Статус: Офлайн
Повідом.: 3800
Повідом.: 3800
и дети погладить лезут .
Рарешаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и дети погладить лезут .
А нам ещё никогда и нигде не отказывали в присутствии )))) Везло наверное )))
Валерьянка!, привет! ну, наконец-таки появилась на форуме !
таксячья ветка за тобой уже соскучилась![]()
Лера!!!!Привет!!!! Объявилась пропажа!
Я лично не против собак, но согласитесь в продуктовый магазин или в супермаркет ,где есть продукты приходить с собакой, пусть даже и маленькой это как то не этично, даже по отношению к другим покупателям-кому то нравятся животные , кому то нет , а кто то вообще брезгливый. да и администрация магазинов может получить по шапке
от санипедемстанции. Если вы обожаете своих питомцев, то другие не обязаны восторгаться или даже мириться с животным рядом с продуктовыми стеллажами
![]()
Если рядом есть родителеи и не против контакта чада с животным, разрешаю. Он не тронет.Рарешаешь?
В метро не пустили один раз на Пушкинской, сказали без намордника не пущщщу! Я пошла а Аквагалерею, купила за 9 грн. намордник, подошла к турникетам, одела перед ейной рожей намордник, прошла турникет, тут же сняла намордник, перекинула его назад через турнике и сказала : " Дарю, Вам он больше пригодиться..." В следующий раз сделали вид что нас не заметили...
А да, забыла у меня такс -ы.
везде без проблем.В Парке (кинотеатр)нас все знают,пускают смотреть фильмы(у меня Сета жутко любит киношку и попкорн)
Кого-то животные напрягают в магазине или транпорте, а лично меня невоспитанные, орущие во всю глотку дети...
Поддерживаю на 100%А еще возмущает, когда охрана пытается не пустить в какой-нить "магазин бытовой химии" с моей спокойной малявой на руках в то время, как по залу бегают совершенно неадекватные трехлетние дети, устраивающие истерики, хватающие все с полок, носящиеся между рядов и орущие так, что уши закладывает. Кого-то животные напрягают в магазине или транпорте, а лично меня невоспитанные, орущие во всю глотку дети...