Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

:рл:
5 клонов убивала.
Ты реально болен. Склероз у тебя, а не рак. И *****, раз херню такую пишешь - так реально заболеть можно :рл:
Будь здоров.

Почитал-как ****** поел.

Откуда у тебя столько злости и ненависти?

Не суди и не Судима будешь, ты обо мне ничего не знаешь, как и я о Тебе, но ты пишешь про меня только гадости, кстати, абсолютно, ничем не обоснованные, ты придумываешь мне ярлыки, и , когда была модератором придумывала даже мне ники , типа это я, причем специально ники обидные, типа "Старый конь" , или " у меня 22 см".
Создавала эти клоны ты, когда блочила меня, а потом кричала, что новый клон Спинозы забанила, а я ответить не мог, так как был забанен тобой же.
В результате я свои обещания выполнил- ты теперь ни модератор. И я мог бы тебя послать , но, как видишь я этого ни делаю .
А вот ты как раз показываешь всем, что у тебя и с воспитанием и с менталитетом, с умом, с психическим здоровьем-все очень плохо.

И вот теперь скажи, конкретно, я сейчас про недвижимость говорю, в чём я был там не прав, что с тобой такое происходило за наваждение и как я вижу оно не закончилось?
Ответь, форуму, себе, мне не надо, мне это не интересно.

И таки шо получается, я 30 лет копил на квартиру, отложил под матрас, а теперь мне надо будет "любимому государству" отдать 5% при попытке купить квартиру, потому что дескать я свои деньги не честно заработал ****очистом на селі? ))
Все идет к тому, что за попытку расчитаться наликом будут сажать в тюрьму или на рудники...

если 30 лет работал и платил налоги на то должны быть соответствующие документы. и никаких проблем.

а если по документам "бомжевал", может ещё и субсидии оформлял, и тут покупаешь квартиру не дешёвую, вот тут вопросы должны возникнуть.

если 30 лет работал и платил налоги на то должны быть соответствующие документы. и никаких проблем.

а если по документам "бомжевал", может ещё и субсидии оформлял, и тут покупаешь квартиру не дешёвую, вот тут вопросы должны возникнуть.

хз.хз.

Нельзя задекларировать денежные средства в наличной форме. Их нужно разместить на счету в банке, после чего внести данные о них в декларацию. Почему так? Предположим, человек просто откладывал с зарплаты что-на «черный день». Причем, с этих средств налоги уже были уплачены. Тем не менее, такие сбережения все равно окажутся вне закона. Для того чтобы «обелить» их, нужно будет поместить деньги в банк и заплатить, фактически, за их повторную «легализацию».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз.хз.

Нельзя задекларировать денежные средства в наличной форме. Их нужно разместить на счету в банке, после чего внести данные о них в декларацию. Почему так? Предположим, человек просто откладывал с зарплаты что-на «черный день». Причем, с этих средств налоги уже были уплачены. Тем не менее, такие сбережения все равно окажутся вне закона. Для того чтобы «обелить» их, нужно будет поместить деньги в банк и заплатить, фактически, за их повторную «легализацию».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странное пояснение в целом. Не только по этому пункту. Наверное чтоб разобраться нужно прочитать закон. Не мне пока лень это делать.

Если планируешь покупать или уже купил и сумма покупки меньше, чем сумма доходов за всю жизнь с которых уплачены налоги, тогда подавать декларацию не нужно.

Глупости написали.
Нельзя декларировать наличные чтобы не получилось так, что человек легализует суммы, которые еще не украл. Сын прокурора задекларировал миллиард и папа может до конца жизни воровать.

Нельзя декларировать наличные чтобы не получилось так, что человек легализует суммы, которые еще не украл. Сын прокурора задекларировал миллиард и папа может до конца жизни воровать.

2.5% за легализацию вообще не оч то и много. прокурору так точно.

зы вообще тема ни об этом :D

3 года с момента выявления.

допустим, он вынужден был работать в черную, потому что других вариантов не было, так все платили, а как-то выживать надо. А теперь стал преступником.

Почему стал? Он и был преступником. Точнее правонарушителем.

