Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Вторичка начинает поддавливать цены по первичке. Эта зима - 3й мертвый сезон по аренде. Она покажет что и за сколько будет продаваться по весне

Вторичка начинает поддавливать цены по первичке. Эта зима - 3й мертвый сезон по аренде. Она покажет что и за сколько будет продаваться по весне

В смысле мертвый сезон, аренда сейчас неплохо живет, кроме коммерческой естественно.

Нужно разделять рост цен на недвигу и рост цен на ценные бумаги "новостройка".
Если на рынке ценных бумаг "новострой" в теории и может быть пузырь из-за переизбытка инвесторов или нерыночных хотелок застройщиков, то на рынке квартир в сданных-заселенных домах практически нет спекулянтов.
Покупатели для себя и лендлорды не являются спекулянтами, они решают свои задачи и не собираются продавать квартиры в ближайшей перспективе. Люди закрыли свой вопрос и ушли с рынка купли-продажи недвижимости.
Т.о. если на рынке ценных бумаг и могут быть колебания и скачки вниз-вверх, то рост стоимости самих квартир сейчас вполне реальный и здоровый.

Все ИМХО

Нужно разделять рост цен на недвигу и рост цен на ценные бумаги "новостройка".
Если на рынке ценных бумаг "новострой" в теории и может быть пузырь из-за переизбытка инвесторов или нерыночных хотелок застройщиков, то на рынке квартир в сданных-заселенных домах практически нет спекулянтов.
Покупатели для себя и лендлорды не являются спекулянтами, они решают свои задачи и не собираются продавать квартиры в ближайшей перспективе. Люди закрыли свой вопрос и ушли с рынка купли-продажи недвижимости.
Т.о. если на рынке ценных бумаг и могут быть колебания и скачки вниз-вверх, то рост стоимости самих квартир сейчас вполне реальный и здоровый.

Все ИМХО

Вижу, что вы близко к рынку, но не видите его глобально, как я.
Подождите до ноября, как только станут цены-вспомните меня :)

Вижу, что вы близко к рынку, но не видите его глобально, как я.
Подождите до ноября, как только станут цены-вспомните меня :)
Наступит ноябрь, вы скажете подождите января, дальше март-апрель-май. :)
Скриньте...

так что же будет с ценами на вторичку ближе к зиме? кто возьмётся спрогнозировать?

Наступит ноябрь, вы скажете подождите января, дальше март-апрель-май. :)
Скриньте...

Вы в математике сильны?
Я прогнозирую, исходя из уравнения, где x, хотя бы известен, а если x и y переменчивые функции?
Вы спрогнозируете?
Я делаю то, что в моих силах, не обезсудьте!

так что же будет с ценами на вторичку ближе к зиме? кто возьмётся спрогнозировать?
Будет постепенно дорожать в гривне.
Если гривна будет укрепляться по отношению к доллару, то рост цен в долларах будет более заметный, если гривна будет девальвировать, то рост цен в долларах будет менее заметным.
Психологический черный лебедь - перебои с поставками газа и проблемы с отопительным периодом. Это может на время остудить пыл покупателей, но не сломает общий тренд.

Не возьмусь прогнозировать курс доллара, но сомневаюсь, что осенью-зимой 2021-2022 вообще будет заметная девальвация. Разве что очередной непредвиденный форсмажор может привести к временному росту курса доллара, но я бы на него сильно не расчитывал.

Я уже озвучил- остановка в росте и стагнация
А то есть падения уже не будет, а будет просто остановка роста? :D Ну это и ежу понятно, что когда то цены достигнут пика. :D

А то есть падения уже не будет, а будет просто остановка роста? :D Ну это и ежу понятно, что когда то цены достигнут пика. :D

Друже!
Без обид!
Ты сам себе придумал Ник.
О чем мне с тобой спорить?
Можешь завтра без денег войти в любой отдел продаж и отпишись в личку, что у тебя вышло?
Можно без денег войти, спросить и уйти:)

Будет постепенно дорожать в гривне.
Если гривна будет укрепляться по отношению к доллару, то рост цен в долларах будет более заметный, если гривна будет девальвировать, то рост цен в долларах будет менее заметным.
Психологический черный лебедь - перебои с поставками газа и проблемы с отопительным периодом. Это может на время остудить пыл покупателей, но не сломает общий тренд.

