Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

В прошлом году некоторые кричали, что осень будет обвал цены и ждите ждите не покупайте. а в итоге произошел недурной рост.

Вот несколько сообщений ранее опять кричат , что осень принесет спад.

Вы знали про Ковид?
Я говорил ещё в 2015 году, что Чёрный Лебедь прилетит в 2020 году, но я ни знал, что его зовут-Ковид 19
К осени будет небольшая девальвация до 30, Пуйло достроит свой поток и опять начнет дышать , переходя границы.
Ещё раз повторю, для тех, кто не читал, если этого не станется, то недвижимость будет дорожать.

С девальвацией гривни.
И таки я просчитал, Пуйло в сентябре опять рыпнется к нам.

В сценарий, что Х..йло попрёт на нас не верю. Почему я уже писал. А то, что СП-2 к осени будет построен вполне реальная картина. Ещё пол года для ратификации соглашения с ЕС и тогда почти уверен экономическое давление со стороны **** на Украину начнётся. Дохода от транзита не будет, плюс непонятные отношения с МВФ. Если кредиты и дальше зависнут теоретически девальвация может быть, но это скорее не раньше чем на конец 2022 года при самом не удачном для нас раскладе. Но думаю Штаты нас не кинут и всё останется на своих местах курс в пределах 27,50-28,50.

Отчасти поддержу. Рыночная цена - эта цена, за которую хата продаётся в период разумного рыночного времени. Вот только вопрос - какое рыночное время для квартиры в харькове? Сейчас / год назад/ два/ 10.

Я дважды выходил из недвиги в сложных жизненных обстоятельствах. Новострой от авантажа эконом класса и бизнес от жилстроя. Чтобы продать квартиру за пару недель скинул около 30-40%.

Интересно какой срок можно считать рыночным сейчас, и каковы тенденции?

Давайте лучше об этом, а не о сорте какашек, которыми удобнее кинуть в беларуса.

я считаю оптимально 1-2 месяца

В сценарий, что Х..йло попрёт на нас не верю. Почему я уже писал. А то, что СП-2 к осени будет построен вполне реальная картина. Ещё пол года для ратификации соглашения с ЕС и тогда почти уверен экономическое давление со стороны **** на Украину начнётся. Дохода от транзита не будет, плюс непонятные отношения с МВФ. Если кредиты и дальше зависнут теоретически девальвация может быть, но это скорее не раньше чем на конец 2022 года при самом не удачном для нас раскладе. Но думаю Штаты нас не кинут и всё останется на своих местах курс в пределах 27,50-28,50.

«Заграница нам поможет» )))

:( осенью в Германии выборы. По всем прогнозам среди победителей оказывается партия Зеленых, которые являются противниками СП-2.Поэтому,даже если ****а достроит оставшиеся 80+- км трубопровода,то далеко не факт,что этот трубопровод заработает. Поэтому в.в.х. и компания никакого военного давления на Украину не сможет оказать,поэтому наши 2.8 млрд у.е. от транзита у нас .Девальвация отменяется:)

Давай идти от обратного.
Где Пуйло прячет свои деньги, где его дочь и кто он?
Вот и все.
А Украина стала буферной зоной геополитически между Россией и Европой, и это очень плохо.
В 20-м веке эту роль выполняла Польша.

Заграница заинтересована в дальнейшем захвате территорий Украины, и здесь, в данном моменте, я зауважал Пуйла, знаете почему?
Потому что на него давят идти, а он не идёт

Между прочим смешки смешками а Штаты это единственный наш союзник на помощь которого мы можем рассчитывать) Все остальные скорее держат нос по ветру.

Между прочим смешки смешками а Штаты это единственный наш союзник на помощь которого мы можем рассчитывать) Все остальные скорее держат нос по ветру.

Все наоборот, союзник Пуйло, просто Штаты его раком клонят, а тот не сдается пока.
Геополитика мать ее!

какие ***** смешки ?
все заводы индустриализации всеми любимого СССР построены США
победа МВ- 2 не была бы возможна без США
выкормили окорочками в 90-е - США
с 2014 каждый год выделяют миллионы помощи

Все наоборот, союзник Пуйло, просто Штаты его раком клонят, а тот не сдается пока.
***ню городишь...
там где ***ло союзник - нищета и разруха
Венесуэла, абхазия, лднр ...

***ню городишь...
там где ***ло союзник - нищета и разруха
Венесуэла, абхазия, лднр ...

А найди хоть один момент , когда я как ты говоришь-матюхаться не буду, городил?

Подумай сам, ты Президент ****, твоя дочка и деньги в США и?

А найди хоть один момент , когда я как ты говоришь-матюхаться не буду, городил?

Подумай сам, ты Президент ****, твоя дочка и деньги в США и?

прекрашай бухать ...
вернись в реальный мир обратно

какие ***** смешки ?
все заводы индустриализации всеми любимого СССР построены США
победа МВ- 2 не была бы возможна без США
выкормили окорочками в 90-е - США
с 2014 каждый год выделяют миллионы помощи

Я прямо и сказал что смеяться можно сколько угодно со слов "заграница нам поможет" потому что написано было с улыбкой, но Штаты это единственный наш союзник. В чём моя позиция расходится с твоей?

:( осенью в Германии выборы. По всем прогнозам среди победителей оказывается партия Зеленых, которые являются противниками СП-2.Поэтому,даже если ****а достроит оставшиеся 80+- км трубопровода,то далеко не факт,что этот трубопровод заработает. Поэтому в.в.х. и компания никакого военного давления на Украину не сможет оказать,поэтому наши 2.8 млрд у.е. от транзита у нас .Девальвация отменяется:)

Я всего лишь попробовал спрогнозировать самый неудачный для нас расклад. Поэтому если девальвации не будет то цены на недвижимость будут и дальше расти))

Я прямо и сказал что смеяться можно сколько угодно со слов "заграница нам поможет" потому что написано было с улыбкой, но Штаты это единственный наш союзник. В чём моя позиция расходится с твоей?

Штаты ни наш союзник, а наши проблемы!
Именно все наши проблемы из-за Штатов

Назад
Зверху Знизу