Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пускают и не пускают с маленькой собачкой.

• Автор теми Автор теми autumn
  • Дата створення Дата створення

Какой породы ваша собачка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Практически везде ходим - на рынок за вкусняшками, в магазинчики, в транспорт на руках свободно, в летние кафешки, в банк, в отпуск вот ездили
В супермаркеты не ходим сами, нечего там маленьким собачкам делать)))

с 11-килограмовым таксом езжу в любом транспорте, и в метро в том числе, если требуют намордник-говорю, что на такие морды намордники не шьют-пока прокатывает. Если иду в магазин без "перечеркнутой собачки" на дверях и делают замечание-отвечаю, что надо указывать, если с животными нельзя (в продуктовые магазины, аптеки и закрытые кафе с собакой не захожу, в открытых кафе сидели несколько раз-наоборот, официанты очень внимательно относятся к четырехлапому посетителю, спрашивают, что собачка заказывать будет).

Валерьянка!, привет! ну, наконец-таки появилась на форуме !
таксячья ветка за тобой уже соскучилась ;)

Лера!!!!Привет!!!! Объявилась пропажа!

С транспортом проблем никогда не возникало, ни с метро, ни с маршрутками, в троллейбусе ее однажды ударило током :eek: , после чего в троллейбус либо на руках, либо никак (пёса - кокер, килограмм наверное 10-12 весит), в супермаркеты даже не пытались - с ее характером это только нервотрепка для нас обех... однажды нас не пустили в аптеку, но там скорее провизор была не в настроении, т.к. даже таблички не было с перечеркнутой собакой, а в небольшие магазины - без проблем, и даже наоборот сюсюкали с ней и норовили погладить :) правда она не очень-то радовалась таким "проявлениям чувств" :rolleyes:

Валерьянка!, привет! ну, наконец-таки появилась на форуме !
таксячья ветка за тобой уже соскучилась ;)

здрасьте, мои дорогие, я тоже по вам соскучилась, 1.5 месяца была безработной и безинетной, а сейчас работаю опять в банке, доступ очень ограниченный, успеваю только почитать таксячьи новости

Лера!!!!Привет!!!! Объявилась пропажа!

:квіточка:Привет! Ну, тут у вас и новостей, целый мешок!

Я лично не против собак, но согласитесь в продуктовый магазин или в супермаркет ,где есть продукты приходить с собакой, пусть даже и маленькой это как то не этично:confused:, даже по отношению к другим покупателям-кому то нравятся животные , кому то нет , а кто то вообще брезгливый. да и администрация магазинов может получить по шапке:( от санипедемстанции. Если вы обожаете своих питомцев, то другие не обязаны восторгаться или даже мириться с животным рядом с продуктовыми стеллажами:eek:

В продуктовый супермаркет с собачкой на руках я никогда и не пыталась зайти, и согласна, что это лишнее. Меня возмутил тот факт, что меня не пустили с закрытой сумкой. Кому могли помешать мои полтора кг в закрытой переноске?
И хотелось бы уточнить, что в теме всё-таки речь идёт о маленьких собачках.

Останнє редагування:
Если рядом есть родителеи и не против контакта чада с животным, разрешаю. Он не тронет.

Аааа, вспомнила, у нас есть кондитерская, куда я захожу с собаками. Они уже знают что делать, садятся так рядышком и тихонечко сидят корчат рожи о голоде и холоде )))) Их там печенькой угощают ))) Главное что Гел любит печенье, поэтому и выпрашивает, а Хан просит просто за компанию, потом Гелу отдаёт ))))

пускают в наши местные магазинчики.
когда был рынок, пускали на рынок (любимое место "развлечения" собак)
в транспорт (кроме метро и маршруток некоторых)

это про "маленькую" собачку - щеночка :)
со старшеньким ни по каким таким "заведениям", кроме транспорта, не ходим. не хочу создавать неудобств ни себе, ни собаке, ни окружающим. без надобности во всяком случае

