Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А что не так с ремонтом? Типовый бюджетный спокойный ремонт без излишеств, примерно тоже самое делают сейчас в новостройках под сдачу в аренду. Не современными выглядят разве что многоуровневый потолок из гипсокартона, старые (советские?) конвектора и глянцевые фасады кухни.
Все так, но это старый ремонт, который делали в начале 2000-ых. Тогда он был хорошим дорогим ремонтом, даже передовым, но есть пункты, которые выдают его возраст. Гипсокартонные многоуровневые потолки, гипсокартонные перегородки, межкомнатные двери, старые радиаторы (сейчас при ремонте такого уровня их меняют), и ужасная труба для вентиляции на кухне - такие трубы уже лет 15 никто не тянет.

Претензий к ремонту нет, претензии к его возрасту. На фото этого не видно, но 20 летний ремонт наверняка уже хорошо износился, многое нужно переделывать. Поэтому закладывать много в цену за этот ремонт не стоит.

Как алкаши и наркоманы, наверное?
Прекрасно понимаю, а чем еще в селе заниматься?
Я вот тоже мечтаю, как школа закончится, и рвануть сразу на следующий день в село, на три месяца. Месяцок остался подождать. А там фрукты-овощи, шашлычок, рыбалочка и самогончик, само собой. Вернее, я гоню чачу из вина. Винище у нас так себе, зато его много. С тридцати литров получается литров десять отличного бренди, а если его настоять на дубовых палках - ну чистый конь! У меня только двойная перегонка с отбором голов, и без хвостов, всё по науке.
В этом году есть планы выгнать еще из черешни, яблок, груш, абрикос и так далее. А там как пойдёт, скорее всего лень одолеет.
Местные продают молоко по 30 гривен за банку, а не 900 грамм, как в супермаркете. А там одних сливок поллитра! Яйца тот год были кажись по 17 гривен десяток, свинину отдавали по 100 мякоть, по 80 с костями. Брал сразу по 15 кило, а больше просто в морозилку не помещалось. Там жизнь - халява; кабачки молодые и огурцы соседи просто так отдают вёдрами, помидоры тоже. У них огороды засажены, как и сто лет назад, от сих до сих. А куда это девать, они не знают. Чисто обычай, нету разумного объяснения этому культу огорода. У меня всё засажено садом, персики-сливы, жимолость, смородина-малина, айва, шелковица с указательный палец, орехи. Орехи тень дают отличную, во дворе прохладно, как в подвале. Сад тоже надо обрезать, иногда корчевать, новые деревья досаживать постоянно. Но это такая работа, необязательная. Можно и пропустить, если лень работать. Я не опрыскиваю, из-за этого всё червивое и много гниёт, пусть пропадает. Нам хватает, а брыскать ядом свой же садок это глупо. А огород - это каторга, наказание за прошлые грехи.
В общем, в вижу в сёлах одну кугутню и алкашей. И верующие особняком. У нас монастырь, много верующих и паломников, поэтому хаты всегда стоили 10 тысяч долларов, хоть в войну, хоть в кризис, еще с 90-х годов. Верующие продают свои квартиры в Харьковах-Днепрах и покупают хаты в селе, без удобств. Раньше донецких много было. Идешь, смотришь: вон *****, вон верующие идут замотанные в чёрное, от косынки до юбки в пятки, несут копеечку московским попам. Иногда бывает, что в одной семье есть оба вида сельского жителя.

я пью только вино, только сухое и с акцизом цивилизованной страны, а не украинскую бодягу, но в остальном, насчет села, вы правы: кугуты, клещи и религиозные припездки - это если по селу пешком гулять, но так как я вижу мир из окна своего автомобиля, а ко мне на сижу сейчас кугуты с трудом доберутся, луга так залило, что не всякий профи и на внедорожнике доедет, то пожалуй остаются только клещи, из негатива, я их ногтями выдераю из своей шкуры аж бегом. Завтра с утречка восстановительный кроссик побегу, недалече, 5 или 6 км, соловейко поет и кукушка кукует, а кугуты раком на огородах стоят, красота. Можно бесконечно долго наблюдать за течением красивой реки и когда кто то работает, но не ты. ****, как же все кругом сейчас цветет все красиво, еще одна весна жизни в плюс, а ведь впереди еще столько чего расветет и пока нет убийственной летней жары

Троллинг отличный, но я к Картону с уважением отношусь, с Загосппромья да в село, ни каждый выдержит и сможет!
Это уже, как минимум, Личность!
А как максимум, молодчага, если с ума ещё не сошел.
Пока не сошёл, но близок к этому...

