Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Шоб не ****ь там где ешь чистишь зубы. Зачем тогда вообще выделять санузел, можно интегрировать его в кухню например, все эргономично станет

f617dbb7b8d090b847e.webp

прекрасное решение :D

Я бы только плитку на пол выбрала другую, эта скользкой кажется, а так отличная современная квартира с нейтральным ремонтом.

мне не нравился что диван напротив кухни стоит. не понимаю такой расстановка мебели.

не, ну ты ж так написала *у меня*, вот и подумала

там квартира явно для двоих, можно и одним сан узлом обойтись. не вижу проблемы.

*ты нырни, а я зайду* это было , по-моему, про хрущовки

а зачем для 1 человека унитаз в отдельной комнате?

я ж понимаю, что тот человек питается нектаром и какает бабочками)

мне не нравился что диван напротив кухни стоит. не понимаю такой расстановка мебели.

:)
я вообще не понимаю зачем объединять зону готовки с зоной, якобы, релакса.
А, наверное, для того , чтобы слушать мелодию булькания борща (кто там здесь в разделе против сталинок??:D) и шкварчания сала мивины.
Почему нельзя: кухня отдельно, а столовая (гостиная) за дверью?

последнее что понравилось. двушка 60 метров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или даже единичка. не суть.

а сколько см высоты стяжки сьедают вот эти модные батареи встроенные в пол?

Это вариация классической схемы кухня-стойка-диван-телек. Только без стойки и с разворотом этой линии на 90 градусов в районе дивана.

Шоб не ****ь там где ешь чистишь зубы. Зачем тогда вообще выделять санузел, можно интегрировать его в кухню например, все эргономично станет

f617dbb7b8d090b847e.webp

Загоспромье? Новый быт? :збентежений:

Это платная услуга. И там не обязательно хранить деньги.

Вот отличная статья на тему хранения драгоценностей и финансов в банковских ячейках

Получается если клиент вдруг недосчитается своих средств или банк станет банкротом никто за это никакой ответственности не несёт.

а я больше не буду перенаворачивать с освещением, эти все 100500 сценариев потом никто не использует. ну и деревянный пол тоже так себе удовольствие, у меня сейчас такой.
я бы хотела кровать побольше, но останавливают проблемы с постельным, придётся шить на заказ. ну и на большой кровати нужно будет каждому своё одеяло)

Да я прекрсно знаю про деревянный пол, но мечтать не вредно:) ламинат будет скорее всего. А по постельному...как ваще можно спать под одним одеялом?? У нас с женой даже их толщина разная, я мерзну ей жарко...на 180 полно кстати постельного, больше - не знаю.

Если сравнивать айтишника и барыгу с барабана, то второй намного охотнее снимать жилье выше среднего. А вот айтишнику это вообще не надо. У меня многие айтишники из Ха снимают жилье в таких гетто, что вы бы видели. Притом доходы у них выше держателя контейнера. Айтишники работают из дома сейчас. Корона окончательно подтвердила этот тренд и разворачиваться он ближайшее время не будет. Он выгоден и галерам и гребцам. Так что локация вообще не актуально. А вот сэкономленные деньги очень актуальны. Зачем переплачивать 2-3к долларов, а то и больше, в год, если Ха рассматривается как временная локация. Корона уйдет и поедут эти мобильные граждане по другим странам.

здравое мнение
тут сказочники которые в ИТ никогда не были и думают что деньги просто так падают с неба и можно бездумно тратить

Да я прекрсно знаю про деревянный пол, но мечтать не вредно:) ламинат будет скорее всего. А по постельному...как ваще можно спать под одним одеялом?? У нас с женой даже их толщина разная, я мерзну ей жарко...на 180 полно кстати постельного, больше - не знаю.

да, 180 это стандартный размер, выбор постельного большой. я о том что хотелось бы кровать пошире))) но из-за постельного у меня кровать 180.
люблю спать под одним одеялом :), но на широкой кровати.

Там изначально речь шла о квартирах в новостроях, которые купили и ремонтируют под аренду. Типа, рынок насытится, конкуренция возрастёт и выиграют те, кто предусмотрел оригинальные решения в ремонте и интерьере.

раздельный санузел, кухня, гостиная. Спальня не курятня. Никаких темных тонов и офисного зазеркаливания.
Я описала желания так, если б мне пришлось (ттт) ареновать.
А у каждого *фишка* своя. Здесь Медбрат сдавал месяцами ранее, его критиковали за бедноватость интерьера. Но пользователь свои 6000грн получил. При минимальных затратах, замечу.
Далее.
Что в Вашем понятии *состоятельный* (квартиросъемщик)?
В моем понимании это тот, кто в состоянии сам приобрести жилье, но чуть чуть не хватает. Смысл такому платить *за интерьер* арендодателю, если цель у него другая?
Опять таки не претендую на панацею: со своей колокольни. Всего лишь:)

Вот отличная статья на тему хранения драгоценностей и финансов в банковских ячейках

Получается если клиент вдруг недосчитается своих средств или банк станет банкротом никто за это никакой ответственности не несёт.

