смотрите: думаю вы читали Карла Маркса, любой образованный человек должен его читать, так вот, Маркс говорил не только про прибавочную стоимость, но и цикличность буржуазной экономики и вот, зная эти тезы великого экономиста и что приближается новый спад в мировой экономики, умные люди решили его замаскировать под эпидемию. Через пару лет, примерно, понятно точную цифру я не могу назвать, спад и стогнация в мировой экономике закончится и начнется подъем экономики, сначала в развитых странах, а потом и в странах второго и третьего мира, типа Украина. Бабло потечет рекой, понятно не всем, но многие таки попьют с этой чаши изобилия и та же недвига, в таких крупных городах как Харьков, снова улетит в космос, прогнозирую цены времен юлии працьовытой, когда квартиры стоили просто улетно-бешенные цены, типа: две комнаты на Власенко, легко брали за 35 тысяч зеленых и да же торговаться не хотели, а сталинки центра до вообще баснословных цифр доходили. Так что, к 2025 году, цены достигнут своего пика