а, забыла, во всякие зоо и вет тоже пускают

В Караван таки да, не пускают. В зоотдел сделали отдельный вход . Ужас просто, как какие-то изгои теперь...
Вчера гуляла со своим чихом, позвонили и попросили купить лекарства. Вы знаете, пустили в аптеку. Ещё его и конфеткой там угостили. :)
В кафешки во все пускают, не было ещё такого , чтобы с ним не пустили. Наоборот, как-то радуются. В Клубничке, например, которая на Салтовке, официантки постоянно яблочко дарят или банан, уже знают, что он любитель фруктов. :)
А в продуктовые маркеты с ним не хожу. Не чего ему там делать.

В метро не пустили один раз на Пушкинской, сказали без намордника не пущщщу! Я пошла а Аквагалерею, купила за 9 грн. намордник, подошла к турникетам, одела перед ейной рожей намордник, прошла турникет, тут же сняла намордник, перекинула его назад через турнике и сказала : " Дарю, Вам он больше пригодиться..." В следующий раз сделали вид что нас не заметили...:rolleyes:
А да, забыла у меня такс -ы.

Выпендрилась, возьми с полки пирожок с собачатиной.

У меня китайская хохлатая, около 3 кг
В АТБ ходили раньше постоянно и пускали, а то раз какой-то охранник попался злобный :)...он чуть ли ни с истерикой нас попросил уйти! С тех пор мы в АТБ не ходим, если я с Амурчиком. Предпочитаем небольшие магазинчики, где нам рады :)
В Таргет не пускали в продуктовый отдел, хотя он в сумке сидел и его видно не было.

Зато в Абажуре мы отдыхали компанией, а Амурчик валялся на диване в подушках :) Официанты были в восторге и Амуша тоже :)
В общественном транспорте пускают везде.
В "Пуме" на Сумской Амур вообще по пуфам гасал и никто и слова не сказал :)

В продуктовые со своей не хожу, а в остальные магазины, считаю, не имеют никакого права не пускать.
Особенно в те магазины и торговые центры, в которых есть зооотдел.
А еще возмущает, когда охрана пытается не пустить в какой-нить "магазин бытовой химии" с моей спокойной малявой на руках в то время, как по залу бегают совершенно неадекватные трехлетние дети, устраивающие истерики, хватающие все с полок, носящиеся между рядов и орущие так, что уши закладывает. Кого-то животные напрягают в магазине или транпорте, а лично меня невоспитанные, орущие во всю глотку дети...

Кого-то животные напрягают в магазине или транпорте, а лично меня невоспитанные, орущие во всю глотку дети...

Боже, как я Вас понимаю! Недавно была в супермаркете (без собаки, но с мужем:D), так там один ребенок ТАК орал, что я, при всем своем спокойствии, не выдержала, подошла к его мамаше, которая НИКАК не пыталась его успокоить и спросила, не хочет ли она угомонить свое чадо пока это не сделала я? Та сразу спохватилась и ребенка заткнула. Не понимаю, почему обязательно нужно ждать пенделя, трудно самой догадаться, что ор ее ребенка раздражает?!
Простите, что не совсем по теме, но наболело!

А интересно - куда с большой собакой пускают...

Нас пускают в небольшие магазинчики около дома с двумя щенками (одному правда уже 8 месяцев и весит он 40 кг). Но там нас либо знают с раннего детства, либо мы облизали хозяина магазина и нам разрешили. Еще ходим без проблем в Парке Горького в открытые кафешки. Больше никуда как-то не лезем. Ах да, ну и в транспорте понятно пускают, даже в маршрутки.

А еще возмущает, когда охрана пытается не пустить в какой-нить "магазин бытовой химии" с моей спокойной малявой на руках в то время, как по залу бегают совершенно неадекватные трехлетние дети, устраивающие истерики, хватающие все с полок, носящиеся между рядов и орущие так, что уши закладывает. Кого-то животные напрягают в магазине или транпорте, а лично меня невоспитанные, орущие во всю глотку дети...
Поддерживаю на 100%

Назад
Зверху Знизу