Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Сейчас 4е года все активно гребли под аренду квартиры, не придавая значения локации, инфраструктуре, видам из окна и расположению самой квартиры по сторонам света и прочим факторам.

Потом все сейчас вкидывают в ремонт бабулесы, тоже делая "как-то так" и не понимая, что надо делать "фишки". А вот сейчас в этом и след. году посмотрим все купленные за 4е года квартиры с их ремонтами )).

Я наперёд моделирую ситуации развития и сценарии, и заранее стелю соломку для тех, кто со мной работает. А вообще по рынку видел тупо "вал продаж". Дайте "абышо" ))

Гостинок наелись?? Думаю что по полной программе )

Вот именно, а рынок аренды рухнет рано или поздно я более чем уверен, этому может поспособствовать повышение комуналки, проезда, введения налога при сдаче квартиры, налог на дополнительные метры в собственности и т.д, по этому локация всегда будет играть роль и вид с окна тоже. Когда спрос будет ниже предложений будут выбирать самое вкусное , а в **** с видом на мусорку снимать никто не захочет.
Сейчас намного проще поехать в польский город , быть при работе и снимать жилье.
Но мой прогноз что в гривнах новострой будет расти
В долларах не понятно, думаю цену в долларах покажет рынок земли и ипотека под 7%, если начнут предварительно заливать валюту в Украину что бы скупить землю думаю курс может просесть как и в позапрошлом году.
Если есть деньги, думаю брать квартиру стоит только на перспективу, детям , внукам, но не как средство для зароботка.

Re: Куда растут цены на квартиры ?

в тех моделях курс доллара уже давно должен был перевалить за 50 :)

Да, и экономический кризис случиться в прошлом году. Подтверждаю. Время - трудно четко назвать, а вот исход - он очевиден.

Смешно конечно звучит- не какую-то там вторичку, а нихрена себе первичка и с 2 санузлами, типа всё, предел мечтаний))

Ну это не сталинка конечно, и не авторский дом с ул. Гиршмана, но кхм-кхм, тоже повод для гордости.

Потом все сейчас вкидывают в ремонт бабулесы, тоже делая "как-то так" и не понимая, что надо делать "фишки". А вот сейчас в этом и след. году посмотрим все купленные за 4е года квартиры с их ремонтами )).

Вот ума не приложу, какие можно делать "фишки" в однушке-двушке.
...Все эти безумные конструкции из гипсокартона на потолках, обои "вырви глаз" и т.п.

Вот ума не приложу, какие можно делать "фишки" в однушке-двушке.
...Все эти безумные конструкции из гипсокартона на потолках, обои "вырви глаз" и т.п.
делать можно и нужно. Главное понимать, что ты ничего в этом не понимаешь и обратиться к специалистам)) у них это точно получится))
последнее что понравилось. двушка 60 метров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или даже единичка. не суть.

Как какие фишки? Теплые полы, проходные выключатели, оригинальный свет, классная покраска стен или даже худежественная разрисовка, возможно с легкими 3д элементами (лепка гипсовой штукатуркой) либо т.н. венецианская штукатурка, интернет из любой розетки и мощный вайфай, климатические решения, грамотные шкафы купе, двуспальные кровати с прикроватеыми тумбами, бойлер и много чего такого.

Угу тоже хотел отписать, себе если кадато буду делать обязательно элементы системы умный дом + теплые полы в нужных местах. И хорошую кухню. И кровать 180*200. И хорошую сантехнику.
Я вообще сторонник классики (не всяких канделябров, а просто классического ремонта) типа деревянный пол раздельные помещения и тд. На днях был у товарища, у которого с 9 года такой ремонт. Он совершенно не устарел. Те кто делал модно и круто в том же году у них смотрится уже устаревше все. А классика - на отлично до сих пор.

делать можно и нужно. Главное понимать, что ты ничего в этом не понимаешь и обратиться к специалистам)) у них это точно получится))

совмещенный санузел даже не рассматриваю к рассмотрению.
Плитка (пол). Метров ого плитки. Чтоб навернуться. (Правда, еще можно соседям на 2-й этаж в голову стучать)
И потом это здоровенное видовое окно по 3му этажу с видом на ?киоски, ?остановки.:(

Как какие фишки? Теплые полы,

чтоб в аптеку за таблетками от головной боли бегать.
Или Вы не по всей площади кв. собираетесь утепляться?

интернет из любой розетки и мощный вайфай

на 34м2 площади:угу:
И обязательно совмещенный санузел - чтоб сральник под ванну.
А. Кухня студия при спальне в 8 м2.
И чтобы все в гипсах да полиэтиленовых потолках.
А я уже мазанку хочу.

какой стрёмный столик. BLM должны разбушеваться.

Угу тоже хотел отписать, себе если кадато буду делать обязательно элементы системы умный дом + теплые полы в нужных местах. И хорошую кухню. И кровать 180*200. И хорошую сантехнику.
Я вообще сторонник классики (не всяких канделябров, а просто классического ремонта) типа деревянный пол раздельные помещения и тд. На днях был у товарища, у которого с 9 года такой ремонт. Он совершенно не устарел. Те кто делал модно и круто в том же году у них смотрится уже устаревше все. А классика - на отлично до сих пор.

а я больше не буду перенаворачивать с освещением, эти все 100500 сценариев потом никто не использует. ну и деревянный пол тоже так себе удовольствие, у меня сейчас такой.
я бы хотела кровать побольше, но останавливают проблемы с постельным, придётся шить на заказ. ну и на большой кровати нужно будет каждому своё одеяло)

совмещенный санузел даже не рассматриваю к рассмотрению.
отдельно туалет с биде и рукомойником? метра на 4 площади? ну шоб по уму?))

вот не пойму чем биде удобно? по мне гигиенический душ и то лучше, ну или унитаз с встроенной подмывалкой.

да хоть бы 2 метра; уж с 60 квадратов 2 метра как-то выделить на унитазную можно было б. Считаю.
Даже, если человек сам живет на 60 квадратах (при тех затратах на ремонт по Вашей ссылке ), совмещенный санузел (один) очень нерационально.

деревянный пол ...у меня

буржуйка:зуби:

да хоть бы 2 метра; уж с 60 квадратов 2 метра как-то выделить на унитазную можно было выделить. Считаю.

там квартира явно для двоих, можно и одним сан узлом обойтись. не вижу проблемы. но квартира с суперстандартым на сегодняшний день ремонтом. кухня с антресолями, сан узел черно-белый мрамор. спальня вообще суперсттандарт, у меня тоже самое 10 лет назад сделано )))

да хоть бы 2 метра; уж с 60 квадратов 2 метра как-то выделить на унитазную можно было б. Считаю.
Даже, если человек сам живет на 60 квадратах (при тех затратах на ремонт по Вашей ссылке ), совмещенный санузел (один) очень нерационально.

а зачем для 1 человека унитаз в отдельной комнате?

Я бы только плитку на пол выбрала другую, эта скользкой кажется, а так отличная современная квартира с нейтральным ремонтом.

а зачем для 1 человека унитаз в отдельной комнате?
Шоб не ****ь там где ешь чистишь зубы. Зачем тогда вообще выделять санузел, можно интегрировать его в кухню например, все эргономично станет

f617dbb7b8d090b847e.webp

Назад
Зверху Знизу