Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

это наличка которую на заблокируют на счету, не спросят откуда она, её можно забрать в любой день не зависимо от проблем банка (может сейчас не актуально, а в 2008 когда банки рухнули было очень даже актуально). документы и драгоценности не возможно положить на карту)

делать можно и нужно. Главное понимать, что ты ничего в этом не понимаешь и обратиться к специалистам)) у них это точно получится))
последнее что понравилось. двушка 60 метров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или даже единичка. не суть.

Без обид, но мне совсем не понравилась. Очень холодная, депрессивная.
Черный цвет подавляет все остальное, мрамор как в московском метро.
А вам понравилось и уверена, другим людям тоже. Но это не фишки. это вкусовщина.

Как какие фишки? Теплые полы, проходные выключатели, оригинальный свет, классная покраска стен или даже худежественная разрисовка, возможно с легкими 3д элементами (лепка гипсовой штукатуркой) либо т.н. венецианская штукатурка, интернет из любой розетки и мощный вайфай, климатические решения, грамотные шкафы купе, двуспальные кровати с прикроватеыми тумбами, бойлер и много чего такого.
Ваш Список нужно в отдел ремонта прикрепить. Спасибо!
А то люди тратят кровно заработанные, а потом от вида ремонта "кровь в глазах" ))

А вам понравилось и уверена, другим людям тоже. Но это не фишки. это вкусовщина.

Фишки понятие растяжимое, кому-то пылесос встроенный в квартиру это фишка, или умный дом (хотя я хз что там может быть практически полезного), а кому-то и деревянная стена уже огого какая фишка )) Скорее всего автор имел ввиду выдержанный стиль, что даже вы признаете :)

там всё сделано так как очень модно сейчас. дизайнерский ремонт без индивидуального подхода. я думаю этот ремонт быстро устареет, так же как быстро устаревает ультрамодная одежда.

Фишки понятие растяжимое, кому-то пылесос встроенный в квартиру это фишка, или умный дом (хотя я хз что там может быть практически полезного), а кому-то и деревянная стена уже огого какая фишка )) Скорее всего автор имел ввиду выдержанный стиль, что даже вы признаете :)

Фишки это скорее нечто универсальное, которое понравится всем.
Ну вот как выше сказали - теплые полы, проходные выключатели, умные розетки и прочие улучшатели жизни.
Вот представьте - люди делают ремонт для последующей продажи и им кажется, что их ремонт "агонь". А приходит покупатель :рл: и думает ну тут же все надо к е....ням сносить.
А умный дом - это когда вы едете домой и из телефона можете себе включить подогрев ужина и прочее в таком духе ))

там всё сделано так как очень модно сейчас. дизайнерский ремонт без индивидуального подхода. я думаю этот ремонт быстро устареет, так же как быстро устаревает ультрамодная одежда.
Этот стиль даже непонятно к какому направлению отнести - и не минимализм и не классика, и не лофт. :незнаю:

Этот стиль даже непонятно к какому направлению отнести - и не минимализм и не классика, и не лофт. :незнаю:

"Московское метродеко" или может "Харьковская эклектика" :збентежений:

я не сильно разбираюсь в стилях. но сейчас большинство дизайнерских ремонтов очень похожи друг на друга, и там обязательно кухня с антресолями и с\у под мрамор, чаще всего чёрно белый. интересно это плитка или настоящий камень.

А умный дом - это когда вы едете домой и из телефона можете себе включить подогрев ужина и прочее в таком духе ))

Ну и я без умного дома могу включить, кстати тоже с телефона ))) Ну ХЗ зачем такие сложности...

мы, наверное, с разных сторон смотрим. Вы- для жизни, я- для бизнеса. Вот под дорогую аренду- это самое то)) это та фишка, о которой здесь писали выше. Дорогая аренда- это ведь не навсегда. Это как пройтись по дорогим магазинам и прикинуть на себя разные интересные вещи. Ну круто же привести друзей в такую хату!)) а жить? жить и растить детей они будут в другом месте))

мы, наверное, с разных сторон смотрим. Вы- для жизни, я- для бизнеса. Вот под дорогую аренду- это самое то)) это та фишка, о которой здесь писали выше. Дорогая аренда- это ведь не навсегда. Это как пройтись по дорогим магазинам и прикинуть на себя разные интересные вещи. Ну круто же привести друзей в такую хату!)) а жить? жить и растить детей они будут в другом месте))

я такие вещи называю - смотри чё у меня есть. :D
но диван с видом на кухню даже для такого в моей вселенной не катит :D

я такие вещи называю - смотри чё у меня есть. :D
но диван с видом на кухню даже для такого в моей вселенной не катит :D

60 метров- это единичка. спальня и кухня-гостиная. ну формат такой. ЕДИНИЧКА. крутая дорогая, но ЕДИНИЧКА.

60 метров- это единичка. спальня и кухня-гостиная. ну формат такой. ЕДИНИЧКА. крутая дорогая, но ЕДИНИЧКА.

да я поняла. это студия плюс спальня. мне расстановка мебели не нравится, диван развёрнут на кухню, телик сбоку, я считаю это самым неудобным и неприятным вариантом.

да я поняла. это студия плюс спальня. мне расстановка мебели не нравится, диван развёрнут на кухню, телик сбоку, я считаю это самым неудобным и неприятным вариантом.

777

Согласен с Вами полностью, но тут дело в том что застройщики строят то что им выгодно, а ЖС2 особенно часто грешит длинными комнатами, где длинна комнаты более чем в двое превышает её ширину, но люди всё равно покупают эти пиналы, выёбуются пытаясь выделится и ставят мягкие уголки напротив кухни и с боку бантик (ввиде телевизора)
Про треш с совмещёнными санузлами вообще приходится молчать. Если назвать человека владеющего новой квартирой с совмещённым санузлом Чучелом, он обидится не поймёт. Но он всёравно ЧУЧЕЛО.

у меня совмещённые санузлы :D, не люблю раздельные.

я не сильно разбираюсь в стилях. но сейчас большинство дизайнерских ремонтов очень похожи друг на друга, и там обязательно кухня с антресолями и с\у под мрамор, чаще всего чёрно белый. интересно это плитка или настоящий камень.
Это в Харькове такая дизайнерская мода?

раздельный санузел, кухня, гостиная. Спальня не курятня. Никаких темных тонов и офисного зазеркаливания.
Я описала желания так, если б мне пришлось (ттт) ареновать.
А у каждого *фишка* своя. Здесь Медбрат сдавал месяцами ранее, его критиковали за бедноватость интерьера. Но пользователь свои 6000грн получил. При минимальных затратах, замечу.
Медбрат это я.
Пишу это для оценки рынка аренды.
Я в итоге в декабре сдал свою однушку в хрущевке напротив ТРК Украина за 5000.
Чистая, ухоженная, ванна просто блестела. Чугунная хорошая ванна. Новая кухня из эпицентра.
Был клиент. Паренёк из Польши. Приехал с деньгами, хотел снять за 5500 на два месяца. Ему отказ.
Понятно что будет там газ квас, девки.
А так сняла квартиру пара, лет по 45. Не курят. Мужчина рукастый, может починить если что сломалось.
Договор на пол года с ними.

Про треш с совмещёнными санузлами вообще приходится молчать. Если назвать человека владеющего новой квартирой с совмещённым санузлом Чучелом, он обидится не поймёт. Но он всёравно ЧУЧЕЛО.
Не, совмещенный узел это удобно. Для однушки.

Назад
Зверху Знизу