Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
товарищи, это ****ец! Сегодня в поисках опарыша оббегала пол города, результат "0". Это я так, поплакаться )))
А я вчера был на "лозовеньках"(вродебы так он называеться,он за алексеевкой и окружной)пытался на папловок и на фидер,даже клева не видел!Зато браконьеры все камыши вокруг берегов обтянули сетями и палками глушили рыбу.довольно много споймали рыбы!****Ы!!!(((надо менять водоем,но куда можно поехать на рыбалку не знаю,везде все куплено или без машины не доедешь!((
Есть варианты...![]()
Есть варианты...![]()
Ну и что молчишь???
а кто в курсе как сейчас в люботине?
Где именно?
поворот с киевской трассы на люботин
Там создано "Старолюботинське товариство рибаків-любителів", лов рыбы только для членов этого общества (и тот закрыт до 10 июня - нерест). Можешь вступать![]()
Да вот только мой товарищ решил туда вступить, но ему ответили, что мест нет и нужно ждать, пока кто-то откажется. Плюс ко всему ежегодный взнос - 350 грн.Там создано "Старолюботинське товариство рибаків-любителів", лов рыбы только для членов этого общества (и тот закрыт до 10 июня - нерест). Можешь вступать![]()
Да вот только мой товарищ решил туда вступить, но ему ответили, что мест нет и нужно ждать, пока кто-то откажется. Плюс ко всему ежегодный взнос - 350 грн.