Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пускают и не пускают с маленькой собачкой.

• Автор теми Автор теми autumn
  • Дата створення Дата створення

Какой породы ваша собачка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
В аптеку МедСервис не пустили. Вернее, я не спрашивала, и прошла как обычно мимо таблички с перечеркнутой собачкой, а когда уже купила все что надо, мне сказали, что "с собачками к нам нельзя заходить", на что получили "прийдется не заходить". Надо будет - зайду, все равно все эти ругающиеся сначала обслужат а потом ругают) А в Я-Здоровье спокойно с собакой пускают. И в кондитерскую "катюша" тоже пускают. В продуктовые супермаркеты заходить не пробовала, а в обычные продуктовые магазины пускают.

Если есть шлейки на попугаев, почему бы не быть намордникам на тоек ;)

А вобще можно купить ?
вообще можно, у моего собакевича на самом деле 2 намордника-болоньевый "Трикси" , регулируется липучками, и из кожаных полосок, размер, почему-то указан "спаниель"

...Я пожалуй соглашусь с этим....Ну не вижу необходимисти или безысходных ситуаций когда собаку нужно тащить с продуктовый супермаркет...
А еще, зная себя и зная наш гаденький народишко, могу зацепится ....:rolleyes: так что стараюсь просто избегать ситуаций.
В метро не пустили один раз на Пушкинской, сказали без намордника не пущщщу! Я пошла а Аквагалерею, купила за 9 грн. намордник, подошла к турникетам, одела перед ейной рожей намордник, прошла турникет, тут же сняла намордник, перекинула его назад через турнике и сказала : " Дарю, Вам он больше пригодиться..." В следующий раз сделали вид что нас не заметили...:rolleyes:
А да, забыла у меня такс -ы.

:клас::клас::клас::клас::клас: Молодцы.Так им и надо... =
))))))))))

Я со своими по продуктовым не хожу.
Но на рынок - очень часто.
И в маршрутках ездим, и в поездах на выставки.
Хаски - это среднего роста собаки, абсолютно
доброжелательные к людям. Единственное, что у меня
необходимость: следить, чтоб соба из чужой сумки чего-то
вкусненькое не стырила... шустрые мои, однако.

А мы уже выросли и можно гулять..Вчера встречалась с подругами и перед этим долго думала брать малявку или нет..не знала куда пойдем сидеть..Боялась,что не пустят=(
Да,во многих кафе есть наклейка-запретка=(А с "простой миной"проходить-не могу=)Совесть бъет,страх.. =((((

Я лично не против собак, но согласитесь в продуктовый магазин или в супермаркет ,где есть продукты приходить с собакой, пусть даже и маленькой это как то не этично:confused:, даже по отношению к другим покупателям-кому то нравятся животные , кому то нет , а кто то вообще брезгливый. да и администрация магазинов может получить по шапке:( от санипедемстанции. Если вы обожаете своих питомцев, то другие не обязаны восторгаться или даже мириться с животным рядом с продуктовыми стеллажами:eek:

а когда какая-нибудь грязная старушенция перемацает все упаковки в поисках чего-то там... это этично???
Или модная девица с длинными распущеным волосами наклонится вместе со своей шевелюрой достать что-то из продуктов???
Я уж молчу о том, как товар "случайно" падает на пол, а работники маркета кладут его обратно:диявол:
О чем вы говорите, господа? О каких санитарных нормах?

Нас в основном везде пускают, в Караване правда у меня вечные конфликты с охранниками, хотя если в переноске, то умудрялась заходить даже в продуктовый. Дафи вообще идеальный магазин, никогда ни разочка мне не делали замечания даже если собака без переноски. В аптеки пускают, во все вещевые магазины(и как правило- чем солиднее магазин, тем больше собаку там на руках носят;)) даже в ВУЗ и Госпром ходили)))) Чаще всего когда видет морду з-под куртки только мило улыбаються)

Вчера заезжали в продуктовый супермаркет , собака в сумке закрытая сидела, но голову высунула. Скупились, пока муж на кассе расплачивался охранник увидел, его реакция вначале была для меня непонятна, думала подойдет, замечание сделает, а охранник позвал еще двоих охранников и они начали поглядывать на собу и смеяться.
А вообще нас еще ни разу ниоткуда не выгоняли, только в " Антошке" попросили в сумку посадить, потому что рядом был отдел с детским питанием, а так , чтобы совсем не пустили, не было.

а когда какая-нибудь грязная старушенция перемацает все упаковки в поисках чего-то там... это этично???
Или модная девица с длинными распущеным волосами наклонится вместе со своей шевелюрой достать что-то из продуктов???
Я уж молчу о том, как товар "случайно" падает на пол, а работники маркета кладут его обратно:диявол:
О чем вы говорите, господа? О каких санитарных нормах?

