Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на рыбалку?

• Автор теми Автор теми DenDerVer
  • Дата створення Дата створення
ребятки, кто что скажит о ловли на "пенопласт????
". Есть ли действительно толк?

пенопласт только с кормушкой. ловил карася

А я вчера был на "лозовеньках"(вродебы так он называеться,он за алексеевкой и окружной)пытался на папловок и на фидер,даже клева не видел!Зато браконьеры все камыши вокруг берегов обтянули сетями и палками глушили рыбу.довольно много споймали рыбы!****Ы!!!(((надо менять водоем,но куда можно поехать на рыбалку не знаю,везде все куплено или без машины не доедешь!((

да да

товарищи, это ****ец! Сегодня в поисках опарыша оббегала пол города, результат "0". Это я так, поплакаться )))

ну воопщепо мне сказали что с поставщиками проблема, но я взял в суботу на холодной горе(3 гр), и опарыш был на героев труда (5 гр) одинаковый))

Был вчера на печенегах((( встретил харьковского спинингиста. сказал что осенью весь крупняк сетами выгребли с ячейкой 25-50. просидели на доляк весь день 3 поклевки улов -- 0((. рыбаки седят на удочку тягают мелоч)
вот и еще одно место умерло

Останнє редагування:
Коллеги, а кто слышал про Черкасскую Лозовую. Что там ловится и скоко стоит. В 2008 было 20грн и рыбка была.

Сегодня были в Гинеевке, с 10-ти утра задолбал малёк, вытягала на поплавок стайку (штук 10) горбатых окуней (чему была несказанно рада), потом парочку краснопёпок с ладошку и ВСЁ!!!

А я хожу по выходным на Журку.Рядом с работой,и всегда ловится уклейка и плотва,сейчас еще карась пошел.

А я вчера был на "лозовеньках"(вродебы так он называеться,он за алексеевкой и окружной)пытался на папловок и на фидер,даже клева не видел!Зато браконьеры все камыши вокруг берегов обтянули сетями и палками глушили рыбу.довольно много споймали рыбы!****Ы!!!(((надо менять водоем,но куда можно поехать на рыбалку не знаю,везде все куплено или без машины не доедешь!((

Есть варианты...;)

Куда податься на выходных.

а кто в курсе как сейчас в люботине?

Часто езжу по работе в Комсомольск, там перед въездом в сам комсомольск течет речушка на вид как лужа и постоянно презжаю людей там сидит не мерено, аж тесно им там !

поворот с киевской трассы на люботин

Там создано "Старолюботинське товариство рибаків-любителів", лов рыбы только для членов этого общества (и тот закрыт до 10 июня - нерест). Можешь вступать ;)

Там создано "Старолюботинське товариство рибаків-любителів", лов рыбы только для членов этого общества (и тот закрыт до 10 июня - нерест). Можешь вступать ;)

блин в том году еще так ловил.

Да вот только мой товарищ решил туда вступить, но ему ответили, что мест нет и нужно ждать, пока кто-то откажется. Плюс ко всему ежегодный взнос - 350 грн.

Да вот только мой товарищ решил туда вступить, но ему ответили, что мест нет и нужно ждать, пока кто-то откажется. Плюс ко всему ежегодный взнос - 350 грн.

Естественно, количество членов общества ограничено и это отражено в уставе. Взнос 360 грн + 100 часов отработки или 350 грн. Почти все выбирают второй вариант 360+350=710 грн за год.

Назад
Зверху Знизу