Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Всё продаётся и покупается, вопрос времени, ну и гибкости продавца в плане торга.
Новострой топовый, место отличное, подземный паркинг есть, дом малоквартирный, ремонт завершённый. Это ж премиум, он и должен быть дорогим.

Кстати, что там на самом деле с ценами - неизвестно. А олх висит с десяток объяв, и все как одна по 4 млн гривен. Хоть однушки, хоть двушки, хоть трёшки в строительном состоянии. Похоже, это болванки.

Он даже по 1000 дол не был на старте

Всё продаётся и покупается, вопрос времени, ну и гибкости продавца в плане торга.
Новострой топовый, место отличное, подземный паркинг есть, дом малоквартирный, ремонт завершённый. Это ж премиум, он и должен быть дорогим.

Кстати, что там на самом деле с ценами - неизвестно. А олх висит с десяток объяв, и все как одна по 4 млн гривен. Хоть однушки, хоть двушки, хоть трёшки в строительном состоянии. Похоже, это болванки.

интересно, паркинг входит в стоимость или отдельно нужно покупать?

интересно, паркинг входит в стоимость или отдельно нужно покупать?

Нет конечно.
П.с. Турки у вас вчера как с цепи сорвались, праздник жизни.

нет конечно надо покупать или не надо покупать ? :D
П.с. Турки у вас вчера как с цепи сорвались, праздник жизни.

ну так 18 дней в жёстком карантине :D

Паркинг везде нужно покупать отдельно.
Кстати, на счёт паркингов подземных. Тут часто можно услышать упрёки, мол, ЖС-1 (например) лепит гавно, потому что подземных паркингов нет.
Нужны паркинги этим теоретикам, как показатель уровня жилья.
А в реальности эти паркинги мало кто покупает, бо денех нету или жаба давит. Пример: Остров, по адресу Рымарская, 25. Здоровенный такой шестнарик за Хатобом от ЖС-1. Там есть подземный паркинг, но лет пять после заселения, если не больше, в нем были не выкупленные места. Цена была кажись 180тыс грн, или 6тыс$. Причём много, соседи могли арендовать у Жилстроя там паркоместо за небольшую сумму. Следует понимать, что дом заселён не бедными людьми, с весьма мощным автопарком. Но хрен там ночевал, ставили они свои лимузины на гостевой парковке за бесплатно. Потом года три назад там кому-то подожгли машину, а сгорели всего по-моему четыре авто. После этого места довыкупили.
Так что эти разговоры про подземные паркинги - чушь, абы полялякать. Это работает только в суперпремиуме, и при условии, что кроме как в подземном паркинге машину поставить БОЛЬШЕ НЕГДЕ. А в экономе дрочиться с паркингами никто не будет, бо покупательской способности нету.

ну 6 тыс это ещё ничего.
я просто к тому что цена за ту квартиру по моему высокая, и тут пишут типа нуда это же дом с паркингом. но паркинг то в цену не входит как оказалось.

и да, жилстрой строит так что машины просто негде будет ставить. ни за деньги ни бесплатно.

кстати, в Анталии нет отдельной платы за паркинг.

Конкретно в Квiтке почём паркинг - не знаю; полагаю, дороже, чем 6$

Жилстрой строит везде по разному, лучше говорить о конкретных объектах.

Мы не в Анталии:клас:

чёт мне помниться что в Харькове за эти паркинги хотели сумасшедших денег, но то давно было. но в любом случае, считаю что строить надо с паркингом, просто потому что в городе нехватка мест для паркинга.

Тут часто можно услышать упрёки, мол, ЖС-1 (например) лепит гавно, потому что подземных паркингов нет.
Среди претензий к ЖС-1, паркинг далеко не на первом месте :D

ну 6 тыс это ещё ничего.
я просто к тому что цена за ту квартиру по моему высокая, и тут пишут типа нуда это же дом с паркингом. но паркинг то в цену не входит как оказалось.

и да, жилстрой строит так что машины просто негде будет ставить. ни за деньги ни бесплатно.

кстати, в Анталии нет отдельной платы за паркинг.

Она на котловане стоила 1350-1400 за квадрат, плюс ремонт, вот и считайте.

Знаете, я сторонник той теории, что все претензии нужно адресовать самому себе.
Ну да, строят криво. Зато на любой вкус, в разных районах, быстрее и дешевле всех. Не хочешь - не бери, никто силой не тащит.
А если по карману только ЖС-1, то какие могут быть претензии? Сейчас у каждого есть интернет, можно почитать отзывы, посмотреть обзоры и т.д. Если лень самому ездить на стройку, и смотреть лично. Я с этого вообще балдею: отдать на Алчевских 30-40 косарей зелени, не глянув при этом вживую хотя бы один-два объекта...:незнаю: Ну я не знаю... А потом жаловаться в пустоту, какой жилстрой плохой, и какую он какашку завернул . То не к жилстрою претензии, а к зеркалу:рл:

Что верно- то верно.!

Что верно- то верно.!

Ну шо, как жизнь? У меня в саду соловей заливается, иволга подсвистывает и щегол с реполовом (коноплянка), а в другом доме (саду), певчий дрозд поселился, обожаю пение птиц. Сирень цвет до дурмана, яблоня почти отцвела. Майские жуки толпами летают и их все жрут, да же кот. Май суперовый. Комарих еще нет, только один их налет был. отбились пумильгатором с ***костью. Пауки немного пугают, а вот мухи пока не кусают. Спим по летнему: с открытыми окна, пение птиц сказочное, но есть и минусы: село тотально траву пилит, начиная с рассвета. У Линча мне все фильмы нравятся, но любимый "Сквозь огонь иди за мной". именно - фильм, сериал не так. Ну и музыка понятно божественная с этих фильмов. Летом редко что смотрю, и так время летит очень быстро. не успеваю насладиться маем.

чёт мне помниться что в Харькове за эти паркинги хотели сумасшедших денег, но то давно было. но в любом случае, считаю что строить надо с паркингом, просто потому что в городе нехватка мест для паркинга.

А что кстати в Анталии с недвигой? Есть такая тема чтобы купить котлован и перепродать? Сколько стоит квадрат? Какие районы есть? :збентежений:

Речь идёт об этом доме, если шо.
По этому фото не могу разделить вашу симпатию к объекту. Похоже на офисное здание. Зелени не видно (может и есть где то рядом), двор скорее всего отсутствует как класс. Но это все вкусовщина.
Интересно другое. Люди, имеющие деньги, неужели будут вкладывать в это? Ведь оно не отобьется и за 30 лет.
Для себя? Если есть деньги, купят ну как минимум двушку.
Поэтому на кого это рассчитано?

А что кстати в Анталии с недвигой? Есть такая тема чтобы купить котлован и перепродать? Сколько стоит квадрат? Какие районы есть? :збентежений:

с этими вопросами в личку)

Она на котловане стоила 1350-1400 за квадрат, плюс ремонт, вот и считайте.

я хз. ну еслиб это было хотя бы 100квадратов, пусть даже за 250 я бы ещё поняла. но 53 квадрата это маленькая квартира в каком бы доме она не была, она всё равно маленькая.

Тут интереснее не сколько стоит а окупаемость недвиги

Ведь оно не отобьется и за 30 лет.
Для себя? Если есть деньги, купят ну как минимум двушку.
Поэтому на кого это рассчитано?

Ну я живу в квартире, условно недавно закончил ремонт и переехал. Как понять отобьется она или нет? Есть методика или хотя бы принцип?

Я так понимаю писали за сдачу квартиры и ее окупаемость а не за проживание

Назад
Зверху Знизу