Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пускают и не пускают с маленькой собачкой.

• Автор теми Автор теми autumn
  • Дата створення Дата створення

Какой породы ваша собачка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
В местные аптеки, непродуктовые магазинчики с собакой на руках заходим без проблем. В ТРК "Украина" - без проблем. В продуктовые никогда не заходили. Нет, в "Шашлык и вино" заходили, причем не в один и тот же магазин, а в разные. Тоже никаких замечаний! Вобщем, не припомню магазинов, кроме "Каравана", куда бы нас не пустили. Только "Караван" у нас какой-то ... не понятный. Как будто я свою любимую, дорогую собу отпущу бегать по магазину! Причем ни один покупатель или продавец в магазинах не проявил недовольства при виде собаки. Результат - теперь реже ходим в "Караван" и реже делаем там покупки. Нашли другие магазины, где зверюшек любят. А собаку часто берем с собой, потому что жалко её ещё и в выходные оставлять дома.

Была на вязке в Москве со своей собакой, так мы там свободно ходили по ресторанам с собакой нам и слова никто не сказал, прада там такие цены, что наверное если бы и с бегемотом пришли все промолчали. А ходила я с собакой не чтобы повыпендриваться, просто она боялась одна оставаться в незнакомой квартире. А в Харькове в мелкие магазинчики с собакой легко захожу, в аптеку - беру на руки. В целом проблем не было никто нас не выгонял. Собака у меня такса.

Мне недавно удалось с собачкой на руках по Каравану погулять, обошла все магазины и только когда подошли к катку, злобный охранник сверху нас заметил, срочно передал другому по рации и нас выгнали. Зато когда на лавочке напротив Оджи сидело трое подростков с открытыми бутылками пива, чипсами и рыбой(!) - это нормально.

А нас выгнали с Метро..даже не впустили...
А в караване мы спокойно по магазинам ходили..=)собака была в сумке=)а в продуктовый мы и не пытались войти.. =)

А мы вчера в сумке по продуктовому Каравану;)

Kote4ka Как они могли такого славного мальчика-красавчика не пустить:eek:
Я видела, как охранник пытался не пустить в Караван девушку с маленьким тоем. Заступилась за них, мы победили:клас:
Со своими почти никуда не хожу. Старшую укачивает, младшая ездит спокойно, но всем своим видом показывает, что зря я не оставила её дома на уютной, мягенькой подстилочке:D

Их засмущал размер сумки,предложили оставить в камере хранения..А когда сказали,что там маленькая собачка,то сказали,что тем более нельзя...=(((((

А мы сегодня были в Караване,приехали именно в Зоо-Мастер,но хотели войти через центральный вход.Так охранник стал грудью,сказал "Дверь для собак у нас там" и нам пришлось зайти в дверь в торце Каравана.Она очень похожа на черный ход....:(((А когда мы все таки вошли в магазин,девушка принесла маленького декоративного кролика,чтобы девчонки-консультанты за ним присмотрели-тоже не пустил охранник.Правильно,мало ли что...вырвется...покусает детей...поломает мебель...

Их засмущал размер сумки,предложили оставить в камере хранения..А когда сказали,что там маленькая собачка,то сказали,что тем более нельзя...=(((((
Та можно ж было не признаватся что там собака. Посидел бы себе в камере, не облез, все лучше чем по суперу с ним шарится.

Та можно ж было не признаватся что там собака. Посидел бы себе в камере, не облез, все лучше чем по суперу с ним шарится.

О, проповедник пришел! Рассказывать нам, что нам делать! А я вот в супермаркете была в субботу, и там цыгане были, и цыганские дети. Так мне противно покупать, может, после них что-то, потому что они грязнее, чем любая собака! Но их почему-то охрана пускает. И как с этим быть?!

О, проповедник пришел! Рассказывать нам, что нам делать! А я вот в супермаркете была в субботу
Крута, а шо у вас в центре уже супер построили?
, и там цыгане были, и цыганские дети. Так мне противно покупать, может, после них что-то, потому что они грязнее, чем любая собака!
Апартеиду захотелось?

А вобще что за идея любую тему начинать писать не в тему. Причем цигане к тематическим собакам?

Крута, а шо у вас в центре уже супер построили?
:іржач::іржач::іржач: во дерёвня! сидит в своем селе и не догадывается, что люди по городу могут перемещаться.
Апартеиду захотелось?

А вобще что за идея любую тему начинать писать не в тему. Причем цигане к тематическим собакам?

Вы говорите об этом так, как будто это что-то плохое :rolleyes:.

:іржач::іржач::іржач: во дерёвня! сидит в своем селе и не догадывается, что люди по городу могут перемещаться.
Сам ты рогуль, даже на картинке видно, а у Яны не маленькие собаки, а большие злобные бульдоги, много она с ними поперемещаетя.

Сам ты рогуль, даже на картинке видно, а у Яны не маленькие собаки, а большие злобные бульдоги, много она с ними поперемещаетя.

Вообще-то, собаки мои в этот момент мирно себе спали дома, а в супермаркет я ездила с мужем. До этого ВЫ своими мозгами никак дойти не можете? Да, а перемещаюсь я с ними в принципе в любой конец города, если хочу! Они у меня вполне адекватные собаки. В отличии от Вас.
А по поводу того, что я написала не по теме. Так очень даже по теме! Я считаю, что грязные люди переносят заразы гораздо больше, чем собаки. И ничего не вижу плохого в том, что девочка в переноске занесла малыша в магазин.

А по поводу того, что я написала не по теме. Так очень даже по теме! Я считаю, что грязные люди переносят заразы гораздо больше, чем собаки. И ничего не вижу плохого в том, что девочка в переноске занесла малыша в магазин.
Да давайте лучше по теме, а то использовать любую что бы проста тявкнуть на Иванова не солидно.
В честном магазине хозяева правила сами придумывают, только апартеидных нельзя. То есть не пускать циган они не могут взять правила, а не пускать грязных людей, или собак - таки запросто. Но могут не значить обязаны. Могут взять правила не пускать собак. Могут - не пускать грязных. Но если у них оптобазовый тип, то не пускать грязных грузчиков - глупо, им не обязательно такое правило.

Итак, что плохого. В магазин, где неззя с животными плохо перется с собакой. И мелкопородность собаки - не оправдание.

Глупость и однобокость правил. Вот что плохо!

Ну за эту фразу я начну Вас уважать.
Да, глупость и однобокость плохо тоже. И вобще правила бывают несправедливыми. Можно как то на них старастя влиять, а можно тупо нарушать. Ваш какой выбор?

Ну за эту фразу я начну Вас уважать.
Да, глупость и однобокость плохо тоже. И вобще правила бывают несправедливыми. Можно как то на них старастя влиять, а можно тупо нарушать. Ваш какой выбор?

Каков мой выбор? Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! Ответ принимается?
А вот по поводу правил хочу рассказать еще одно. У нас в Центре есть достаточно дорогой пивной бар. Так вот в него нельзя НИ с собаками, НИ с детьми. Вот такие правила я могу уважать. Думаю, тут как бы все понятно.

Каков мой выбор? Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
Мной да, а миром?
Но тут же у Вас тоже все ок: два волкодава, тележка с камнями и баскетбольная бита. А, и еще ж и муж. Берегись, мир!

Назад
Зверху Знизу