Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пускают и не пускают с маленькой собачкой.

• Автор теми Автор теми autumn
  • Дата створення Дата створення

Какой породы ваша собачка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Мне недавно удалось с собачкой на руках по Каравану погулять, обошла все магазины и только когда подошли к катку, злобный охранник сверху нас заметил, срочно передал другому по рации и нас выгнали. Зато когда на лавочке напротив Оджи сидело трое подростков с открытыми бутылками пива, чипсами и рыбой(!) - это нормально.

А вы не обращали внимания, на входе в караван есть значки с перечеркнутыми собачками? Я че-то не припомню, но может просто не обращала внимания. Если их нет, то по идее вы могли с чистой совестью поскандалить, хотя понятно что не хочется себе настроение портить, но иногда хочется...

А это - "злобный охранник сверху нас заметил, срочно передал другому по рации и нас выгнали" - ваще супер. Им есть чем гордится, герои! такую спецоперацию провели, да еще с применением спецсредств. Девочки, не перевелись еще герои!

А вы не обращали внимания, на входе в караван есть значки с перечеркнутыми собачками?
Есть. И почти на всех бутиках тоже дополнительно есть.

А про автобус... Это наверное на кого нарвешся. По дороге туда нас терпели без видимого негатива. По дороге обратно уже мы терпели сюсюканья многих пассажиров включая водителей.
Про больших тоже интересно пускают или нет. Знаю, что до Белгорода ездили с доберманами и ничего. А хотели поехать в Кременчуг с овчаркой, подошли заранее к водителям маршруток, спросили пустят или нет. Они сказали, что нет, только в багажном отсеке.

Есть. И почти на всех бутиках тоже дополнительно есть.

Вот негодяи...

А если серьезно, вот еще один фактор за что можно любить старушку Европу, так это то, что там с собаками не пускают разве что в больницы...
Правда, надо признать, что и к воспитанию там относятся гораздо серьезнее, и к соблюдению законов о животных, эт да...
Но все же, сколько раз я наблюдала картину - кафе/ресторан, сидит себе народ кушает/общается, рядом любимец, зачастую очень даже внушительных размеров, сидит себе рядышком с хозяином, и никто не орет и не возмущается, все это в норме вещей... вот прям с завистью всегда смотрю на такие картинки

А я тут со второй своей не слишком мелкой собакой (12 кг) навострилась ездить в метро и маршрутках. Ни разу замечаний не было. Только в метро просят, чтобы на эскалаторе на руках держала. И в наморднике она у меня.
А вот с двумя - уже проблемно. В метро не пробовала, а в маршрутке водители ворчат.

А я тут со второй своей не слишком мелкой собакой (12 кг) навострилась ездить в метро и маршрутках. Ни разу замечаний не было. Только в метро просят, чтобы на эскалаторе на руках держала. И в наморднике она у меня.
А вот с двумя - уже проблемно. В метро не пробовала, а в маршрутке водители ворчат.

Мы ездим со своими бульдогами в маршрутках, трамваях и троллейбусах без проблем. Но у нас на каждого человека по собаке. :)

А говорили в метро незя собак. Но я тож считаю, что в намордниках можно пускать.

по правилам метрополитена, собак и т.д. перевозить можно "в клетке или специальном контейнере" :)
ссылка на правила - пункт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, выходит намордник не катит. Но уж тема про маленьких собачек, их кнечно в клетках можно.

з.ы. кого еще из ДРЕВНОСТИ приплетёте? Сталина давече вспоминали, теперь вот Самуила Яковлевича цитируете :)
Приплести и к месту процитировать - разница есть?

ivanov888!!!

Ваше мнение уже всем понятно. А вы, кажется, не понимаете меня. Повторю - не пишите в моей теме.
Спс.

Ваше время кончилось, тема теперь принадлежит леди Винтер

Я представляю, масик с беби фейсом и в наморднеке. Что б никого не съел.

Знаете, господин ivanov888, а я вот недавно прогуливалась с моими опасными как Вы выражаетесь, собаками по улицам, в магазин заходила... И никто, представляете, никто мне ничего не сказал про намордник! Нашим собакам улыбались, нас спрашивали, что это за порода, показывали деткам красивых собачек... И все! Так что я могу сделать вывод, что надеть на собак намордники и засунуть их в клетки хотят только клоуны из Главного да Вы. Но Ваше мнение как и их никому не интересно, потому что горстка неадекватов, к счастью, это не все остальное население города!

Ян, про намордники же отдельный тема есть. А то набегают хозяйки больших соб, потом я слово скажу, а "хозяйка темы" нервничать начинает.
Маленьких же собак я не предлагаю в клетки засунуть, а только перевозить по правилам метроэлектротранса. Не надо заведомо изврасчать мою позицию от умеренно-ласкательной до неадекватно-екстримистской.

Я говорила вообще. И позицию Вашу не искажаю. Я ее как раз правильно описываю.

Моя позиция, что там где положено намордник и клетку, нужно одевать, а не ждать пока попросят или сделают замечания. Где неадекватность, причем клоуны?

Везде неадекватность, где есть Вы и клоуны из главного. И хватит флудить! Вас уже попросили убраться из темы? Да! Вам посоветовали создать тему про Вас любимого? Да! Вам объяснили, что Ваше мнение никому не интересно? Да. Так что Вы еще хотите? Почему я Вам пишу? Развлекаюсь. :)

Агресивный трем и не слова по теме.

Тут тема про то, куда пускают с маленькой собакой, а не про "что по этому поводу думают кони". Товарищ иванов, харош уже засорять ВСЕ темы этого раздела. Натуральный тролль. Где он-там флуд.

Если Вы в состоянии отвлечся на миг от туповатых наездов, то увидете лично, что у моя позиция мягче, чем у тех кто вобще не заходит в животный раздел. И при этом не столь антисоциальна как у его завсегдатаев. В результате, как не грусно, может вы и правы, свой серед чужих, ну и такое.

Святая правда. Господин Иванов со своим желанием обрядить всех собак в намордники и засунуть их в клетки, просто белый и пушистый по сравнению с массой уродов, которые в теме " Ребята подскажите где есть служба по Отстрелу собак!? достали спать не возможно, поравзодили псарни во дворе", которая висит на первой странице главного уже с полгода и в которой 1,5 тыс. сообщений, наперебой пишут как собак надо травить, переезжать машинами и отстреливать, да еще со смакованием подробностей как они при этом мучаются и с последующим обсуждением как это все получше делать.
Я зашла в ту тему, думая, что там народ печется о беспределе с бездомными животными, а оказалось, что это такое сборище садистов и моральных уродов что просто реально страшно стало. Но изумило даже не их наличие, а количество!
Так что господин Иванов реально аки агнец...

Назад
Зверху Знизу