Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Это единственный более-менее вменяемый дом, но с ценами на 2к квартиры 60-70тыс. за отвратительный ремонт 2007 года. Находится он уже на Харьковских Дивизий, на окраине. А всё остальное - ямы и неудачные планировки.

"Вы, Галю балованная!"- цитата, уже не помню с какого фильма. :)
Ну так тогда Пролисок берите первую линию или озвучьте свои критерии, про ямы я уже понял и про бюджет тоже :)
Хотя Пролисок без ремонта двушка по цене вам также видимо из-за ям не подойдёт :)

Кстати , вот тут посмеялся от души, дома на Дивизиях на окраине относительно чего к чему?

Это Центр Юрьева, сюда со всех близлежащих районов люди едут на выходные, именно на Дивизий, вы завтра прогуляйтесь, сами всё поймёте
.
Когда на дороге увидите много машин и людей это и есть Центр бульвара, но есть ещё там за гаражами вообще Мекка ни для приезжих.
И не забудьте потом поблагодарить за информацию. :)

Катон, при всем уважении!

Алкоголь нужен, он в организме даже самостоятельно вырабатывается, алкоголь нужен , когда хочешь перезагрузить систему мозга, типа , нажав перезагрузку на компьютере, но злоупотребления алкоголем ведёт в бездну алкоголизма,ты думаешь ,что в 15 -нашке одни бомжи лежали? ( сейчас больничка носит название 3-я городская), нет, там много и состоятельных и успешных людей было, причём известных всему городу, но ключевое слово у всех именно " было".
" Было, было и прошло"- была такая песня, вот так и у тех, кто перешёл границу между умной дозой алкоголя и алкоголизмом.
Другими словами, если кто-то напился в хлам четыре раза в год от полбутылки водки, то это норма.
Ни норма , когда выпил полторушку водки и ни напился , вот это третья стадия, а четвертая, когда это уже ежедневно и тут не спасти Человека

я с юности спортом занимаюсь, правда сейчас это скоре физкультура, а спорт подразумевает систему нагрузок и расслабления и этот цикл длится пока мы живы. Скажем так: три недели нагрузок, потом бухло и пауза, с очередным нежным и легким входом в очередной цикл нагрузок, а так как я бухаю с 12 лет и таки не стал алкашом, то есть: могу пить, а могу и не пить, то стать классическим пьяницей мне не грозит, но я предпочел бы эпикурейскую смерть: напиться в кругу друзей и тех, кого я люблю и уважаю и принять быстродействующий яд, хотя понимаю, что при наших реалиях прагматизма и всеобщих стереотипах лохатого: у то как у людей треба все робыты, мои мечты и устои вряд ли прокатят, слишком много зомбированных тупарей. Короче: живем пока живется, настанет время уйти - уходим достойно и помня, что мы не первые и не последние и эта вселенная не для нас создавалась

Такое ощущение, что вы пошли путём Стерлигова , которому в своё время сказали-или исчезни или умри и он уехал в глубокую деревню, исчез, но не забыл про пиар, ваши истории похожи с его историями, но он трезвенник по истории.

если трезвенник и баб не ****, то или больной, или хитрожопый, скорее второе, ибо вроде он детей там много наделал. Сейчас смотрел по ютубу сюжет про роялитов, вот это французкий еврей молодец, вот это классную секту забабахал, посмотрите о них, там супер, после основателя Плебоя мне этот случай очень понравился. Радость жизни присуща только полноценным людям, ибо миром правит: **** и прибавочная стоимость или...или либидо и голод, уверен, что вы прекрасно знаете кто это говорил

"Вы, Галю балованная!"- цитата, уже не помню с какого фильма. :)
Ну так тогда Пролисок берите первую линию или озвучьте свои критерии, про ямы я уже понял и про бюджет тоже :)
Хотя Пролисок без ремонта двушка по цене вам также видимо из-за ям не подойдёт :)

А Пролисок это уже не бульвар Юрьева. Не знаю, что там Вы поняли про бюджет, но лично я не готова платить 70тыс. за салатовую кухню и гипсокартонные завиХРЕНИ на потолке и стенах.

Кстати , вот тут посмеялся от души, дома на Дивизиях на окраине чего к чему?

Это край бульвара Юрьева, на Дивизий он заканчивается. Смех продлевает жизнь, смейтесь на здоровье.

Это Центр Юрьева, сюда со всех близлежащих районов люди едут на выходные, именно на Дивизий, вы завтра прогуляйтесь, сами всё поймёте.
И не забудьте потом поблагодарить :)

Вы сильно преувеличиваете. Никто не едет. Просто люди, живущие в ближайших домах, выходят со двора и идут на аллею, т.к. больше идти некуда (дворы необустроенные потому что).

По итогу: не густо вариантов на бульваре Юрьева. Либо хрущи, либо один единственный дом с ценами, как в центре города.

