Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

******* это 50 на 50-теория вероятности.

В данном же случае, я прогнозирую четко рост цен по недвижимости, если не будет девальвации и войны, аж до 2025 года.

я тоже так могу прогнозировать. наклепать 100500 разных прогнозов, ещё и со всевозможными если :D
а потом тыкать всех носом в подходящее под ситуацию сообщение.

я тоже так могу прогнозировать. наклепать 100500 разных прогнозов, ещё и со всевозможными если :D
а потом тыкать всех носом в подходящее под ситуацию сообщение.

Не, оно у меня за 6 лет ни разу не менялось.
Полистай архив, ищи ник Спиноза.

даже не собираюсь копаться, мне хватает того что я помню.

Память она такая, особенно у женщин, избирательная штука.

Архив он честнее , из песни слов не выкинешь.

Конец Ковида 19, вернее истерии над ним, границы откроются и цены на недвижимость сдуются

смотрите: думаю вы читали Карла Маркса, любой образованный человек должен его читать, так вот, Маркс говорил не только про прибавочную стоимость, но и цикличность буржуазной экономики и вот, зная эти тезы великого экономиста и что приближается новый спад в мировой экономики, умные люди решили его замаскировать под эпидемию. Через пару лет, примерно, понятно точную цифру я не могу назвать, спад и стогнация в мировой экономике закончится и начнется подъем экономики, сначала в развитых странах, а потом и в странах второго и третьего мира, типа Украина. Бабло потечет рекой, понятно не всем, но многие таки попьют с этой чаши изобилия и та же недвига, в таких крупных городах как Харьков, снова улетит в космос, прогнозирую цены времен юлии працьовытой, когда квартиры стоили просто улетно-бешенные цены, типа: две комнаты на Власенко, легко брали за 35 тысяч зеленых и да же торговаться не хотели, а сталинки центра до вообще баснословных цифр доходили. Так что, к 2025 году, цены достигнут своего пика

Память она такая, особенно у женщин, избирательная штука.

Архив он честнее , из песни слов не выкинешь.

ну кинь ссылки

хотя лучше не надо. ты же сделаешь это правильно их выбрав)))

смотрите: думаю вы читали Карла Маркса, любой образованный человек должен его читать, так вот, Маркс говорил не только про прибавочную стоимость, но и цикличность буржуазной экономики и вот, зная эти тезы великого экономиста и что приближается новый спад в мировой экономики, умные люди решили его замаскировать под эпидемию. Через пару лет, примерно, понятно точную цифру я не могу назвать, спад и стогнация в мировой экономике закончится и начнется подъем экономики, сначала в развитых странах, а потом и в странах второго и третьего мира, типа Украина. Бабло потечет рекой, понятно не всем, но многие таки попьют с этой чаши изобилия и та же недвига, в таких крупных городах как Харьков, снова улетит в космос, прогнозирую цены времен юлии працьовытой, когда квартиры стоили просто улетно-бешенные цены, типа: две комнаты на Власенко, легко брали за 35 тысяч зеленых и да же торговаться не хотели, а сталинки центра до вообще баснословных цифр доходили. Так что, к 2025 году, цены достигнут своего пика

Да, мой друг, это чистейшей воды аналитика всех факторов, один не учтешь- ошибёшься.
Именно так, но не так будет в конце, Катон, я ж говорю один или 2 фактора не учтешь- и прогноз не правильный.

ну кинь ссылки

хотя лучше не надо. ты же сделаешь это правильно их выбрав)))

Честно?
Лень искать,. я тут никому ничего не доказываю-просто делюсь информацией по настроению.

Да, мой друг, это чистейшей воды аналитика всех факторов, один не учтешь- ошибёшься.
Именно так, но не так будет в конце, Катон, я ж говорю один или 2 фактора не учтешь- и прогноз не правильный.

В Украину бабло вольют сполна, ближайшие годы, как только наши воры под себя достаточно земли подомнут, а остатки в свободную спекуляцию запустят и рынок украинской земли откроется в аккурат под конец эпидемии, то есть через год-два. Еще капнет нам крошек с барского стола, потерпим немножко и кто то хатками спекульнет хорошо, цены еще больше вверх взлетят

В Украину бабло вольют сполна, ближайшие годы, как только наши воры под себя достаточно земли подомнут, а остатки в свободную спекуляцию запустят и рынок украинской земли откроется в аккурат под конец эпидемии, то есть через год-два. Еще капнет нам крошек с барского стола, потерпим немножко и кто то хатками спекульнет хорошо, цены еще больше вверх взлетят
Украину ждёт вариант Польши 20 века, без вариантов совсем

нет, хитрый зе, еще один срок будет, он воров больно хорошо устраивает и альтернативы ему реальной нет

Не, не будет, у Зелёного вариантов не было, приехали мужики с паяльником, вот так он и стал президентом, хотя ни хотел до последнего этого.
Лена его, молодчага!

я и не думала что это проблемы :D

Думала, ты ,Татка, Жизнь видишь через определенный, именно тобою спектр проблем, я просто написал в твоём ключе понимания, адресно, чтобы именно ты поняла.

Просто людей думающих мало осталось!
Ты одна из них..:)

Ты всегда думаешь, всегда..
Я уважаю таких женщин как ты, если они ещё и ****апильны, а нет так нет , тогда они мои подруги на век остаются.

нет, хитрый зе, еще один срок будет, он воров больно хорошо устраивает и альтернативы ему реальной нет

Все так боялись что страна второго срока Пороха не выдержит и голосовали против, но сейчас судя по тому с какой скоростью приумножаются состояния Ахметова, Коломойского, Пинчука и остальных олигархов Украина не выдержит именно второго срока Зели)) Хотя наш народ легко может проголосовать за него и во второй раз.

Назад
Зверху Знизу