Re: Куда растут цены на квартиры ?
Чекай, я не прощаю переход черты,я тебя предупреждал!
Сразу предупреждаю бухла нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сразу предупреждаю бухла нет.
А вот за это , я не прощаю, жди гостей, переступил ты черту.
Ну так карантин же был жесткий. Только закончился. Сейчас и пойдет вверх
В принципе согласен, хотя трц таки не работали, кроме продуктовВы прикалываетесь насчет жесткого. Такое ощущения, что последние два карантина чисто по желанию.
Вы прикалываетесь насчет жесткого. Такое ощущения, что последние два карантина чисто по желанию.
В теме 'Куда растут цены на квартиры' стагнация!? Вот это поворот! ))По последним новостям-Беларуса пока ни нашел, но ищу, уже близок.
Катон молодчага- реально ты единственный понял откуда мой ник. Это супер, я думал никто ни догадается.
По теме- как я и говорил - стагнация
По последним новостям-Беларуса пока ни нашел, но ищу, уже близок.
А не получится как с гостинками. Время идет, семьи растут. Многие захотят из однокомнатной во что то более приятное переехать.из любопытства глянула сайты, что-то падения цен не вижу - что на первичку, что на вторичку
Помнятся времена, когда люди вписывались из 3-х комнатных ( или с небольшой доплатой) в две 1-комнатные. Сейчас не получится). 1 комнатные - космос цен))
А не получится как с гостинками. Время идет, семьи растут. Многие захотят из однокомнатной во что то более приятное переехать.
мне кажется, что люди стали более балованные или более расчетливые и увеличилась разница в цене между квартирами возле метро и другими квартирами.из любопытства глянула сайты, что-то падения цен не вижу - что на первичку, что на вторичку
Помнятся времена, когда люди вписывались из 3-х комнатных ( или с небольшой доплатой) в две 1-комнатные. Сейчас не получится). 1 комнатные - космос цен))
а что с гостинками?А не получится как с гостинками
А не получится как с гостинками. Время идет, семьи растут. Многие захотят из однокомнатной во что то более приятное переехать.
Это времена начало 2000-х годов.Где с 2005 это уже только хателки.
мне кажется, что люди стали более балованные или более расчетливые и увеличилась разница в цене между квартирами возле метро и другими квартирами.