я с юности спортом занимаюсь, правда сейчас это скоре физкультура, а спорт подразумевает систему нагрузок и расслабления и этот цикл длится пока мы живы. Скажем так: три недели нагрузок, потом бухло и пауза, с очередным нежным и легким входом в очередной цикл нагрузок, а так как я бухаю с 12 лет и таки не стал алкашом, то есть: могу пить, а могу и не пить, то стать классическим пьяницей мне не грозит, но я предпочел бы эпикурейскую смерть: напиться в кругу друзей и тех, кого я люблю и уважаю и принять быстродействующий яд, хотя понимаю, что при наших реалиях прагматизма и всеобщих стереотипах лохатого: у то как у людей треба все робыты, мои мечты и устои вряд ли прокатят, слишком много зомбированных тупарей. Короче: живем пока живется, настанет время уйти - уходим достойно и помня, что мы не первые и не последние и эта вселенная не для нас создавалась

Если это так, то это норма, этой философии и я придерживаюсь, а особенно сейчас, так подавно.
Фильм посмотрели, что я вам вчера советовал?
Просто я так сейчас живу как в этом фильме, а надо было так жить всю Жизнь...

А Пролисок это уже не бульвар Юрьева. Не знаю, что там Вы поняли про бюджет, но лично я не готова платить 70тыс. за салатовую кухню и гипсокартонные завиХРЕНИ на потолке и стенах.

Это край бульвара Юрьева, на Дивизий он заканчивается. Смех продлевает жизнь, смейтесь на здоровье.

Вы сильно преувеличиваете. Никто не едет. Просто люди, живущие в ближайших домах, выходят со двора и идут на аллею, т.к. больше идти некуда (дворы необустроенные потому что).

По итогу: не густо вариантов на бульваре Юрьева. Либо хрущи, либо один единственный дом с ценами, как в центре города.

Без сарказма и комментариев, я сделал всё, что мог для вас.
А выбор всегда остаётся за вами, но таки завтра пройдитесь после 12 дня по указанному мной маршруту, медленно, не спеша с мужем или с парнем не надо, сами, не спеша, прочувствуйте, и как я говорил, так с каждым районом, люди все разные и всем нравится разное и это абсолютно нормально.

Без сарказма и комментариев, я сделал всё, что мог для вас.
А выбор всегда остаётся за вами, но таки завтра пройдитесь после 12 дня по указанному мной маршруту, медленно, не спеша с мужем или с парнем не надо, сами, не спеша, прочувствуйте, и как я говорил, так с каждым районом, люди все разные и всем нравится разное и это абсолютно нормально.

А что конкретно надо прочувствовать? А то я 30 лет здесь прожила и никак не пойму, чего я еще здесь могу не знать, что в каждом посте Вы мне советуете прогуляться по моему району.

А что конкретно надо прочувствовать? А то я до 30 лет здесь прожила и никак не пойму, чего я еще здесь могу не знать, что в каждом посте Вы мне советуете прогуляться по моему району.

Я вам советую прогуляться по любому району, по любому и прочувствовать его на себе, ваш он или не ваш, вместо вас никто из форумчан этого ни решит.
К сожалению, вы были не внимательны, когда читали мой пост, ничего страшного, бывает , человеческий фактор, так сказать.

если трезвенник и баб не ****, то или больной, или хитрожопый, скорее второе, ибо вроде он детей там много наделал. Сейчас смотрел по ютубу сюжет про роялитов, вот это французкий еврей молодец, вот это классную секту забабахал, посмотрите о них, там супер, после основателя Плебоя мне этот случай очень понравился. Радость жизни присуща только полноценным людям, ибо миром правит: **** и прибавочная стоимость или...или либидо и голод, уверен, что вы прекрасно знаете кто это говорил

:(:):(:):) Сейчас успокоюсь от смеха, отвечу:)

Вы про случай в Дубае?
Согласен, но кто отмазал и крышу давал вот в чем вопрос, а так согласен с остальными доводами, как и Батько наш Фрейд.

Я вам советую прогуляться по любому району, по любому и прочувствовать его на себе, ваш он или не ваш, вместо вас никто из форумчан этого ни решит.
К сожалению, вы были не внимательны, когда читали мой пост, ничего страшного, бывает , человеческий фактор, так сказать.

Это называется "стратил":іржач:

Это называется "стратил":іржач:

Это называется есть деньги только на Мира 4, но жить там не хочется, а так да, " стратил" своё время вам, пользуйтесь пожалуйста!

Это называется есть деньги только на Мира 4, но жить там не хочется, а так да, " стратил" своё время вам, пользуйтесь пожалуйста!

Если не хочется, то не живите. Мы сами строим свою судьбу.

Если не хочется, то не живите. Мы сами строим свою судьбу.

Зрозумiло-кожнiй гiляцi по троляцi , але те ж все вже в минулому,
зараз кажуть карма дуже швидко вiдповiдь дати може.
Беларус зачем пишешь с другого Ника, думал спрятался? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попал в критерии где моя 3 ка зелени?

на краю географии чешарь на штуку дороже)

Если это так, то это норма, этой философии и я придерживаюсь, а особенно сейчас, так подавно.
Фильм посмотрели, что я вам вчера советовал?
Просто я так сейчас живу как в этом фильме, а надо было так жить всю Жизнь...

