Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Чекай, я не прощаю переход черты,я тебя предупреждал!

de2fdda52e870567aa13.webp

Вкладення

• my-awesome-meme (19).webp
    my-awesome-meme (19).webp
    21.1 КБ · Перегляди: 933

Походу цены подзатихли.. и нет динамики вверх

Ну так карантин же был жесткий. Только закончился. Сейчас и пойдет вверх

Ну так карантин же был жесткий. Только закончился. Сейчас и пойдет вверх

Вы прикалываетесь насчет жесткого. Такое ощущения, что последние два карантина чисто по желанию.

Вы прикалываетесь насчет жесткого. Такое ощущения, что последние два карантина чисто по желанию.
В принципе согласен, хотя трц таки не работали, кроме продуктов

Болело очень много народа, им точно не до квартир было.

По последним новостям-Беларуса пока ни нашел, но ищу, уже близок.
Катон молодчага- реально ты единственный понял откуда мой ник. Это супер, я думал никто ни догадается.
По теме- как я и говорил - стагнация

Катон молодчага- реально ты единственный понял откуда мой ник. Это супер, я думал никто ни догадается.
По теме- как я и говорил - стагнация
В теме 'Куда растут цены на квартиры' стагнация!? Вот это поворот! ))

херня.
ща еще индийский штамм зайдет.
и шо, еще крутить цены?
да ***ть, куданахуй?

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак «ГТО»
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.

Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят.

из любопытства глянула сайты, что-то падения цен не вижу - что на первичку, что на вторичку
Помнятся времена, когда люди вписывались из 3-х комнатных ( или с небольшой доплатой) в две 1-комнатные. Сейчас не получится). 1 комнатные - космос цен))

из любопытства глянула сайты, что-то падения цен не вижу - что на первичку, что на вторичку
Помнятся времена, когда люди вписывались из 3-х комнатных ( или с небольшой доплатой) в две 1-комнатные. Сейчас не получится). 1 комнатные - космос цен))
А не получится как с гостинками. Время идет, семьи растут. Многие захотят из однокомнатной во что то более приятное переехать.

А не получится как с гостинками. Время идет, семьи растут. Многие захотят из однокомнатной во что то более приятное переехать.

но подрастут новые дети которым нужны будут однушки)

мне кажется, что люди стали более балованные или более расчетливые и увеличилась разница в цене между квартирами возле метро и другими квартирами.
Т.о. обменять трешку возле метро на 2 однушки в локациях не интересных под аренду вполне возможно, но кто ж будет так обмениваться ? :) "Такая корова нужна самому"

увы, нынешние люди не умеют жить семьями, у меня нет ни одних знакомых 28-35 лет, чтобы не развелись. Кто снимает и мечтает накопить, кто в гостинку, кто с родителями

Это времена начало 2000-х годов.Где с 2005 это уже только хателки.

наверное, где-то так. Отлично помню как знакомые за родительскую 3шку в 16 этажке с небольшой доплатой взяли 2-е однушки в тех же 16риках
вот, венский дом на который многие плевались, т.к. перестройка из заброшенной школы- пристанища районных маргиналов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно радует панорамное окно в стену:незнаю:
Наверное, из-за него и есть цена в 36, 5 тыс))

мне кажется, что люди стали более балованные или более расчетливые и увеличилась разница в цене между квартирами возле метро и другими квартирами.

да особо как-то незаметно
Я бы сказала наоборот даже: старый фонд возле метро можно и дешевле купить, чем в более молодых микрорайонах. Или Вы про новострои?

Назад
Зверху Знизу