Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Да, только что посмотрел - данные с 2008 есть. За более ранней информацией нужно мандрувати с протянутой рукой, наверное. Да и вообще, вся эта тема пенсионная напоминает похождения на раздаточный пункт в игровой форме посмотрел свою пенсию за 19 лет стажа, которые есть в их базе - 3300 грн

Не очень понял, как 19, если с 2008-го только. Я думал страховой с 2004-го там у всех есть. И 3300 очень даже неплохой результат:клас:

Сорри, с 1998 данные - я сморозил, а страховой написано с 2004 - правильно.

Не очень понял, как 19, если с 2008-го только. Я думал страховой с 2004-го там у всех есть.
Там еще интереснее :D Стаж с 2004, но записи с трудовой у них и раньше в том же кабинете :) Но стаж считают с 2004
Может конечно отсылка сканов трудовой помогает.

Там еще интереснее :D Стаж с 2004, но записи с трудовой у них и раньше в том же кабинете :) Но стаж считают с 2004
Может конечно отсылка сканов трудовой помогает.

Правильно, с 2004-го у всех страховой. Но еще есть в отдельном разделе электронная трудовая книжка. Там трудовой стаж до 2004-го, который приравнивается к страховому. И вот она с 98-го, но с момента устройства на работу. У меня получается как раз с 98-го и я сканов не отсылал.

кто кого распродаст?
Не обращайте внимание, с тех пор как Анри собрал самогонный аппарат в своей мастерской, у него не редко случается алкогольный делирий ("delirium tremens"), в результате чего рождаются его посты на ХФ.

происходит последние дни какой-то треш с ценами и ажиотажем

выгребают все что только можно

Меня даже минимальный риск не устраивает. А учитывая в перспективе развал России с граждананской войной как это у них заведено и ближайшее расположен Харькова это заставляет задуматься
Сразу виден готовый продукт политтехнологов с промытым мозгом😉

Вот именно, а рынок аренды рухнет рано или поздно я более чем уверен, этому может поспособствовать повышение комуналки, проезда, введения налога при сдаче квартиры, налог на дополнительные метры в собственности и т.д, по этому локация всегда будет играть роль и вид с окна тоже. Когда спрос будет ниже предложений будут выбирать самое вкусное , а в **** с видом на мусорку снимать никто не захочет.
Сейчас намного проще поехать в польский город , быть при работе и снимать жилье.
Но мой прогноз что в гривнах новострой будет расти
В долларах не понятно, думаю цену в долларах покажет рынок земли и ипотека под 7%, если начнут предварительно заливать валюту в Украину что бы скупить землю думаю курс может просесть как и в позапрошлом году.
Если есть деньги, думаю брать квартиру стоит только на перспективу, детям , внукам, но не как средство для зароботка.

Налог на аренду и так есть, но 90% положили на него

Сразу виден готовый продукт политтехнологов с промытым мозгом😉

Ты *****, посмотри на карту где технику и сколько ее после учений сгрузили в районе Воронежа, какое расстояние до Харькова
Сразу видно мозг интеллекта

Ты *****, посмотри на карту где технику и сколько ее после учений сгрузили в районе Воронежа, какое расстояние до Харькова

Ещё один амёб🤦

Ты знаешь Ред, я вот одного не пойму, какова логика в Кремле? Ну допустим захватят они ещё пол Украины военным путём, эти территории всё равно никто не признает. Снова прилетят санкции и дополнительно млнов 10 людей которых придётся кормить, а это в 2 раза больше чем Крым и Луганда вместе взятые. Что дальше? Если ***ло прям так видел Украину в одном союзе нужно было начинать думать ещё в начале нулевых годов. Например построить сотни крупных заводов по всей Украине, платить там большие зарплаты, проводить здравую пропаганду особенно среди молодёжи, устраивать совместные мероприятия, ведь тогда ****а была дружественным для Украины государством и никаких трудностей не возникло. Народ бы видел хорошее отношение со стороны соседа и никогда бы не выбрал путь в Европу. Всё это обошлось бы дешевле чем потери от санкций. А вот так тупо прийти с войной и продолжать надеяться вернуть Украину...не пойму. Любые далее захваченные территории это ярмо которое нужно тащить, а возможности не безграничные, зачем им это?

• Це лайк!
Реакції: Ami

Ты знаешь Ред, я вот одного не пойму, какова логика в Кремле? Ну допустим захватят они ещё пол Украины военным путём, эти территории всё равно никто не признает. Снова прилетят санкции и дополнительно млнов 10 людей которых придётся кормить, а это в 2 раза больше чем Крым и Луганда вместе взятые. Что дальше? Если ***ло прям так видел Украину в одном союзе нужно было начинать думать ещё в начале нулевых годов. Например построить сотни крупных заводов по всей Украине, платить там большие зарплаты, проводить здравую пропаганду особенно среди молодёжи, устраивать совместные мероприятия, ведь тогда ****а была дружественным для Украины государством и никаких трудностей не возникло. Народ бы видел хорошее отношение со стороны соседа и никогда бы не выбрал путь в Европу. Всё это обошлось бы дешевле чем потери от санкций. А вот так тупо прийти с войной и продолжать надеяться вернуть Украину...не пойму.
Дело не в материальной выгоде.
Есть страны которые направляют внутренний протест наружу создавая кольца врагов...
россия была и остаётся ******ским государством
Никому дружественным никому не было

Ведь есть же отдельные темы про политику. Идите политиканить и нести всякую ахинею про "скоро нападёт" там, но нет же, нужно именно тут гадить, шо за народ а

Ведь есть же отдельные темы про политику. Идите политиканить и нести всякую ахинею про "скоро нападёт" там, но нет же, нужно именно тут гадить, шо за народ а��

Ты совсем ****? Видно же пишешь с двух аккаутов одновременно

Назад
Зверху Знизу