Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, моя мысль состояла в том, что проще все же выехать и искать себя где-то там, постепенно продвигаясь вверх, чем сидеть тут, ждать у моря погоды и ловить на непонятные шансы в сети. так и жизнь пройдет.
кстати, я уже где-то писала, что нашим достаточно поработать на заводе в Словакии 10 лет, чтоб обеспечить себе пенсию в 300 уе. Человек, кот. там работает на каком-то автозаводе, планирует жить на старости лет в Украине. А у нас сколько нужно, чтобы выйти на пенсию? Сейчас 28 вроде лет стажа, и чем дальше, тем больше. О размере той пенсии вообще речь не идет. Сколько наработал. И что получит тот удаленщик, даже если он оформлял СПД и платил ед.нал?
В общем, как говорится - думайте сами, решайте сами...
Не получается нормально вставить ссылку. ***дский законопроект, предпологающий брать 20% налог НДС для покупателей новостроек. Какие то тараканьи бега на выживание и как быть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не получается нормально вставить ссылку. ***дский законопроект, предпологающий брать 20% налог НДС для покупателей новостроек. Какие то тараканьи бега на выживание и как быть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вы предлагаете сразу ползти на кладбище?)) тем более ковид, че мучиться.
Как по мне, основной показатель - кол-во возвратившихся назад.
У меня есть знакомые, кот. уехали в Германию, США, Израиль, Чехию, Финляндию.
Всего 1 человек лет за 30 сделал круг Украина - США - Израиль - Украина, все остальные сидят там, где сидят.
Может, теперь они зарабатывают деньги на ком-то, как приехавшие ранее?))
Так вы предлагаете сразу ползти на кладбище?)) тем более ковид, че мучиться.
Как по мне, основной показатель - кол-во возвратившихся назад.
У меня есть знакомые, кот. уехали в Германию, США, Израиль, Чехию, Финляндию.
Всего 1 человек лет за 30 сделал круг Украина - США - Израиль - Украина, все остальные сидят там, где сидят.
Может, теперь они зарабатывают деньги на ком-то, как приехавшие ранее?))
а тот что приехал он живой был не в урне случайно
...
кстати, я уже где-то писала, что нашим достаточно поработать на заводе в Словакии 10 лет, чтоб обеспечить себе пенсию в 300 уе. Человек, кот. там работает на каком-то автозаводе, планирует жить на старости лет в Украине. А у нас сколько нужно, чтобы выйти на пенсию? Сейчас 28 вроде лет стажа, и чем дальше, тем больше. О размере той пенсии вообще речь не идет. Сколько наработал. И что получит тот удаленщик, даже если он оформлял СПД и платил ед.нал?
В общем, как говорится - думайте сами, решайте сами...
По теме: цены на квартиры будут расти 100% в гривнах
Просто поинтересуйся, сколько стоят похороны в Харькове. Дело даже не в том сколько стоят, из тебя вместе с этими деньгами всю душу выймут.Но теперь серьезно, парень знакомый рассказывал , у него был друг чех , ну он болел и в итоге умер, так вот у жены не было денег на место, так урна в квартире на шкафу стояла три года
Не проще, думаю, гораздо труднее, особенно если нет денег на покупку жилья. Но, если выплывешь, то получишь гораздо больше, чем деньги.нет, моя мысль состояла в том, что проще все же выехать и искать себя где-то там, постепенно продвигаясь вверх, чем сидеть тут, ждать у моря погоды и ловить на непонятные шансы в сети.
~$1000Просто поинтересуйся, сколько стоят похороны в Харькове.
Народ плодится и лезет в города . Потому цены будут ВСЕГДА расти.
В гривнах цена росла как в 2008 так и в 2014Вроде 2014г не так давно был... Да и 2008 еще тоже припомнить можно...