Хз, а мне интересно. Тема внезапной делегализации пересичных. Теперь каждый может стать под колпаком просто потому, что копил деньги. Да, допустим, он вынужден был работать в черную, потому что других вариантов не было, так все платили, а как-то выживать надо. А теперь стал преступником. Просто потому что откладывал. Ща сознательные боты скажут, дескать, сам должен был добровольно заносить в налоговую?)
И что там со сроками исковой давности? 3 года?

не сейчас стал преступником, а когда не оплатил налоги :D
но это не сильно важно. я посто не понимаю как можно было работать чтоб выжить и при этом скопить дохреард денег, чтоб прям налоговая гонялась сейчас. и даже в таком случае 5% это совсем не много за легализацию.

Хз, а мне интересно. Тема внезапной делегализации пересичных. Теперь каждый может стать под колпаком просто потому, что копил деньги. Да, допустим, он вынужден был работать в черную, потому что других вариантов не было, так все платили, а как-то выживать надо. А теперь стал преступником. Просто потому что откладывал. Ща сознательные боты скажут, дескать, сам должен был добровольно заносить в налоговую?)
Так выживал шо не знаешь теперь как отмыть?
Как предлагаете бороться с теми кто воровал, брал взятки, махинации проворачивал?

Ну ахуеть теперь, за 30 лет накопить $25k на однушку на сортировке, ***** всему, теневые доходы, отмывание. Вам это одно произведение Дж. Родари не напоминает, не?

Ну как бы последние 30 лет не платить вообще никакие налоги тоже не очень хорошо.

А вот сейчас отделиться за 5 процентов это не плохой вариант)

Што ***?) Ты на полном серьёзе считаешь адекватным недекларируемый лимит в 400000 грн? Этот мир сошел с ума. Овец явно пора стричь и не только... Сами ж в стойло идут...

Что хорошего мог видеть человек от государства, человек, который на протяжении 30 лет ебошил и смог накопить только сцаные 25-30к? За что ***** такому государству отстёгивать дополнительные 5%, когда с каждого чека и так 20%? За что был поставлен в такие условия выживания? Не, мы все тут мажоры собрались, ****, давайте всех считать неудачниками, у кого доход меньше штуки-трех баксов (хоть это и правда, гг)

25-30к всего ? Так пусть не замечает этот закон. Это ж добровольно.
Пока не вижу повода переживать и обладателям даже 300к $.

Што ***?) Ты на полном серьёзе считаешь адекватным недекларируемый лимит в 400000 грн? Этот мир сошел с ума. Овец явно пора стричь и не только... Сами ж в стойло идут...

Что хорошего мог видеть человек от государства, человек, который на протяжении 30 лет ебошил и смог накопить только сцаные 25-30к? За что ***** такому государству отстёгивать дополнительные 5%, когда с каждого чека и так 20%? За что был поставлен в такие условия выживания? Не, мы все тут мажоры собрались, ****, давайте всех считать неудачниками, у кого доход меньше штуки-трех баксов (хоть это и правда, гг)

да мне всё равно. кто на грани выживания тому точно не чего отбелять.

а ты чего распенился? как всегда не за себя, а за того парня :D

25-30к всего ? Так пусть не замечает этот закон. Это ж добровольно.
Пока не вижу повода переживать и обладателям даже 300к $.

проще всего потратить эти деньги поскорее и не переживать :D

проще всего потратить эти деньги поскорее и не переживать :D
На что тратить если у человека условно нет своего жилья, а он 30 лет на него собирал ?

Создавала эти клоны ты, когда блочила меня, а потом кричала, что новый клон Спинозы забанила, а я ответить не мог, так как был забанен тобой же..

О, опять ода ****утого про Петю и волка :рл:

Почитал-как ****** поел.
В результате я свои обещания выполнил- ты теперь ни модератор. И я

Так ты привык :D
Дима снес всех модеров. Ты пропустил, ***** :рл::рл::рл:

Квартиры до 120 м не подлежат декларированию, купите уже свою однушку на Сортировке, и спите спокойно.

На что тратить если у человека условно нет своего жилья, а он 30 лет на него собирал ?

так пусть быстрее покупает, пока ещё не понятно что к чему.

ну на самом деле, придумали какую-то странную историю и обсасываем её.
30 лет числился безработным? и всё это время собирал на квартиру? ну такое.

Назад
Зверху Знизу