Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на рыбалку?

• Автор теми Автор теми DenDerVer
  • Дата створення Дата створення
был в кутузовке на пруду позавчера, порадовал пруд окунем. вначале не клевало... охранник дам мне камсы, которую он наловил прям при мне. И тут, на живца, пошло дело!

проезжали мимо Кутузовки, прям на трассе надпись о рыбалке. Мне аж стало интересно, шо там за пруд и почём

Где можно половить недалеко от харькова! Что бы хоть нормальные экземплярчики попадались!???Или в харькове под харьковом

Где можно половить недалеко от харькова! Что бы хоть нормальные экземплярчики попадались!???Или в харькове под харьковом
Есть вариант: 50 км от Харькова... Цена приемлемая.

Був в Мерчику на вихідні, карп до 400 грн, карась хороштй, кльов не дуже...приїхали пів пятої ловилось до девяти, далі до двох слаааабо.. Рядом ловили мужики вночі карп їшов до 1 кг.

А сколько сейчас стоит в Мерчике половить?

есть желание съездить на рыбу в конце месяца. машины нет. готов скинуться на топливо. сам не спортсмен, просто любитель. варианты куда поехать есть. кто заинтересован пишите в ЛС

Мне просто интересно... С головой нормально у арендаторов? 300 грн..... Пи...ц ******ки. Хай удавятся этой рыбой.

Кутузовка рядом, природа красивая, условия.... Но рыбалки там не было и наверное нет. Несколько раз ездил и 2008, и 2009 - ни хрена не ловится. Охрана говорит: "Ловилось вчера и будет ловится завтра, а сегодня почему то не клюет". Утверждают, что что то запускали там. Месные говорят, что "Хозяин" неводом все выловил. Правда в ентом году знакомый окуней там вроде наловил на ушицу. Водоем из-за близости к Харькову и природы потихоньку превращают в Безлюдовку-2, рыбалка - второстепенное.
ЗЫ: Если чето изменилось в 2010г., пишите.

согласен

Кутузовка рядом, природа красивая, условия.... Но рыбалки там не было и наверное нет. Несколько раз ездил и 2008, и 2009 - ни хрена не ловится. Охрана говорит: "Ловилось вчера и будет ловится завтра, а сегодня почему то не клюет". Утверждают, что что то запускали там. Месные говорят, что "Хозяин" неводом все выловил. Правда в ентом году знакомый окуней там вроде наловил на ушицу. Водоем из-за близости к Харькову и природы потихоньку превращают в Безлюдовку-2, рыбалка - второстепенное.
ЗЫ: Если чето изменилось в 2010г., пишите.

+1:confused:

заберите кто нибудь с собой на рыбалку!!! :(

То не дорого, посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

да я смотрел там. но то спортивный пруд . по крайней мере они себя так позиционируют. Но в Кутузовке, где ничего не сделано и рыбы толком нет - вообще бред

Почем нынче в Мерчике?

Мужики что за бред пруды по 300 гр их надо байкотирывать в харьковской области в радиусе 80 км от города прудов немерено цена от 50до110 и рыбалка неплохая.

Назад
Зверху Знизу