фильм не смотрел, ибо вчера груша зацвела, мы под ней столик организовали, с пару бутылками белого мускаде, ну что бы, под жужание пчел отметить это событие, а потом укатили на луга острицу для коз рвать. У нас базовая коза и куча козлят. наших и покупных, после пино нуара, козбе молоко - это самая вкуснятина, ну в смысле не в том, что я вино молоком запиваю, а в градации вкусовых наслаждений. Фильм лень смотреть, я слушал психоделику, мой товарищь лсд принимал, но мне больше классика нравится, я по вину выступаю. Он вроде особый кайф ловил, но он из врачей и имел доступ к препаратам, а я нет и мне лень и дорого в это влазить. Он сейчас в цивилизованой стране живет и продолжает эксперименты аля-костанеда. Вот так и доживаем свои бренные жизни, кто во что гаразд, а в это время, люди в космос летают, города строят и хлеб выращивают, короче - достойно живут, а мы как попало, можно сказать - эти, ну как их, ****, меня с утра потянуло бред замполита вспоминать, он такую ***ню постоянно молол, был зашлакованным жироподом и курил постоянно, но любил умняками высказываться, заебал меня в свое время, интересно, **** или нет, ****ная комунсобака?

Алкоголь, алкоголь множит Личности на ноль, а как хорошо текст начал...

Вы Северную Салтовку не обижайте. Далеко не самый плохой район. Мб сейчас что-то поменялось, но раньше не хуже 602го был явно. Про заводские районы явно молчу

35 плюс агентские это цена 13-го года, когда этому капремонту было 10 лет. Сейчас почти 20 и, если его смотреть вживую, он уже хорошо изношен.

Рынок он где-то посередине между болванками и нереальными хотелками.

35 плюс агентские это цена 13-го года, когда этому капремонту было 10 лет. Сейчас почти 20 и, если его смотреть вживую, он уже хорошо изношен.

Рынок он где-то посередине между болванками и нереальными хотелками.
А что не так с ремонтом? Типовый бюджетный спокойный ремонт без излишеств, примерно тоже самое делают сейчас в новостройках под сдачу в аренду. Не современными выглядят разве что многоуровневый потолок из гипсокартона, старые (советские?) конвектора и глянцевые фасады кухни.

Как алкаши и наркоманы, наверное?
Прекрасно понимаю, а чем еще в селе заниматься?
Я вот тоже мечтаю, как школа закончится, и рвануть сразу на следующий день в село, на три месяца. Месяцок остался подождать. А там фрукты-овощи, шашлычок, рыбалочка и самогончик, само собой. Вернее, я гоню чачу из вина. Винище у нас так себе, зато его много. С тридцати литров получается литров десять отличного бренди, а если его настоять на дубовых палках - ну чистый конь! У меня только двойная перегонка с отбором голов, и без хвостов, всё по науке.
В этом году есть планы выгнать еще из черешни, яблок, груш, абрикос и так далее. А там как пойдёт, скорее всего лень одолеет.
Местные продают молоко по 30 гривен за банку, а не 900 грамм, как в супермаркете. А там одних сливок поллитра! Яйца тот год были кажись по 17 гривен десяток, свинину отдавали по 100 мякоть, по 80 с костями. Брал сразу по 15 кило, а больше просто в морозилку не помещалось. Там жизнь - халява; кабачки молодые и огурцы соседи просто так отдают вёдрами, помидоры тоже. У них огороды засажены, как и сто лет назад, от сих до сих. А куда это девать, они не знают. Чисто обычай, нету разумного объяснения этому культу огорода. У меня всё засажено садом, персики-сливы, жимолость, смородина-малина, айва, шелковица с указательный палец, орехи. Орехи тень дают отличную, во дворе прохладно, как в подвале. Его тоже надо обрезать, иногда корчевать, новые деревья досаживать постоянно. Но это такая работа, необязательная. Можно и пропустить, если лень работать. Я не опрыскиваю, из-за этого всё червивое и много гниёт, пусть пропадает. Нам хватает, а брыскать ядом свой же садок это глупо. А огород - это каторга, наказание за прошлые грехи.
В общем, в вижу в сёлах одну кугутню и алкашей. И верующие особняком. У нас монастырь, много верующих и паломников, поэтому хаты всегда стоили 10 тысяч долларов, хоть в войну, хоть в кризис, еще с 90-х годов. Верующие продают свои квартиры в Харьковах-Днепрах и покупают хаты в селе, без удобств. Раньше донецких много было. Идешь, смотришь: вон *****, вон верующие идут замотанные в чёрное, от косынки до юбки в пятки, несут копеечку московским попам. Иногда бывает, что в одной семье есть оба вида сельского жителя.

Троллинг отличный, но я к Картону с уважением отношусь, с Загосппромья да в село, ни каждый выдержит и сможет!
Это уже, как минимум, Личность!
А как максимум, молодчага, если с ума ещё не сошел.
Пока не сошёл, но близок к этому...

Назад
Зверху Знизу