Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

а я покакал.

ой. простите. ошибся темой.

а. нет. не ошибся. всё норм.
это же здесь в теме по недвижке все обо всем :D

нет, моя мысль состояла в том, что проще все же выехать и искать себя где-то там, постепенно продвигаясь вверх, чем сидеть тут, ждать у моря погоды и ловить на непонятные шансы в сети. так и жизнь пройдет.

кстати, я уже где-то писала, что нашим достаточно поработать на заводе в Словакии 10 лет, чтоб обеспечить себе пенсию в 300 уе. Человек, кот. там работает на каком-то автозаводе, планирует жить на старости лет в Украине. А у нас сколько нужно, чтобы выйти на пенсию? Сейчас 28 вроде лет стажа, и чем дальше, тем больше. О размере той пенсии вообще речь не идет. Сколько наработал. И что получит тот удаленщик, даже если он оформлял СПД и платил ед.нал?

В общем, как говорится - думайте сами, решайте сами...

Но я дополню....
"Там" Вы имели ввиду за границей, ждут вас те кто приехал раньше Вас, и ждут когда Вы приедете что бы на Вас заработать денег...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не получается нормально вставить ссылку. ***дский законопроект, предпологающий брать 20% налог НДС для покупателей новостроек. Какие то тараканьи бега на выживание и как быть?

Не получается нормально вставить ссылку. ***дский законопроект, предпологающий брать 20% налог НДС для покупателей новостроек. Какие то тараканьи бега на выживание и как быть?

Ну у нас как всегда хотят поиметь обычного обывателя.

читала в обед, даже не знаю смеяться иль смеяться: такое впечатление, что кв. нужны одним перепродаванам , никак не пересичным для жизни, а первых решили наказать баксом.
Еще бесит закон на беспроцентную продажу недвижимости только после 3 лет владения ею. Т.е., если приобрел и что-то в жизни изменилось, то сиди мовчкы и терпи. Или плати 6, 5%

Так вы предлагаете сразу ползти на кладбище? :))) тем более ковид, че мучиться.

Как по мне, основной показатель - кол-во возвратившихся назад.
У меня есть знакомые, кот. уехали в Германию, США, Израиль, Чехию, Финляндию.
Всего 1 человек лет за 30 сделал круг Украина - США - Израиль - Украина, все остальные сидят там, где сидят.

Может, теперь они зарабатывают деньги на ком-то, как приехавшие ранее? :)))

а тот что приехал он живой был не в урне случайно

Так вы предлагаете сразу ползти на кладбище? :))) тем более ковид, че мучиться.

Как по мне, основной показатель - кол-во возвратившихся назад.
У меня есть знакомые, кот. уехали в Германию, США, Израиль, Чехию, Финляндию.
Всего 1 человек лет за 30 сделал круг Украина - США - Израиль - Украина, все остальные сидят там, где сидят.

Может, теперь они зарабатывают деньги на ком-то, как приехавшие ранее? :)))

Может - это маловероятно как говорится)
И то что сидят не означает что не вернуться обратно.
Знаете как жить так за границу, как ******* так родину вспоминают.

а тот что приехал он живой был не в урне случайно

Оценил черный юмор :D

Но теперь серьезно, парень знакомый рассказывал , у него был друг чех , ну он болел и в итоге умер, так вот у жены не было денег на место, так урна в квартире на шкафу стояла три года

...
кстати, я уже где-то писала, что нашим достаточно поработать на заводе в Словакии 10 лет, чтоб обеспечить себе пенсию в 300 уе. Человек, кот. там работает на каком-то автозаводе, планирует жить на старости лет в Украине. А у нас сколько нужно, чтобы выйти на пенсию? Сейчас 28 вроде лет стажа, и чем дальше, тем больше. О размере той пенсии вообще речь не идет. Сколько наработал. И что получит тот удаленщик, даже если он оформлял СПД и платил ед.нал?

В общем, как говорится - думайте сами, решайте сами...

Айтишникам пенсия светит, в лучшем случае, минимальная, если оформляли фоп и что-то платили. Но кто ж об этом думает сейчас, если ты такой молодой, здоровый, умный!? Кажется так будет всегда и твоя профессия будет вечно востребована. Но нет, ничто не вечно, профессия ит также. В будущем ее сменит искусственный интеллект

По теме: цены на квартиры будут расти 100% в гривнах

Народ плодится и лезет в города . Потому цены будут ВСЕГДА расти.

Но теперь серьезно, парень знакомый рассказывал , у него был друг чех , ну он болел и в итоге умер, так вот у жены не было денег на место, так урна в квартире на шкафу стояла три года
Просто поинтересуйся, сколько стоят похороны в Харькове. Дело даже не в том сколько стоят, из тебя вместе с этими деньгами всю душу выймут.

нет, моя мысль состояла в том, что проще все же выехать и искать себя где-то там, постепенно продвигаясь вверх, чем сидеть тут, ждать у моря погоды и ловить на непонятные шансы в сети.
Не проще, думаю, гораздо труднее, особенно если нет денег на покупку жилья. Но, если выплывешь, то получишь гораздо больше, чем деньги.

Народ плодится и лезет в города . Потому цены будут ВСЕГДА расти.

сразу видно вы не математик и теорию вероятности наверное не проходили )). ВОт если бы вас в ВУзе по матанализу дрюкали и приходилось по ночам писать курсачи по теориям вероятности и прочей мишуре, то знали бы, что любой процесс имеет граничные формы + даже хаос имеет четкое математическое моделирование ), подчиненное закономерности.

Сейчас очень много людей, которые размышляют о переезде в ближний пригород и не ходить бухать по наливайкам, а иметь четкое техоснащение всего быта + иметь быструю связь с миром, хоть и жить чуть удаленнее, чем в городах.

Ребята кто уже разобрался и правильно может разъяснить про законопроект 5600 который собирается принять Верховная Рада?

Назад
Зверху Знизу