Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

И по чем такую квартиру сдавать и самый главный вопрос когда отобьется , учитывая что через восемь лет нужно делать кап ремонт и скорее всего очереди из квартирантов не будет

Ну это не сталинка конечно, и не авторский дом с ул. Гиршмана, но кхм-кхм, тоже повод для гордости.

А что сталинка повод для гордости? Или вы хотите этим остроумным постом уесть владельцев старья?

И по чем такую квартиру сдавать и самый главный вопрос когда отобьется , учитывая что через восемь лет нужно делать кап ремонт и скорее всего очереди из квартирантов не будет

600-650

Это в Харькове такая дизайнерская мода?

всё русскоязычное пространство. смотрю в инстаграмме ремонтики всякие, реально 70 процентов делают одно и то же.

я конечно пойду против тренда, но разве вкусовые фишки не увеличат время экспозиции (простои)?

зы - смесь комментов о предпочтениях "для себя" и "под рент" - это ад :цехф:

В Павловском квартале? На 3 этаже с видом на парковку? Друг брата снимает там похожую квартиру 60 кв м за 500+ коммуналка этаж правда повыше.Так он еще до карантина заселялся, сейчас я думаю можно и дешевле там снять. Особенно забавно звучит в объяве - "уютный, тихий район"

Может вы эээ.... очень консервативна?

вполне возможно: стараюсь не влазить в чужое пространство и крайне не люблю когда лезут в мое. Для меня неприемлемо когда я принимаю ванну, а кто-то вламывается писать-какать, чистить зубы , т.д. Даже если б сама жила тоже было б неприемлемо. И да: две спальни, кабинет. Кухня отдельно и чтоб за дверью, санузлы раздельные. Иначе никак:D

Без запаха, сковородок и прочих радостей фотографии сверху.

да Вы знаете, как-то в Харькове (да и вообще в стране) как-то мало наблюдала вегетарианцев, кот. особо запахи не продуцируют при готовке да и сковородками почти не стучат. Поэтому, красивая картинка - всего лишь картинка красивая, реалии немножко другие: иногда как в *новостроях* готовят, то вонь от жареного лука стоит аж по подъезду, не говоря уж от вони от варки костей на борщ.

под мрамор?:D

Этот стиль даже непонятно к какому направлению отнести - и не минимализм и не классика, и не лофт. :незнаю:
стиль называется *освоил бабки*:)

Вы- для жизни, я- для бизнеса. Вот под дорогую аренду- это самое то))
но та кв. по Вашей ссылке продается, об аренде речь не идет.
Человек много вложил. Ждет своего покупателя.

А что сталинка повод для гордости?

наверное, повод для уюта
+ у сталинок свое лицо, они не безликие.

В Павловском квартале? На 3 этаже с видом на парковку? Друг брата снимает там похожую квартиру 60 кв м за 500+ коммуналка этаж правда повыше.Так он еще до карантина заселялся, сейчас я думаю можно и дешевле там снять. Особенно забавно звучит в объяве - "уютный, тихий район"

Я в павловском с десяток таких квартир сделал. Правда в стиле лофт. И скажу что очередь стоит по 600. Расположение рулит, за него платят, типа принадлежность к центровым.

Сдавал Павловский 700+ коммуналка и была очередь))

Медбрат это я.
Пишу это для оценки рынка аренды.
Я в итоге в декабре сдал свою однушку в хрущевке напротив ТРК Украина за 5000.
Чистая, ухоженная, ванна просто блестела. Чугунная хорошая ванна. Новая кухня из эпицентра.
Был клиент. Паренёк из Польши. Приехал с деньгами, хотел снять за 5500 на два месяца. Ему отказ.
Понятно что будет там газ квас, девки.
А так сняла квартиру пара, лет по 45. Не курят. Мужчина рукастый, может починить если что сломалось.
Договор на пол года с ними.

прошу прощения, ошиблась - 5000
На мой скромный взгляд Вы самый бизнесовый бизнесмен-арендодатель - при минимальных затратах неплохо сдали вторичку без лифта в районе, отдаленном от центра и даже от метро. Заплатите за коммуналку и баксов по сто+ можно окладывать на свои удовольствия.

но вот сидеть на диване и смотреть в зону готовки, вот этого я вообще не понимаю.
Почему сразу сидеть?
Лежать!!! На диване, и толкать жене речь о планах на светлое будущее.
Я пол субботы жены не вижу, ей видите ли готовить надо.

Я в павловском с десяток таких квартир сделал. Правда в стиле лофт. И скажу что очередь стоит по 600. Расположение рулит, за него платят, типа принадлежность к центровым.

Та ну не очередь, не гони. Сейчас немного сдулись.
П.с. И что ты там сделал?:D Опять не преувеличивай.

Вот ума не приложу, какие можно делать "фишки" в однушке-двушке.
...Все эти безумные конструкции из гипсокартона на потолках, обои "вырви глаз" и т.п.

А кто вам сказал, что фишкой может быть только ремонт?)))

Про треш с совмещёнными санузлами вообще приходится молчать. Если назвать человека владеющего новой квартирой с совмещённым санузлом Чучелом, он обидится не поймёт. Но он всёравно ЧУЧЕЛО.
У меня трешка. В одном санузле стандартный набор (рукомойник, унитаз, ванная), второй - стандарт + душевая кабина, есть ещё и третий, облегченный вариант (рукомойник + стиралка).
Что я делаю не так? Нафига мне унитаз в шкафу (выделять как тут просят 2 квадратных метра) и лбом дверь подпирать?

Расположение рулит, за него платят, типа принадлежность к центровым.
Вы шутите, какое расположение, прямо над Клочковской? Вы там бывали с утра и вечером? Ну разве что с какой-нибудь Кукуевки туда переехать и то место на любителя. Про очередь за 700 смешно.

тут просили 700, уже 500

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ну не очередь, не гони. Сейчас немного сдулись.
П.с. И что ты там сделал?:D Опять не преувеличивай.

Как минимум полностью обеспечил сантехникой плиткой ламинатом бытовой техникой, причем мы сами все подобрали, клиент был удовлетворен. Реально пару недельназад говорил с человеком, который там руководит этими квартирами, говорил без проблем вообще сдаются за 600.

Вы шутите, какое расположение, прямо над Клочковской? Вы там бывали с утра и вечером? Ну разве что с какой-нибудь Кукуевки туда переехать и то место на любителя. Про очередь за 700 смешно.

Вы собственник квартир в том районе? Или это виртуальный спор, основанный на личных предпочтениях? Вы знаете кто там живет? Я знаю. Да, сам бы там не жил. Но люди выбирают, у них свои предпочтения. И готовы платить за качественный ремонт, инфраструктуру, близость супермаркетов и нормальных кабаков и тд.

Назад
Зверху Знизу