Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каким опытом? Я поинтересовалась, какие специальности испортились в ХАИ. Вы вывалили своих выводов про айти (которые никто не спрашивал), и спросили, зачем ХАИ..
Не, ну шедевральная логика.
Мне интересно читать Линча, как и многих других, даже когда он пишет не по теме
Каким опытом? Я поинтересовалась, какие специальности испортились в ХАИ. Вы вывалили своих выводов про айти (которые никто не спрашивал), и спросили, зачем ХАИ..
Не, ну шедевральная логика.
.П.с. Спасибо за замечание, но мне не очень важно мнение лузера по жизни.
тут "театр одного актера", пишет куча клонов одного персонажа. Причем они сами входят с собой в диалог, спорят, поддерживают и вопросы сами себе задают и отвечают )). СТаниславский бі в гробу перевернулся ))
вон политики целые ботофермы создают, кучу людей нанимают на з/п, а тут - .... )))). Ну талант, **** )).. не поспоришь
Мне интересно читать Линча, как и многих других, даже когда он пишет не по теме
Мне уже неделю , может 2 осталось , боль ацкая и ни до форума мне уже, писал когда мог, спасибо большое за комплима.
Да никакие там ни испортились, от слова совсем!
тут "театр одного актера", пишет куча клонов одного персонажа. Причем они сами входят с собой в диалог, спорят, поддерживают и вопросы сами себе задают и отвечают )). СТаниславский бі в гробу перевернулся ))
вон политики целые ботофермы создают, кучу людей нанимают на з/п, а тут - .... )))). Ну талант, **** )).. не поспоришь
Писать несколько разных ответов на одно сообщение - это фишка такая?))
проф деформация)))
Писать несколько разных ответов на одно сообщение - это фишка такая?))
)

да. чтоб было место для манёвров
Народ в основной массе ничем не владеет. Но кто-то язык выучил, а кто-то спортом занимается, а кто-то фотографирует. Не надо этого уметь всем поголовно. Достаточно, чтобы человек освоил хоть что-то.да не зацикливаюсь я. просто отлично знаю, как наш народ в основной массе своей владеет другими языками
Память хорошая на текст, что поделать. Зато я лиц людей не помню, если это Вас утешит.неужели в 5-й?)))
Золотые рыбки - это дети депутатов и внуки судей.Просто мысль состояла в том, что сидит себе золотая рыбка
Я этого не утверждаю. Я говорю, что есть ещё один способ работы и множество людей работает. А Вы почему-то доказываете, что так не бывает.Вы думаете, достаточно просто зайти в сеть, где-то там зарегиться или создать/ заказать сайтик, и деньги потекут рекой? Должна вас разочаровать. Так не бывает.
Не знаю никого, кто из-за денег уехал. Из-за денег едут на заработки, а уезжают за другим. Знаете, какая причина эммиграции на первом месте в мире? Есть такие исследования. Так вот, на первом месте - образование, на втором - безопасность.Конечно. У нас тут оазис прям, где можно в Сети зарабатывать кучу денег и в ус не дуть. а те, кто уезжает - просто с жиру бесятся, верно?
нет, моя мысль состояла в том, что проще все же выехать и искать себя где-то там, постепенно продвигаясь вверх, чем сидеть тут, ждать у моря погоды и ловить на непонятные шансы в сети. так и жизнь пройдет.
кстати, я уже где-то писала, что нашим достаточно поработать на заводе в Словакии 10 лет, чтоб обеспечить себе пенсию в 300 уе. Человек, кот. там работает на каком-то автозаводе, планирует жить на старости лет в Украине. А у нас сколько нужно, чтобы выйти на пенсию? Сейчас 28 вроде лет стажа, и чем дальше, тем больше. О размере той пенсии вообще речь не идет. Сколько наработал. И что получит тот удаленщик, даже если он оформлял СПД и платил ед.нал?
В общем, как говорится - думайте сами, решайте сами...