в лююом случае я не знаю варианта лучше. если вы знаете - поделитесь)

не, ну ты ж так написала *у меня*, вот и подумала
:збентежений:

*ты нырни, а я зайду* это было , по-моему, про хрущовки

за много лет жизни с совмещённым санузлом у меня проблем не возникало. наверное если больше 2х человек, то это уже будет не удобно.

я ж понимаю, что тот человек питается нектаром и какает бабочками)
ну у меня туалет с канализацией (а не с выгребной ямой), может поэтому проблем нет :D

:)
я вообще не понимаю зачем объединять зону готовки с зоной, якобы, релакса.
А, наверное, для того , чтобы слушать мелодию булькания борща (кто там здесь в разделе против сталинок??:D) и шкварчания сала мивины.
Почему нельзя: кухня отдельно, а столовая (гостиная) за дверью?

мне нравится когда кухня объединена с гостинной, но при этом должно быть достаточное количество других комнат. но с другой стороны это можно назвать просто большой кухней где есть зона отдыха :D

но вот сидеть на диване и смотреть в зону готовки, вот этого я вообще не понимаю.

Это вариация классической схемы кухня-стойка-диван-телек. Только без стойки и с разворотом этой линии на 90 градусов в районе дивана.

с таким подходом можно любую схему назвать вариацией классической схемы :D

Там изначально речь шла о квартирах в новостроях, которые купили и ремонтируют под аренду. Типа, рынок насытится, конкуренция возрастёт и выиграют те, кто предусмотрел оригинальные решения в ремонте и интерьере.
Это всё ориентировано на состоятельных арендаторов, которые уже жили и видели всякие квартиры, иными словами - вышли на уровень. Понижать планку такие люди не будут, то есть привыкли к комфорту. Они будут выбирать наилучшие варианты, а задача арендодателя - угодить вкусам такой публики.
Вот и всё, что хотел сказать Анри_Ле_Блан своей фразой про "фишки".

вот когда рынок перенасытится, тогда можно будет сделать ремонт под другие требования. если сейчас можно зарабатывать при минимуме затрат почему бы это не делать. зачем переживать за то что может будет, а может и нет, а если и будет, то непонятно когда.

:ну у меня туалет с канализацией

да я и не знала, что в Харьковских высотках есть канаха:D

за много лет жизни с совмещённым санузлом у меня проблем не возникало.

мне нравится когда кухня объединена с гостинной.

на такой вариант никогда не пошла б.
Наверное, я галя_балувана

да я и не знала, что в Харьковских высотках есть канаха:D
:D

у меня квартира в харькове типа студия со спальней. но там маленькая площадь. и получается можно сделать или однушку с нормальной по размеру кухней, но тогда нет спальни, или студию со спальней в которой не нужно толктись каждый день. я выбрала студию со спальней, для двоих это был лучший вариант.

сейчас живу в квартире с полуотдельной кухней, кухня от гостиной отделена стеной с двумя проёмами которые закрываются стеклянными дверьми. очень удобно.
ещё мне нравится когда комната Г-образная, и в короткой части зона кухни, а в длинной гостиная. у меня на прошлой квартире было так, тоже удобно.

в лююом случае я не знаю варианта лучше. если вы знаете - поделитесь)

Почему на валютной карте в том же банке нельзя держать? На случай банкротства вклад будет хоть защищён фондом гарантирования. Если сумма большая можно её раскидать по нескольким банкам. В случае с банковской ячейкой получается пропадёт часть денег, или вся сумма по любой из причин банк за это ответственности не несёт.

Почему на валютной карте в том же банке нельзя держать? На случай банкротства вклад будет хоть защищён фондом гарантирования. Если сумма большая можно её раскидать по нескольким банкам. В случае с банковской ячейкой получается пропадёт часть денег, или вся сумма по любой из причин банк за это ответственности не несёт.

с почему и начался этот разговор :D

Может вы эээ.... очень консервативна? В современных интерьерах кухня это часть общего жилого пространства, со своим дизайном, фишками и тд. Без запаха, сковородок и прочих радостей фотографии сверху.

Ну кроме дворцов, конечно, там все не так. Там кухня это отдельно место для челяди, на черной части дома :збентежений:

Назад
Зверху Знизу