Я вернулся к полноте счастья детства, когда с утра, только глаза откроешь, сегодня в 4 30 проснулся, за окном цветущие деревья, пение птиц и прочая беззаботность той жизни. А завтра снова струя типа дел: сначала восстановительный бег, потом на рыбалку, по моим прикидам пора карасю пойти с Днепра и мы его таки на горох заманим. Беру с собой бутылку козьего молока и когда устаю ловить, просто сажусь в кресло и медитирую на все кругом. В Харьков сейчас ездить - пытка, я уже не выдерживаю суету и загазованность большого города, товарищ уговаривает ему помочь за машиной съездить в Европу, еще бы 10 лет назад поехал бы без проблем, сейчас просто не хочу, ценю каждый день на природе и в спокойствие, но общение с интеллигентами мне однозначно нужно, телефон и интернет этому в помощь, кугуты тупы и косны до утомления, а мне, экстроверту, без социальных связей с людьми иногда тяжеловато

Вы Северную Салтовку не обижайте. Далеко не самый плохой район. Мб сейчас что-то поменялось, но раньше не хуже 602го был явно. Про заводские районы явно молчу

не знаю, где 602, но отлично знаю Северную. 2, 3 вообще оазис с по 2 школы и по 2 садика на каждый район, супермаркеты, не говоря уж об атб. На 3-й поликлиника с бассейном; 1-я ближе к метро, но на любителя. Опять таки, дома в основном улучшенки, на 1-й много новостроев,.
Но та кв на 4-й Северной, поледняя чешка в поле. Из инфраструктуры на районе 1 садик, атб и умирающий рынок. Цена выше, чем в ****огичной на Песках. М.б. из-за того, что дом лет на 20 моложе:незнаю:

35 плюс агентские это цена 13-го года

объявление свежее

А что не так с ремонтом? Типовый бюджетный спокойный ремонт без излишеств, примерно тоже самое делают сейчас в новостройках под сдачу в аренду. Не современными выглядят разве что многоуровневый потолок из гипсокартона, старые (советские?) конвектора и глянцевые фасады кухни.
там подороже будет (не современнее, а дороже): двери дерево (на любителя, конечно, не не мдф тыща грн полотнокоробка), фигурный гипс (на любителя, но не суть)+шпаклевка потолка, поклейка-покраска - также дороже клеенки на потолке, сорбонна на полу будет дороже дешевенького ламината *под сдачу*.
Кухня, якобы, интерьер, а не ремонт?

а мне, экстроверту,

Катош
Давай уж взад в загоспромье. Одичаешь вкрай. И буквы забудешь

По итогу: не густо вариантов на бульваре Юрьева. Либо хрущи, либо один единственный дом с ценами, как в центре города.
Почему же, есть неплохой дом на Стадионном проезде 21, он частично тоже выходит на Юрьева. Это 87 серия с хорошими для позднего советского периода планировками.

Ветка перепись старых **********ов.
Пздц во что тему превратили.

Это вы решили сделать наезд в мою сторону?)) то есть вот это вот все сверху несколько страниц вам по душе? Или вы просто решили блеснуть остроумием?

для тех кому не по душе есть волшебная кнопка с крестиком, находится вверху экрана, справа или слева в зависимости от типа вашего устройства))

ну а в целом проще надо относиться к ХФ да и к жизни в целом, а не брюзжать по поводу и без повода)))

для тех кому не по душе есть волшебная кнопка с крестиком, находится вверху экрана, справа или слева в зависимости от типа вашего устройства))

ну а в целом проще надо относиться к ХФ да и к жизни в целом, а не брюзжать по поводу и без повода)))

Хотелось бы больше инфы про недвижиость, а не про гомика линча и его глупости, это же не тема ****а в конце концов.

Хотелось бы больше инфы про недвижиость, а не про гомика линча и его глупости, это же не тема ****а в конце концов.

Это наглядный пример деградации дауншифтеров :D

как говориться, не кормите троля)))

хотя без этого тема может просто загнуться.

Татка, а вы читали форум ветку недвижимости в 2008-2012?

По данным руководителя комитета по связям со СМИ Андрея Правдина, в марте 2021 года число сделок продажи-покупки квартир и домов на вторичном рынке города стало больше на 4% по сравнению с предыдущим месяцем.

«Март 2021 года был активен, в отличие от марта прошлого года, когда уже начали сказываться последствия первого локдауна. Этим обусловлено значительное отличие в результатах 2021 и 2020 года. По сравнению с мартом минувшего года рост составил 69%», - сообщил эксперт.

Справка СтройОбзор. «Индекс рынка Кс» показывает относительное изменение количества сделок на вторичном рынке недвижимости Харькова по сравнению с октябрем 2017 года.

Индекс рынка рассчитывается по данным агентств недвижимости: Веста-реал, ГОСТ, Крона, Проконсул, ESTATE-INVEST, VALION.

Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСНУ) – общественная организация, которая влияет на рынок недвижимости и заботится о том, чтобы потребители получали качественную риэлторскую услугу, основана в 1995 году.

А вот за это , я не прощаю, жди гостей, переступил ты черту.

Назад
Зверху Знизу