Статус: Офлайн
Повідом.: 21678
Повідом.: 21678
Re: Куда растут цены на квартиры ?
после 2000 года прошёл уже 21 год. или вы считаете возможным чтоб кто-то до 2000 заработал столько денег чтоб сейчас квартиру можно было купить и хранил их всё это время? вы цены или зп до 2000 помните?
Это вы просто так себе представляете?
Когда-нибудь вам приходилось общаться с представителями налоговой?
А мне приходилось 10 лет по работе практически постоянно.
Впечатления - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Где, как вы думаете, хранится инфа по сумме ваших доходов "за всю жизнь"? нигде.
В ПФ - с июля, что ли, 2000 года.
Да, если это было большое крупное предприятие, кот. и сейчас еще "на плаву", то в архиве, возможно, и найдется искомое. Но никто из работников не будет делать выборку за 30 и больше лет работы по месяцам. Только по запросу налоговой или ПФ. И то это будет инфа по основной з/п и совместительству. Договора подряда и прочие гражданско-правовые столько не хранятся.
А сколько малых и средних предприятий давно уже "почили в бозе"? Вы думаете, все они прилежно сдавали доки в архив за все годы? вы знаете, что сдача доков в архив (даже гос) далеко не бесплатна? И вот, к примеру, как поступали в ООО (где учредители НЕ ОТВЕЧАЮТ своим имуществом по обязательствам компании), кот. уже усе. Вместо прохождения всех нудных налоговых проверок, платной сдачи доков в архив и офиц. закрытия фирмы - увольнение директора и гл. буха, каждый из учредителей друг другу пишет заяву на выход (это основание для налоговой, типа - я написал заяву и ушел, ниче не знаю), доки - на мусорку. и все разошлись в разные стороны. все.
после 2000 года прошёл уже 21 год. или вы считаете возможным чтоб кто-то до 2000 заработал столько денег чтоб сейчас квартиру можно было купить и хранил их всё это время? вы цены или зп до 2000 помните?