Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Не, не будет, у Зелёного вариантов не было, приехали мужики с паяльником, вот так он и стал президентом, хотя ни хотел до последнего этого.
Лена его, молодчага!

Октавиан Август, умирая, спросил: хорошо ли я сыграл свою роль? Вот и зе играет свою роль и похоже очень втянулся в ******** власти и самое смешное, ему на сегодня реальной альтернативы нет. Я его называю: Гелиобалом украинской власти, был такой, клоун-император в Риме, в 218-222 году Н.Э., погуглите, веселый был тип

Все так боялись что страна второго срока Пороха не выдержит и голосовали против, но сейчас судя по тому с какой скоростью приумножаются состояния Ахметова, Коломойского, Пинчука и остальных олигархов Украина не выдержит именно второго срока Зели)) Хотя наш народ легко может проголосовать за него и во второй раз.

То вы не видели, как матеря своих сыновей от призыва прятали и как взрослые дядьки от мобилизации бегали, петьку-барыгу погубило то, что он, послухав генералов, решил блицкриг сделать на востоке, а втянул народ в длительную, кровавую бойню и в конце концов позорный мир таки подписал - это ему не забыли и не простили, для большей части страны он мертв как политик

В октябре этого года начнётся обвал.
10 процентов с Тебя :)

В данном же случае, я прогнозирую четко рост цен по недвижимости, если не будет девальвации и войны, аж до 2025 года.

Линч, честно я уже запутался в какой из твоих прогнозов верить :D

То вы не видели, как матеря своих сыновей от призыва прятали и как взрослые дядьки от мобилизации бегали, петьку-барыгу погубило то, что он, послухав генералов, решил блицкриг сделать на востоке, а втянул народ в длительную, кровавую бойню и в конце концов позорный мир таки подписал - это ему не забыли и не простили, для большей части страны он мертв как политик

Ну почему не видел? Видел. И помню хорошо. Ну а что ему было делать в тех условиях когда армии считай нет а орда с востока наступает? Любой оказавшись на его месте вынужден был бы так поступить.

Нормально так, начинали с того что путин х..йло, а оказывается, он нам ... помогает !?

А вообще, п...дец во что тему превратили

Октавиан Август, умирая, спросил: хорошо ли я сыграл свою роль? Вот и зе играет свою роль и похоже очень втянулся в ******** власти и самое смешное, ему на сегодня реальной альтернативы нет. Я его называю: Гелиобалом украинской власти, был такой, клоун-император в Риме, в 218-222 году Н.Э., погуглите, веселый был тип[/UOTE] Правильно, об этом я и говорю, но никто не пон

Маски об этом!

Это Украина, все время тут были качели, которые никто прогнозировать не мог, точнее может и могли, но эти люди, явно не уровня Линча.
Да и таких людей я на ХФ не встречал.

Предложи вариант лучше

Октавиан Август, умирая, спросил: хорошо ли я сыграл свою роль? Вот и зе играет свою роль и похоже очень втянулся в ******** власти и самое смешное, ему на сегодня реальной альтернативы нет. Я его называю: Гелиобалом украинской власти, был такой, клоун-император в Риме, в 218-222 году Н.Э., погуглите, веселый был тип[/UOTE] Правильно, об этом я и говорю, но никто не понял

Все будет с точностью до наоборот. Стоимость недвижимости ходит четко за основными мировыми индексами с лагом в полгода- год. Я прекрасно помню финансовый кризис 2007-2008 годов. В 2007 году участки на Флоринке, причем не на первой, а на третьей, улетали по 6-7 тысяч за сотку, на Шатиловке сотка стоила по 50-60 тысяч. Но правда тогда масла в огонь добавило то, что рост стоимости недвиги опережал процент по банковским кредитам и все кому не лень брали кредиты и покупали участки, надувался классический пузырь. Потом мировые индексы упали вдвое, но в то время за этим следили единицы и когда через полгода дошло- было поздно, стоимость участков упала в 2 раза сразу, а потом продолжила падать постепенно. Так вот, если открыть график S&P500, то по волновому анализу сейчас как раз идет 5ая, заключительная волна роста, если считать с конца кризиса 2008 года. Это видно невооруженным глазом тем, кто в этом понимает. Я в этом разбираюсь. Это волна может продлится еще год, полтора...Может два. На чем? Как раз на восстановлении экономики после ковидной рецессии, которую видно как 4ую волну снижения по индексам в марте 2020 года. А вот потом начнется падение мировой экономики и очень серьезное. Серьезней чем в 2007-2008. По какому поводу? Да все что угодно. Вплоть до приличной войны.
Такое мое ИМХО.

