Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Мы обсуждали заработки онлайн из Украины.
И что? Русскоязычный сегмент интернета составляет 5% от мирового. Почему Вы зацикливаетесь на нем?

им повезло. а выше средней - это сколько?

почему-то сплошной позитив в отношении заработков в Укр. в основном демонстрируют только Svetuchka, сотрудничающая с канадцами в рамках какого-то проекта, и TatK@!!!, предпочитающая жить в Турции на постоянке. ост. народ скромно молчит. не хотят, наверное, чтоб к олигархам их причислили)))

Я не знаю, почему Вас так зацепил этот эпизод моей карьеры, что Вы упоминаете об этом в пятый раз. Мы тут вроде идею обсуждаем, а не мое темное прошлое. А мое утверждение было в том, что в интернете работают люди самых разных специальностей, а не только айтишники или "копирайтеры на русском".

Мне интересно читать Линча, как и многих других, даже когда он пишет не по теме

Каким опытом? Я поинтересовалась, какие специальности испортились в ХАИ. Вы вывалили своих выводов про айти (которые никто не спрашивал), и спросили, зачем ХАИ..
Не, ну шедевральная логика.

Да никакие там ни испортились, от слова совсем!

Мне уже неделю , может 2 осталось , боль ацкая и ни до форума мне уже, писал когда мог, спасибо большое за комплима.

Каким опытом? Я поинтересовалась, какие специальности испортились в ХАИ. Вы вывалили своих выводов про айти (которые никто не спрашивал), и спросили, зачем ХАИ..
Не, ну шедевральная логика.

тут "театр одного актера", пишет куча клонов одного персонажа. Причем они сами входят с собой в диалог, спорят, поддерживают и вопросы сами себе задают и отвечают )). СТаниславский бі в гробу перевернулся ))

вон политики целые ботофермы создают, кучу людей нанимают на з/п, а тут - .... )))). Ну талант, **** )).. не поспоришь

.П.с. Спасибо за замечание, но мне не очень важно мнение лузера по жизни.

Мне на твоё мнение аналогично. Ты если не полный лузер пиши лучше по теме. Будет очень интересно и полезно почитать про реальное состояние рынка недвижимости в Харькове. Новости из отделов продаж застройщиков, цены на новострои и вторичку, реальные сделки, прогнозы и др. Но пока я вижу обсуждение всех тем только не про недвижимость в Ха.

тут "театр одного актера", пишет куча клонов одного персонажа. Причем они сами входят с собой в диалог, спорят, поддерживают и вопросы сами себе задают и отвечают )). СТаниславский бі в гробу перевернулся ))

вон политики целые ботофермы создают, кучу людей нанимают на з/п, а тут - .... )))). Ну талант, **** )).. не поспоришь

Ну я всегда говорил, что вы.. ни оскорблял никогда, вы сами Себе ж ник придумали, Вишня это,мой друг, Слобожанчанин и то, я ни делаю выводов, я предполагаю,, так, а что плохого или ни полезного мы тут написали?

Согласен. Линч хоть может это правильно презентовать и при этом обосновать. Эти же только Я Я Я и ни слова по теме. Ну ладно там Катон ещё куражится, можно понять деда, тоже вроди не *****. Но вот эти Татка, convergence, есть ещё Сергейми такой персонаж, ну такие умные и успешные по жизни да только не одного сообщения полезного по теме. Только сплошное бла-бла.

Мне уже неделю , может 2 осталось , боль ацкая и ни до форума мне уже, писал когда мог, спасибо большое за комплима.

Ты давай это брось, в первую очередь в здоровом теле должен быть здоровый дух.

Да никакие там ни испортились, от слова совсем!

Писать несколько разных ответов на одно сообщение - это фишка такая?))

Можно, я просто дождусь информацию от человека, который пообещал мне ее рассказать? Зачем мне Ваши выводы и предположения без фактов?

Я не настроена на поболтать и слушать безосновательные выводы..

аа, вот чего по несколько раз на одно сообщение отвечают.. проф деформация)))

Писать несколько разных ответов на одно сообщение - это фишка такая?))
проф деформация)))

95b2839ea0fa2a2554da4f5.webp

ДА :yahoo:
Зашла посмотреть прогнозы по росту цен на недвижимость. Попала в студенческий форум. Ну ок, интересно тоже. Но вместо конкретики - реально какой-то дурдом от некоторых юзеров)))

Да... пора встретиться))

да не зацикливаюсь я. просто отлично знаю, как наш народ в основной массе своей владеет другими языками
Народ в основной массе ничем не владеет. Но кто-то язык выучил, а кто-то спортом занимается, а кто-то фотографирует. Не надо этого уметь всем поголовно. Достаточно, чтобы человек освоил хоть что-то.

Память хорошая на текст, что поделать. Зато я лиц людей не помню, если это Вас утешит.

Просто мысль состояла в том, что сидит себе золотая рыбка
Золотые рыбки - это дети депутатов и внуки судей.

Вы думаете, достаточно просто зайти в сеть, где-то там зарегиться или создать/ заказать сайтик, и деньги потекут рекой? Должна вас разочаровать. Так не бывает.
Я этого не утверждаю. Я говорю, что есть ещё один способ работы и множество людей работает. А Вы почему-то доказываете, что так не бывает.

Конечно. У нас тут оазис прям, где можно в Сети зарабатывать кучу денег и в ус не дуть. а те, кто уезжает - просто с жиру бесятся, верно?
Не знаю никого, кто из-за денег уехал. Из-за денег едут на заработки, а уезжают за другим. Знаете, какая причина эммиграции на первом месте в мире? Есть такие исследования. Так вот, на первом месте - образование, на втором - безопасность.

Назад
Зверху Знизу