Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

***, я еле вспомнил о чем ты, на сухумской находится белорусское консульство.

Ты как всегда ошибаешься.:D

Ты хоть когда то попадаешь в цель, а то так и детей у тебя не будет, все мимо цели.

Нет там никакого белорусского консульства, разве в виде Тебя, то да, оно есть.
В цель я всегда попадаю, что и вам советую, да и детей у меня двое, на Судьбу не рассчитывал-проверил ****изом ДНК :)

Нет там никакого белорусского консульства, разве в виде Тебя, то да, оно есть.

Почетное консульство Республики Беларусь было открыто сегодня, 4 сентября, в Харькове, на ул. Сухумской, 24.

От имени Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с открытием консульства всех присутствующих поздравил заместитель городского головы Игорь Терехов.*

«Конечно, мы будем поддерживать и почетного консула, и развивающиеся отношения с Республикой Беларусь. А нам есть чем гордиться в этих отношениях, поэтому мы их будем развивать и укреплять и в экономическом, и в политическом, и культурном направлениях. А в надежности Беларуси все мы, украинцы, убедились: ведь именно вы сегодня предоставляете площадку для проведения мирных переговоров. И поверьте, что мы, харьковчане, очень ценим мир. Также вы даете места для наших вынужденных переселенцев из Донбасса, вы приняли облегченную процедуру этого переселения, за что мы вам благодарны. Поэтому - будем работать, дружить, и пусть будет мир и на нашей, и на вашей земле», - подчеркнул Игорь Терехов.

После церемонии открытия почетный консул Республики Беларусь в Харькове*Дмитрий Бугас сообщил, что учреждение будет заниматься определенными направлениями: наукой, спортом, культурой и немного политикой. При этом основной деятельностью консульства будет прием граждан Беларуси, которые, находясь в Харькове, могут попасть в ту или иную сложную ситуацию.*«Теперь у них есть место, куда они могут прийти со своими проблемами, и им помогут их решить, от банальной утери паспорта до глобального вопроса - получения визы на жительство. А мы будем*обеспечивать коммуникацию с местными органами власти. Проще говоря, мы будем выполнять черновую работу, чтобы человек понимал, с какими вопросами он теперь будет обращаться в Посольство Беларуси в Украине», - сообщил Дмитрий Бугас.*

В цель я всегда попадаю, что и вам советую, да и детей у меня двое, на Судьбу не рассчитывал-проверил ****изом ДНК :)

Если начал проверять, то значит не всегда.:клас:

Если начал проверять, то значит не всегда.:клас:

И где вход в это Консульство?
Чета вообще не видно, я в Будмене бываю раз в неделю, есть там позиции.
Не в обиду, сказал "А" скажи и *Б*

Белкина ну ты злюка.Ты и сама не одуванчик.Он в отличии от тебя, хоть в политику не лезет.

Помнишь 2015--2017?

Ты зайди в архив, ты ж мой там единственный друг!

Ну, и. .

А проБелкину скотину-тау ей отказ по всей системе, она одиночка

Помнишь 2015--2017?

Ты зайди в архив, ты ж мой там единственный друг!

Ну, и. .

А проБелкину скотину-тау ей отказ по всей системе, она одиночка

Белкина всегда была нормальным и адекватным человеком, но потом она попала в плохую компанию порохоботов и они научили ее плохому врать, обманывать, ругаться, правильно говорят с кем поведешься...Но я надеюсь ее вылечить от этого.Ее просто совратили нехорошие людишки, так как она и ее возможности на ХФ были им нужны, но сейчас уже времена те прошли, и она им больше не нужна как раньше, а скоро найдут других дуриков и Белкину совсем выкинут как использованную.

И где вход в это Консульство?
Чета вообще не видно, я в Будмене бываю раз в неделю, есть там позиции.
Не в обиду, сказал "А" скажи и *Б*

А мне нахрена нужно знать где вход?Посмотри фотки в инете полно.

Друже!
Без обид!
Ты сам себе придумал Ник.
О чем мне с тобой спорить?
Можешь завтра без денег войти в любой отдел продаж и отпишись в личку, что у тебя вышло?
Можно без денег войти, спросить и уйти:)
Вы про закон 5600? И его вступление в силу с 01.09? С этого дня ещё не знаю информацию об изменениях в продаже первички. Ранее все было просто.