Не возьмусь прогнозировать курс доллара, но сомневаюсь, что осенью-зимой 2021-2022 вообще будет заметная девальвация. Разве что очередной непредвиденный форсмажор может привести к временному росту курса доллара, но я бы на него сильно не расчитывал.

Вода-водой!
Сами знаете!
У меня было одна версия представитель застройщика?
А потом понял , вы по инерции работаете, вы или уволились или на грани,а сейчас как раб, это плохо И Очень плохо!

Будет только дорожать, формулу спрос предложение еще никто не отменял, чем больше спрос, тем дороже цена и меньше предложения, так всегда было и будет.

Если конечно в ****е не окажемся или в ****, что одинаково в принципе , но тогда нам будет не до этой темы.

Ну, после его "умираю от рака, прощайте", я уже ничему не удивляюсь.
Больной человек.
Но темы в недвижке опять ******.

Белкина ну ты злюка.Ты и сама не одуванчик.Он в отличии от тебя, хоть в политику не лезет.

А что там знать, Белорус!?

Продаешь свою Сухумскую на пике и валишь туда куда тебе интересно, я так понял у тебя детей же нет.

***, я еле вспомнил о чем ты, на сухумской находится белорусское консульство.

Ты как всегда ошибаешься.:D

Ты хоть когда то попадаешь в цель, а то так и детей у тебя не будет, все мимо цели.

***, я еле вспомнил о чем ты, на сухумской находится белорусское консульство.

Ты как всегда ошибаешься.:D

Ты хоть когда то попадаешь в цель, а то так и детей у тебя не будет, все мимо цели.

Нет там никакого белорусского консульства, разве в виде Тебя, то да, оно есть.
В цель я всегда попадаю, что и вам советую, да и детей у меня двое, на Судьбу не рассчитывал-проверил анализом ДНК :)

Нет там никакого белорусского консульства, разве в виде Тебя, то да, оно есть.

Почетное консульство Республики Беларусь было открыто сегодня, 4 сентября, в Харькове, на ул. Сухумской, 24.

От имени Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с открытием консульства всех присутствующих поздравил заместитель городского головы Игорь Терехов.*

«Конечно, мы будем поддерживать и почетного консула, и развивающиеся отношения с Республикой Беларусь. А нам есть чем гордиться в этих отношениях, поэтому мы их будем развивать и укреплять и в экономическом, и в политическом, и культурном направлениях. А в надежности Беларуси все мы, украинцы, убедились: ведь именно вы сегодня предоставляете площадку для проведения мирных переговоров. И поверьте, что мы, харьковчане, очень ценим мир. Также вы даете места для наших вынужденных переселенцев из Донбасса, вы приняли облегченную процедуру этого переселения, за что мы вам благодарны. Поэтому - будем работать, дружить, и пусть будет мир и на нашей, и на вашей земле», - подчеркнул Игорь Терехов.

После церемонии открытия почетный консул Республики Беларусь в Харькове*Дмитрий Бугас сообщил, что учреждение будет заниматься определенными направлениями: наукой, спортом, культурой и немного политикой. При этом основной деятельностью консульства будет прием граждан Беларуси, которые, находясь в Харькове, могут попасть в ту или иную сложную ситуацию.*«Теперь у них есть место, куда они могут прийти со своими проблемами, и им помогут их решить, от банальной утери паспорта до глобального вопроса - получения визы на жительство. А мы будем*обеспечивать коммуникацию с местными органами власти. Проще говоря, мы будем выполнять черновую работу, чтобы человек понимал, с какими вопросами он теперь будет обращаться в Посольство Беларуси в Украине», - сообщил Дмитрий Бугас.*

В цель я всегда попадаю, что и вам советую, да и детей у меня двое, на Судьбу не рассчитывал-проверил анализом ДНК :)

Если начал проверять, то значит не всегда.:клас:

Если начал проверять, то значит не всегда.:клас:

И где вход в это Консульство?
Чета вообще не видно, я в Будмене бываю раз в неделю, есть там позиции.
Не в обиду, сказал "А" скажи и *Б*

Белкина ну ты злюка.Ты и сама не одуванчик.Он в отличии от тебя, хоть в политику не лезет.

Помнишь 2015--2017?

Ты зайди в архив, ты ж мой там единственный друг!

Ну, и. .

А проБелкину скотину-тау ей отказ по всей системе, она одиночка

Назад
Зверху Знизу