:клас:Жалко мало таких в теме

Ну почему не видел? Видел. И помню хорошо. Ну а что ему было делать в тех условиях когда армии считай нет а орда с востока наступает? Любой оказавшись на его месте вынужден был бы так поступить.

Ни кто не наступал, а наооборот, сепаратисты драпали со всех ног, но почему то, после оккупации Крыма, многие забыли, что россия в игре и что она Донбасс не бросит, не отрезвили да же обстрелы украинцев с территории россии тогда, поперли на Донецк и были ура-визги, что скоро этот город зачистят, а российский генштаб уже новый сталинград разработал и об этом в открытую на ютубе говорили, только наши генералы не чулы и влезли в илловайский котел и все это было как вчера и я сильно удивлен был, не обошлось ли здесь без прямого предательства наших генералов или их супернекомпетентности.

Кто хочет купить квартиру что бы жить и есть на это личные средства- покупайте сейчас. Кто хочет купить с целью перепродажи- очень рисково не успеть. Кто хочет купить с целью сдавать в аренду, опять таки лучше посидеть в баксе-евро 2-3 года, от греха подальше, для примера, в 2007 трешка на салтовке стоила 80т долларов, она же в 2009-2010 стоила 40т долларов, если повезло за столько продать.
В принципе, можно сказать, что пох сколько они стоили в долларах в 2007 или 2021 годах, в гривнах стоимость всегда увеличивалась.

Падения стоимости в гривнах не было даже в кризисах - ни в 2008, ни в 2014. Вот это важно

В принципе, можно сказать, что пох сколько они стоили в долларах в 2007 или 2021 годах, в гривнах стоимость всегда увеличивалась.

Падения стоимости в гривнах не было даже в кризисах - ни в 2008, ни в 2014. Вот это важно

Странное какое то суждение, вы храните в гривне?

Ни кто не наступал, а наооборот, сепаратисты драпали со всех ног, но почему то, после оккупации Крыма, многие забыли, что россия в игре и что она Донбасс не бросит, не отрезвили да же обстрелы украинцев с территории россии тогда, поперли на Донецк и были ура-визги, что скоро этот город зачистят, а российский генштаб уже новый сталинград разработал и об этом в открытую на ютубе говорили, только наши генералы не чулы и влезли в илловайский котел и все это было как вчера и я сильно удивлен был, не обошлось ли здесь без прямого предательства наших генералов или их супернекомпетентности.

Если у тебя память короткая напомню, изначально у русни был план создания нЕдо республики нЕдороссии, куда должны были войти 8 юго-восточных областей Украины а не только Донбасс. Это обсуждалась на всех росс тв передачах, во всех группах, сайтах, форумах и даже в ютюбе. Сепары вместе с гастролёрами из рф захватывали гос здания, стратегические объекты с требованиями провести референдум и отделиться. А вот когда уже силовые структуры, патриотические батальёны как Днепр-1, Донбасс, Азов, Восточный Корпус и др патриоты Украины начали раздавать им ****ы, вот тогда они драпали в Донецк и Луганск, там их поддержали регулярные войска русни и началась война. Бои за Донецкий аэропорт, случился Дебальцево и начался призов. До этого была АТО в которой участвовали исключительно силовики и добровольцы.

Короче всё с тобой ясно Катон, как бы ты тут не изворачивался ты такой же сепар как и те кто предал Украину, любитель х..уйла и ****и.

один старый сепар *********** , другой типа аналитик умалишенный ,нашли друг друга...

Странное какое то суждение, вы храните в гривне?

Предпочитаю яйца не ложить в одну корзину. Сколько не хранил все в долл, всегда по итогу был в минусе, возможно потому что не попал на периоды 2008 и 2014

Назад
Зверху Знизу