Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это не сталинка конечно, и не авторский дом с ул. Гиршмана, но кхм-кхм, тоже повод для гордости.
И по чем такую квартиру сдавать и самый главный вопрос когда отобьется , учитывая что через восемь лет нужно делать кап ремонт и скорее всего очереди из квартирантов не будет
Это в Харькове такая дизайнерская мода?
Не, совмещенный узел это удобно. Для однушки.
В Павловском квартале? На 3 этаже с видом на парковку? Друг брата снимает там похожую квартиру 60 кв м за 500+ коммуналка этаж правда повыше.Так он еще до карантина заселялся, сейчас я думаю можно и дешевле там снять. Особенно забавно звучит в объяве - "уютный, тихий район"600-650
Может вы эээ.... очень консервативна?
Без запаха, сковородок и прочих радостей фотографии сверху.
теплые полы
стиль называется *освоил бабки*Этот стиль даже непонятно к какому направлению отнести - и не минимализм и не классика, и не лофт.![]()
но та кв. по Вашей ссылке продается, об аренде речь не идет.Вы- для жизни, я- для бизнеса. Вот под дорогую аренду- это самое то))
А что сталинка повод для гордости?
В Павловском квартале? На 3 этаже с видом на парковку? Друг брата снимает там похожую квартиру 60 кв м за 500+ коммуналка этаж правда повыше.Так он еще до карантина заселялся, сейчас я думаю можно и дешевле там снять. Особенно забавно звучит в объяве - "уютный, тихий район"
В Павловском квартале? На 3 этаже с видом на парковку? Друг брата снимает там похожую квартиру 60 кв м за 500+ коммуналка этаж правда повыше.Так он еще до карантина заселялся, сейчас я думаю можно и дешевле там снять. Особенно забавно звучит в объяве - "уютный, тихий район"
Медбрат это я.
Пишу это для оценки рынка аренды.
Я в итоге в декабре сдал свою однушку в хрущевке напротив ТРК Украина за 5000.
Чистая, ухоженная, ванна просто блестела. Чугунная хорошая ванна. Новая кухня из эпицентра.
Был клиент. Паренёк из Польши. Приехал с деньгами, хотел снять за 5500 на два месяца. Ему отказ.
Понятно что будет там газ квас, девки.
А так сняла квартиру пара, лет по 45. Не курят. Мужчина рукастый, может починить если что сломалось.
Договор на пол года с ними.
Почему сразу сидеть?но вот сидеть на диване и смотреть в зону готовки, вот этого я вообще не понимаю.
Я в павловском с десяток таких квартир сделал. Правда в стиле лофт. И скажу что очередь стоит по 600. Расположение рулит, за него платят, типа принадлежность к центровым.
Вот ума не приложу, какие можно делать "фишки" в однушке-двушке.
...Все эти безумные конструкции из гипсокартона на потолках, обои "вырви глаз" и т.п.
У меня трешка. В одном санузле стандартный набор (рукомойник, унитаз, ванная), второй - стандарт + душевая кабина, есть ещё и третий, облегченный вариант (рукомойник + стиралка).Про треш с совмещёнными санузлами вообще приходится молчать. Если назвать человека владеющего новой квартирой с совмещённым санузлом Чучелом, он обидится не поймёт. Но он всёравно ЧУЧЕЛО.
Вы шутите, какое расположение, прямо над Клочковской? Вы там бывали с утра и вечером? Ну разве что с какой-нибудь Кукуевки туда переехать и то место на любителя. Про очередь за 700 смешно.Расположение рулит, за него платят, типа принадлежность к центровым.
Та ну не очередь, не гони. Сейчас немного сдулись.
П.с. И что ты там сделал?Опять не преувеличивай.
Вы шутите, какое расположение, прямо над Клочковской? Вы там бывали с утра и вечером? Ну разве что с какой-нибудь Кукуевки туда переехать и то место на любителя. Про очередь за 700 смешно.
тут просили 700, уже 500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.