Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пускают и не пускают с маленькой собачкой.

• Автор теми Автор теми autumn
  • Дата створення Дата створення

Какой породы ваша собачка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Мной да, а миром?
Но тут же у Вас тоже все ок: два волкодава, тележка с камнями и баскетбольная бита. А, и еще ж и муж. Берегись, мир!

Вы меня поражаете все больше и больше...
Вы меня спросили: нарушать или изменить. Как ВЫ думаете, что означает приведенная мной цитата?!

Нет, она означает вполне определенную вещь: измени мир так, как тебе нужно.
А тупите Вы часто, мне что, Вам все время все объяснять?!

А тупите Вы часто, мне что, ВАм все время все объяснять?!
Давайте без грязи, я спрошу сам если что непонятно.
Но ответ все ж не прям, все мы хотим что бы было лучше, вопрос был про Ваш выбор способа. Нахальное антисоциальное забивания на непонравившиеся правила, или все ж попытка поговорить с хозяевами и попросить, к примеру разрешать вход собак в зависимости от веса, а не всех гамузом.

Но ответ все ж не прям, все мы хотим что бы было лучше, вопрос был про Ваш выбор способа. Нахальное антисоциальное забивания на непонравившиеся правила, или все ж попытка поговорить с хозяевами и попросить, к примеру разрешать вход собак в зависимости от веса, а не всех гамузом.

Я своих собак пронести в сумке не могу, по понятным причинам. Поэтому в магазины (некоторые) около дома захожу с ними. С разрешения хозяев или администрации.

Нет, не надеваю. В полупустом магазине абсолютно адекватные собаки не вызывают ни у кого отрицательных эмоций. У нас нет параноиков в округе, это прерогатива Шарукани. Тем более, что и покупатели, и продавцы знают их с самого детства, гладят их и общаются с нами.

Тогда предположу, что разрешение такое Вы получаете точно не от хозяина. Даже думаю и не от администрации. Скорее это продавщица обычная, которой абсолютно не ее вопрос санстанция или жалобы покупателей что собаки ходят без намордника, или те покупатели что просто не пускают своих детей в этот магазин, потому что там могут быть опасные собаки. Не маленькие из названия темы, а большие бычьи доги.
Да, Даутова хоть благородно рисковала только собой...

Тогда предположу, что разрешение такое Вы получаете точно не от хозяина. Даже думаю и не от администрации. Скорее это продавщица обычная, которой абсолютно не ее вопрос санстанция или жалобы покупателей что собаки ходят без намордника, или те покупатели что просто не пускают своих детей в этот магазин, потому что там могут быть опасные собаки. Не маленькие из названия темы, а большие бычьи доги.
Да, Даутова хоть благородно рисковала только собой...

ivanov888, Вы просто неадекватны. Так хоть перестаньте гордиться своей параноей по отношению к собакам. Вы настолько всех утомили, что общаюсь с Вами по большому счету уже только я. Ну, мне просто делать нечего...
А по поводу магазинов.. Уж я-то наверное знаю, кто и куда меня пускает с собакой. И жалоб на нас никогда не было, и дети с моими совершенно неопасными собаками отлично общаются. И не рискую я никем, успокойтесь!

ivanov888, Вы просто неадекватны. Так хоть перестаньте гордиться своей параноей по отношению к собакам.
Это я не адекватен и параноя? После того, как неоднократно признавал право гулять собакам без намордника или клетки, а надевать только в местах типа транспорта или допустимого магазина?
Большинство ж людей (правда из других формув) считают, что везде намордник. Даже ктото тут цитировал закон из другого города (правда очень уж далекой заграницы), который это обязывает.
А я за примерение и копромис!

присоединюсь :пиво: я того же мнения :rolleyes:

О, нас уже двое. :пиво: Опрос, думаю, делать не будем?:D

Здесь голосоваха не про меня и никто не спрашивал.
Но судим по признанию, тоже наверно в вагон или магаз без намордника?

На Вас, дорогой мой, на Вас с удовольствием бы надела намордник. А еще лучше - наручниками к койке.

О, нас уже двое. :пиво: Опрос, думаю, делать не будем?:D

Да, думаю если сделать опрос, кому не нравится Иванов, это все равно что спросить: лажу ли я со своей "неопасной" собакой в неположеных местах без намордника или клетки.

Это я не адекватен и параноя? После того, как неоднократно признавал право гулять собакам без намордника или клетки,
Спасибо, добрый Вы наш :D. Мы уже как нибудь сами разберемся, где, как и когда нам гулять. А Вы лучше обнимите отпугиватель и дышите ровнее.

На Вас, дорогой мой, на Вас с удовольствием бы надела намордник. А еще лучше - наручниками к койке.
Неравнодушие заметил давно, но я ко всем извратам равнодушен, не токо к зоофилии.

Loki, про отпугиватель была тема, все уже понятно на что-то годятся только крупные сетевые модели. Еще правда про репиленты надо вопрос изучить.

Да, думаю если сделать опрос, кому не нравится Иванов, это все равно что спросить: лажу ли я со своей "неопасной" собакой в неположеных местах без намордника или клетки.

Послушайте, я же уже Вам говорила: Ваше мнение здесь НИКОГО не волнует, Вы - неадекватный параноик, так зачем Вы продолжаете распинаться?!

Неравнодушие заметил давно, но я ко всем извратам равнодушен, не токо к зоофилии.

До садо-мазо Вы еще не доросли, не переживайте. Для этого нужно мозги иметь. Для Вас сомое оно - обычный намордник, чтоб молчали.

То есть Вы, исходя из Ваших слов, сами признаете, что Вас никто терпеть не может? Люблю самокритику :клас:.

Назад
Зверху Знизу