Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Сейчас нет покупателей это смешно, гребут все.Это не 14 год.

тогда тем более цену по выше нужно ставить. кому нужно позвонят и попробуют поторговаться.

не могу первую цену поставить. потому что нет с чем сравнить и от чего отталкиваться, вот в этом проблема

ну поставьте чуть выше чем в самом дорогом объявлении. вы же ничего не теряете.

что за месяц принципиального произошло, что произошло такого, что нельзя экстраполировать ;) скорректировать, в любом случае лучше знать объективную цену, чем придуманную

главное чтоб придуманная не оказалась сильно заниженной. остально не важно.
у вас цель какая? наверное продать по дороже? или у вас цель узнать объективную цену?

еще выше агентских? так вообще звонить не будут. хочу как раз чуть ниже реальных от хозяина, что бы быстро продать, но на хозяина ни разу не попал и какую первоначальную ставить не понятно

вы пока думаете уже 100500 раз можно было затестить. не будут звонить поменяете цену.

я недавно сдавала квартиру, поставила цену повыше (как мне казалось), ну ещё и куча ограничений к арендаторам была. за неделю не нашлось подходящих желающих. через неделю апнула объявление с той же ценой, и о чудо в первый же день квартира сдалась. было это в середине лета, по мнению ХФ - мёртвый сезон когда надо всё снижать)

главное чтоб придуманная не оказалась сильно заниженной. остально не важно.
у вас цель какая? наверное продать по дороже? или у вас цель узнать объективную цену?

Да цели бывают разные, многие хотят поделить квартиру или выкупить часть и тогда начинается веселье.Что то мне подсказывает это именно тот случай.

вы пока думаете уже 100500 раз можно было затестить. не будут звонить поменяете цену.

я недавно сдавала квартиру, поставила цену повыше (как мне казалось), ну ещё и куча ограничений к арендаторам была. за неделю не нашлось подходящих желающих. через неделю апнула объявление с той же ценой, и о чудо в первый же день квартира сдалась. было это в середине лета, по мнению ХФ - мёртвый сезон когда надо всё снижать)

Я когда то продавал квартиру, ездил показывать, потом надоело и поставил цену на 30 % дороже, чтоб не звонили, и тут же позвонили и купили, причем даже не торговались.

Еще раз: берем район, например улица Власенко, хочу свою продать квартиру, но не знаю какую начальную цену ставить, отталкиваться не от чего.
Открываешь сайт flatfy и м2бомбер и смотришь квартиры в своем районе. Потом берешь телефон и звонишь по этим объявлениям и пытаешься купить "свою" квартиру. Вот здесь агенты тебе и скажут реальные варианты с реальными ценами, которые есть в продаже в этой локации.
Мало квартир в этой локации - увеличивай район в котором изучаешь цены

сколько я не звонил, объявления только агентские для заманухи, реальных продавцов не нашел, что для начала выставить не понятно
выставляй отталкиваясь от цены реальных квартир, а не заманух

я же написал. что ФИО и адрес не нужны, да и в публичном доступе информации о каждом человеке немало в инете, а темболее в даркнете, позно прятаться, всех уже посчитали
Не знаю как сейчас, но ещё пару лет назад фонд госимущества регулярно публиковал файлик в экселе с объектами недвижимости которые прошли оценку. По всей Украине, с названиями городов, улиц и м2 объектов и описанием состояния.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой молодца, Карбон, потроллил на славу и тему увел, молодца!

Не знаю как сейчас, но ещё пару лет назад фонд госимущества регулярно публиковал файлик в экселе с объектами недвижимости которые прошли оценку. По всей Украине, с названиями городов, улиц и м2 объектов и описанием состояния.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно я даже не представляю этого, вот не видел я средних цен, даже в одном доме цены на метры могут отличаться, а то целые улицы.
Был даже тут айтишник помню, покупал квартиру дороже, только потому что в этом доже живет его мама.
И не видел одинаковых квартир, все квартиры разные и с одних хочется сбежать, а где то хочется остаться.
Я просмотрел наверное больше 50 квартир, думал удивить меня сложно, но каждая новая квартира удивляла.

35 тысяч, ничего себе, я думал 25 ставить и торговаться немного уступая. Ничего себе сейчас цены в Харькове, но меня таки сомнения берут за такой ценовой диапазон, потому и интересно реальность, за сколько реально отдают, а не сколько перед этим просят

эм..
а что, в ценах "болванок" что-то изменилось?
Раньше как раз стыкалась с тем, что все самые дешевые и вкусные варианты - болванки. И когда звонишь по ним, дальше разговор строится с агентом типа "эта продана, но можем предложить варианты на районе" и накидывает варианты, которые минимум на 10% дороже

ну вот Беларус озвучил 35 и это как по мне нереально высоко, наверное оттолкнусь от 25 и посмотрим на реальных покупателей, а не агентов

вы можете начать с любой цены. а потом корректировать. но я бы начинала с высокой)

ещё как вариант прозванивать похожие варианты и говорить агентам что вы хотите купить квартиру, описывать вариант похожий на ваш. и смотреть на реальные предложения)

Я когда то продавал квартиру, ездил показывать, потом надоело и поставил цену на 30 % дороже, чтоб не звонили, и тут же позвонили и купили, причем даже не торговались.

у меня друг продавал свадебный салон, продавал несколько месяцев, никто не брал. потом он взял и повысил цену в 2 раза :D и тут же нашлись покупатели :D

зимой все арендаторы улетят в тёплые края?

я вообще не понимаю этой сезонности, ну если квартира заточена под студентов, то да, август-сентябрь типа сезон. но для всех остальных, какой блин сезон?

Открываешь сайт flatfy и м2бомбер и смотришь квартиры в своем районе. Потом берешь телефон и звонишь по этим объявлениям и пытаешься купить "свою" квартиру. Вот здесь агенты тебе и скажут реальные варианты с реальными ценами, которые есть в продаже в этой локации.
Мало квартир в этой локации - увеличивай район в котором изучаешь цены

вот, да. хороший варик. хоть и немного замороченный.

вы можете начать с любой цены. а потом корректировать. но я бы начинала с высокой)

Да уже хоть с чего-то пусть начинает)))
А то пока прозванивает и рассуждает, отопление платить начнет)))

пысы: калигула, конечно, начните с высокой. А там или звонки пойдут с торгом, или не будут звонить вообще. Тогда можно опускаться.
А может агенты начнут прозванивать, и расскажут, что почем на районе

35 тысяч, ничего себе, я думал 25 ставить и торговаться немного уступая. Ничего себе сейчас цены в Харькове, но меня таки сомнения берут за такой ценовой диапазон, потому и интересно реальность, за сколько реально отдают, а не сколько перед этим просят

Цены в Харькове очень выросли, то что в 19 году стоили 40, уже стоит 50, а то что было по старым ценам все выкупают.

Назад
Зверху Знизу