да, народ у нас такой... иногда такие картины увидишь, что аппетит моментом пропадает
Кстати, на хозяйской собаке те же микробы что и на хозяине ;) и зачастую поменьше чем на некоторых людях ;)
Санстанция? санстанция-то оно да... но если логично подумать - от кого больше будет микробов/вирусов - от человека, обчихавшего весь прилавок, или от ухоженной домашней собаки, которая себе тихо шаробанится где-то в районе колен?
ЗЫ у меня левретка :)

А нас с Ханечкой (стаф) в библиотеку пустили ))))

да, данные сильно разнятся. Нас вот не пустили в аптеку Я-Здоровье, но есть аптека где нас все провизоры уже знают и непременно умиляются (надо ли говорить что таримся мы исключительно в этой аптеке? ;) ) в одних кулиничах прям с порога послали грубо, а в других нас все продавцы знают и мы там частенько кофе пьем
в пицца белла на открытой площадке очень благожелательно относятся...
а вообще все от людей зависит...

Ой, в кулиничи и нас не пустили, а я и так там ничего не люблю, редко заходила, а теперь и в помине обхожу)

а не подскажете,пустят ли нас в кино в дафи?Сег.хотим сходить..И не будет ли дискомфорт у малыша?!Вроде телевизор иногда смотрит,но внимание сразу уходит на игрушку или попрыгать=)

Ездим с таксой в любом транспорте, везде без проблем, одна беда: все руки тянут, а моя этого не любит, цапнуть может. В маленькие магазины тоже без проблем, а в супермаркеты даже не пытались, как-то неловко, все-таки собака, хоть и мелкая (5кг). В метро ездим куда хотим, правда на Героев Труда иногда одни ... стоят, так они не пускают, говорят нельзя (а если жетон за неё дам, то сразу можно оказывается!!!), но мы уже наловчились: со стороны "Познани" стоят нормальные контролеры и охрана, там спокойно проходим, даже на руки не берем собаку.
Даже в пиццерию заходим, никто не против; но мы этим не злоупотребляем, заходим только когда погода плохая, а так на улице ждем заказ.
В Кулиничи иногда пускают, иногда нет, смотря какой киоск и какой продавец (но мы туда и не ходим, в принципе, не нравится).
Но, вообще-то, я куда с овчаром и мастиной раньше, когда были, заходила, туда сейчас и с таксочкой ломлюсь, разве что вот маршрутки освоили (с большой не пускали в них, но оно и понятно, конечно)
А в магазины типа Каравана, АТБ и т.п., вообще не пытаюсь. Предпочитаю не совмещать прогулку с собакой и поход в магазин; тем более побаиваюсь оставлять у магазина, если вдруг не пустят.
правильно и делает нехуй грабли распускать я б тоже цапнул

а не подскажете,пустят ли нас в кино в дафи?Сег.хотим сходить..И не будет ли дискомфорт у малыша?!Вроде телевизор иногда смотрит,но внимание сразу уходит на игрушку или попрыгать=)

дык там звук шугануться может как рявкнет че нить

Я перестала брать собаку вообще в разные развлекательные места и по магазинам, т.к. ей реально очень скучно,беру крайне редко, если она уж очень красиво под что-то смотриться, она спит и кроме как хозяйских понтов это вообще никак не называется, когда-то ходили в "парк" и "познань" с собакой, ему не понравилось, боялся прижимал уши.

Врядли ваша собака получит удовольствие от похода в кино, если только ваша собака не приучалась к звукам выстрелов и другим экстремальным шумовым эффектам, сродни коим будет поход в кино. Вот и решайте что вам важнее - лишний раз показать публике свою собачку или здоровая психика вашего любимца.
Вот моя соба ненавидит Pаммштайн (а его как известно прикольно слушать громко) - сразу переползает на заднее сидение и начинает мелко труситься... так что приходится негромко включать Бон Жови ;)

Ребятки,все таки взяла малыша -решила посмотреть..Не поверите,он не дрожал,не прижимал уши от звука...По началу смотрел-потом не интересно стало,съел попкорн и лег спать..Спал так,как дома иногда не спит..=)))))
Не дергался,не подскакивал,не пытался убежать...Спал,будто колыбельную ему пели=)

Я со спаниелем неоднократно ходила, берём ему место и он спит на кресле )))

Ребятки,все таки взяла малыша -решила посмотреть..Не поверите,он не дрожал,не прижимал уши от звука...По началу смотрел-потом не интересно стало,съел попкорн и лег спать..Спал так,как дома иногда не спит..=)))))
Не дергался,не подскакивал,не пытался убежать...Спал,будто колыбельную ему пели=)
У вашей собачки крепкая, хорошая психика )))))

Назад
Зверху Знизу