весь инет полон статеек пустых, что цены будут расти и туда как в мусорку все аргументы бросаются и взаимоисключающие тоже, риэлторы пытаются разогнать сезонно рынок, меняют ценники :(

у кого имеется официальная информация по сделкам на рынке недвижимости, у риэлторов, нотариусов, может реестр продаж какой имеется, хорошо бы его сделать доступным, чтобы на него ориентироваться при выставлении ценников на квартиры, а не на безответственные хотелки в объявлениях

у кого имеется официальная информация по сделкам на рынке недвижимости, у риэлторов, нотариусов, может реестр продаж какой имеется, хорошо бы его сделать доступным, чтобы на него ориентироваться при выставлении ценников на квартиры, а не на безответственные хотелки в объявлениях

Может еще ключи от квартиры дать?
Такая информация не должна быть в общем доступе.В объявлениях указана цена, хочешь бери, хочешь не бери, не заставляют же брать насильно.

весь инет полон статеек пустых, что цены будут расти и туда как в мусорку все аргументы бросаются и взаимоисключающие тоже, риэлторы пытаются разогнать сезонно рынок, меняют ценники :(

Сейчас виден только рост, он начался с 19 года и пока идет цена вверх, продали все кто хотел продать значит спрос есть.Пока есть спрос, значит будет рост.

Может еще ключи от квартиры дать?
Такая информация не должна быть в общем доступе.В объявлениях указана цена, хочешь бери, хочешь не бери, не заставляют же брать насильно.
почему не должна быть в общем доступе, это кто решил, на основании чего?

я же не говорю, что мне ФИО и адрес нужны и пр., а основные параметры квартиры в районе и ее цена реальной продажи, все ее хотят знать, но она недоступна даже в виде официальной ответственной статистики, а не тех, что рисуют риэлторы в своих интересах

почему не должна быть в общем доступе, это кто решил, на основании чего?

я же не говорю, что мне ФИО и адрес нужны и пр., а основные параметры квартиры в районе и ее цена реальной продажи, все ее хотят знать, но она недоступна даже в виде официальной ответственной статистики, а не тех, что рисуют риэлторы в своих интересах

На основании того что если выкладывать где продали квартиру это давать инфу бандитам у кого есть деньги.Выяснить это легко, главное знать что продали.
Реально цену легко узнать пройтись по квартирам самому, через неделю будешь все знать.
Да и нет цены одинаковой, дома разные, планировки разные, даже в одном районе.

при её покупке не проверяют доходы, в отличии, например, от ОВГЗ
Возможно, не проверяют если платить частями или в рассрочку.
Но если попытаться внести в кассу банка большую сумму, то в нормальном банке обязательно спросят происхождение и проверка может занять до одного дня.

тут какая заковыка, решил лишнюю квартиру продать, что бы адекватно цену выставить зашел на олх и потом перезвонил по рекламе: одни агенты и непонятными сумасшедшими ценами, но если хотите дешевле, то они готовы подыскать. ни разу не попал на хозяина и какую цену ставить?

Ставят всегда самую высокую цену, адекватная цена что это вообще за параметр?

я не хочу самую высокую ставить, я хочу адекватную и быстро продать, а сравнить реально не с чем, одни агенты и их забаганки. Есть районы, где мало квартир выставлено на продажу и что бы поставить цену хотя бы чуть ниже средней, сравнивать не с чем, одна агентура в объявлениях

Хотите быстро ставите дешевле, хотите медленно ставите дороже.При чем вообще агенты к цене?Агенты не собственники, им наплевать на цену вообще, им быстрее продать, как раз агенты и хотят дешевле.
У вас какая то детская обида на агентов, если убрать грузчиков, водителей, продавцов в магазине то можно вообще процентов на 50 % дешевле покупать продукты, вопрос только кто этим всем будет заниматься.
Да и как не с чем сравнивать, объявления, если не болванки вполне реальные на том же луне например.

На основании того что если выкладывать где продали квартиру это давать инфу бандитам у кого есть деньги.Выяснить это легко, главное знать что продали.
Реально цену легко узнать пройтись по квартирам самому, через неделю будешь все знать.
:рл: пора бы повзрослеть

Да и нет цены одинаковой, дома разные, планировки разные, даже в одном районе.
это есть информация достоверная, а не хотелки в объявлениях, а дальше умение ****изировать и сравнивать, главное что исходная информация объективная

:рл: пора бы повзрослеть

Ваше дело, можете махать пачками на улице, не вы первый не вы последний.Я лично не хочу чтобы все знали что у меня есть и сколько, тем более базу на общее обозрение.

Назад
Зверху Знизу