Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Как какие фишки? Теплые полы, проходные выключатели, оригинальный свет, классная покраска стен или даже худежественная разрисовка, возможно с легкими 3д элементами (лепка гипсовой штукатуркой) либо т.н. венецианская штукатурка, интернет из любой розетки и мощный вайфай, климатические решения, грамотные шкафы купе, двуспальные кровати с прикроватеыми тумбами, бойлер и много чего такого.
Ваш Список нужно в отдел ремонта прикрепить. Спасибо!
А то люди тратят кровно заработанные, а потом от вида ремонта "кровь в глазах" ))

Без обид, но мне совсем не понравилась. Очень холодная, депрессивная.
Черный цвет подавляет все остальное, мрамор как в московском метро.
А вам понравилось и уверена, другим людям тоже. Но это не фишки. это вкусовщина.

Фишки понятие растяжимое, кому-то пылесос встроенный в квартиру это фишка, или умный дом (хотя я хз что там может быть практически полезного), а кому-то и деревянная стена уже огого какая фишка )) Скорее всего автор имел ввиду выдержанный стиль, что даже вы признаете :)

А вам понравилось и уверена, другим людям тоже. Но это не фишки. это вкусовщина.

там всё сделано так как очень модно сейчас. дизайнерский ремонт без индивидуального подхода. я думаю этот ремонт быстро устареет, так же как быстро устаревает ультрамодная одежда.

Фишки понятие растяжимое, кому-то пылесос встроенный в квартиру это фишка, или умный дом (хотя я хз что там может быть практически полезного), а кому-то и деревянная стена уже огого какая фишка )) Скорее всего автор имел ввиду выдержанный стиль, что даже вы признаете :)

Фишки это скорее нечто универсальное, которое понравится всем.
Ну вот как выше сказали - теплые полы, проходные выключатели, умные розетки и прочие улучшатели жизни.
Вот представьте - люди делают ремонт для последующей продажи и им кажется, что их ремонт "агонь". А приходит покупатель :рл: и думает ну тут же все надо к е....ням сносить.
А умный дом - это когда вы едете домой и из телефона можете себе включить подогрев ужина и прочее в таком духе ))

там всё сделано так как очень модно сейчас. дизайнерский ремонт без индивидуального подхода. я думаю этот ремонт быстро устареет, так же как быстро устаревает ультрамодная одежда.
Этот стиль даже непонятно к какому направлению отнести - и не минимализм и не классика, и не лофт. :незнаю:

Этот стиль даже непонятно к какому направлению отнести - и не минимализм и не классика, и не лофт. :незнаю:

"Московское метродеко" или может "Харьковская эклектика" :збентежений:

я не сильно разбираюсь в стилях. но сейчас большинство дизайнерских ремонтов очень похожи друг на друга, и там обязательно кухня с антресолями и с\у под мрамор, чаще всего чёрно белый. интересно это плитка или настоящий камень.

А умный дом - это когда вы едете домой и из телефона можете себе включить подогрев ужина и прочее в таком духе ))

Ну и я без умного дома могу включить, кстати тоже с телефона ))) Ну ХЗ зачем такие сложности...

мы, наверное, с разных сторон смотрим. Вы- для жизни, я- для бизнеса. Вот под дорогую аренду- это самое то)) это та фишка, о которой здесь писали выше. Дорогая аренда- это ведь не навсегда. Это как пройтись по дорогим магазинам и прикинуть на себя разные интересные вещи. Ну круто же привести друзей в такую хату!)) а жить? жить и растить детей они будут в другом месте))

мы, наверное, с разных сторон смотрим. Вы- для жизни, я- для бизнеса. Вот под дорогую аренду- это самое то)) это та фишка, о которой здесь писали выше. Дорогая аренда- это ведь не навсегда. Это как пройтись по дорогим магазинам и прикинуть на себя разные интересные вещи. Ну круто же привести друзей в такую хату!)) а жить? жить и растить детей они будут в другом месте))

я такие вещи называю - смотри чё у меня есть. :D
но диван с видом на кухню даже для такого в моей вселенной не катит :D

я такие вещи называю - смотри чё у меня есть. :D
но диван с видом на кухню даже для такого в моей вселенной не катит :D

60 метров- это единичка. спальня и кухня-гостиная. ну формат такой. ЕДИНИЧКА. крутая дорогая, но ЕДИНИЧКА.

60 метров- это единичка. спальня и кухня-гостиная. ну формат такой. ЕДИНИЧКА. крутая дорогая, но ЕДИНИЧКА.

да я поняла. это студия плюс спальня. мне расстановка мебели не нравится, диван развёрнут на кухню, телик сбоку, я считаю это самым неудобным и неприятным вариантом.

да я поняла. это студия плюс спальня. мне расстановка мебели не нравится, диван развёрнут на кухню, телик сбоку, я считаю это самым неудобным и неприятным вариантом.

777

Согласен с Вами полностью, но тут дело в том что застройщики строят то что им выгодно, а ЖС2 особенно часто грешит длинными комнатами, где длинна комнаты более чем в двое превышает её ширину, но люди всё равно покупают эти пиналы, выёбуются пытаясь выделится и ставят мягкие уголки напротив кухни и с боку бантик (ввиде телевизора)
Про треш с совмещёнными санузлами вообще приходится молчать. Если назвать человека владеющего новой квартирой с совмещённым санузлом Чучелом, он обидится не поймёт. Но он всёравно ЧУЧЕЛО.

у меня совмещённые санузлы :D, не люблю раздельные.

я не сильно разбираюсь в стилях. но сейчас большинство дизайнерских ремонтов очень похожи друг на друга, и там обязательно кухня с антресолями и с\у под мрамор, чаще всего чёрно белый. интересно это плитка или настоящий камень.
Это в Харькове такая дизайнерская мода?

раздельный санузел, кухня, гостиная. Спальня не курятня. Никаких темных тонов и офисного зазеркаливания.
Я описала желания так, если б мне пришлось (ттт) ареновать.
А у каждого *фишка* своя. Здесь Медбрат сдавал месяцами ранее, его критиковали за бедноватость интерьера. Но пользователь свои 6000грн получил. При минимальных затратах, замечу.
Медбрат это я.
Пишу это для оценки рынка аренды.
Я в итоге в декабре сдал свою однушку в хрущевке напротив ТРК Украина за 5000.
Чистая, ухоженная, ванна просто блестела. Чугунная хорошая ванна. Новая кухня из эпицентра.
Был клиент. Паренёк из Польши. Приехал с деньгами, хотел снять за 5500 на два месяца. Ему отказ.
Понятно что будет там газ квас, девки.
А так сняла квартиру пара, лет по 45. Не курят. Мужчина рукастый, может починить если что сломалось.
Договор на пол года с ними.

Про треш с совмещёнными санузлами вообще приходится молчать. Если назвать человека владеющего новой квартирой с совмещённым санузлом Чучелом, он обидится не поймёт. Но он всёравно ЧУЧЕЛО.
Не, совмещенный узел это удобно. Для однушки.

И по чем такую квартиру сдавать и самый главный вопрос когда отобьется , учитывая что через восемь лет нужно делать кап ремонт и скорее всего очереди из квартирантов не будет

Ну это не сталинка конечно, и не авторский дом с ул. Гиршмана, но кхм-кхм, тоже повод для гордости.

А что сталинка повод для гордости? Или вы хотите этим остроумным постом уесть владельцев старья?

Назад
Зверху Знизу