Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на рыбалку?

• Автор теми Автор теми DenDerVer
  • Дата створення Дата створення
Кто знает, где можно половить в районе Писочина, Рай-Еленовки и пгт. Коротич? Уже год в Коротиче живем, а куда на рыбалку-не знаем:(Может кто ловил, подскажите, что ловится, где и какие условия???

Кто знает, где можно половить в районе Писочина, Рай-Еленовки и пгт. Коротич? Уже год в Коротиче живем, а куда на рыбалку-не знаем:(Может кто ловил, подскажите, что ловится, где и какие условия???
У меня дом в Коротыче, езжу туда каждые выходные.
Водоемов с нормальной рыбой практически нет, точнее сказать в водоемах в этом районе нормальной рыбы практически нет.

1. Пруд в самом Коротыче - карась мелкий полладошки (бесплатно).
2. Пруд возле трассы при въезде в Коротыч - такая же рыба (бесплатно).
3. Пруд в Рай-Еленовке - карась разный, в основном мелкий; окунь, плотва, говорят иногда клюет карп, единичные случаи на уровне разговоров (бесплатно).
4. Пруды на Московке:
1-й пруд маленький - карась разный,
2-й пруд, тот что побольше - карась, часто крупный; окунь, тоже есть не плохие экземпляры; плотва; линь; щука. Слышал, что водоем в этом году в аренде и не разрешают ловить (не проверено).
5. Пруд в Песочине в санатории Роща - была разная рыба (карась, карп, окунь,щука), ловил там очень давно, что там сейчас не в курсе.
6. Рядом с Рощей есть еще 2 платных пруда, но рыбаков на них видел редко и отзывы об уловах не особо.

В общем если есть желание посидеть у воды с удочкой, то можно выбрать любой из этих вариантов. Если же цель поймать более-менее нормальную рыбу, то в этом районе стоящего ничего нет :(.

Если есть еще вопросы спрашивайте.

На Московке висит табличка-лов запрещен!!!Сама видела, была там 2 недели назад-загорала:) Карп косяками прям возле берега

Карп косяками прям возле берега
Раньше там карпа не было. Если запустили, то это хорошо. Есть шанс что в будущем будем хорошая рыбалка с нормальной рыбой, т.к. этот водоем нельзя спустить да и сетью особо рыбу не выберешь (приличные глубины и коряги).
А вообще пруд красивый, раньше часто там рыбу ловил.

а как в Великую гомольшу попасть?как проехать и далеко ли там водоём?а ВДергачах кто-нить был?а то я не видел отзывов о местном ставочке...

Вкладення

• DC090704002.webp
    DC090704002.webp
    34 КБ · Перегляди: 816
Люди, поделитесь опытом, а куда в Харьковской области лучше выйти со спинингом (блесна, воблер, твистер) на щуку, окуня, может судака или там сомика?
Если есть такие места, то как туда добраться и сколько стоит порыбачить.
Буду очень благодарен.

Останнє редагування:
Люди, поделитесь опытом, а куда в Харьковской области лучше выйти со спинингом (блесна, воблер, твистер) на щуку, окуня, может судака или там сомика?
Если есть такие места, то как туда добраться и сколько стоит порыбачить.
Буду очень благодарен.
Если есть машина - то мест езжай не хочу. Северский Донец - езжай везде куда общественный транспорт не ходит, Печенежское водохранилище куда нибудь ближе к Волчанску, Краснопавловка и т.д. Там платить не надо. Как мне кажеться хищник - не та рыба за которой нужно ехать на платники.
А если машины нет - то Гинеевка, Мохнач, Эсхар, Старый Салтов, Артемовская дамба. Но там и рыбы поменьше и рыбаков побольше

Понял, пасиба! :-)

Есть зарыбленный пруд в Тарановке.

Насчет места порыбачить и быть с уловом смотри тему:
w w w.kharkovforum.c o m/showthread.php?p=7175982

На рыбалку едем??? Вот сюда - h t t p://berloga.net/view.php?id=60567
)))))))))))))))))

Всем привет, кто знает как ситуция с хищником на Баварском вдхр или по другому Октябрськом гидропарке?

На День Рыбака в воскресенье кто куда едет? Народу наверное будет на ставках очень много... Нужно с ночи места занимать.

Сегодня ездил на Эсхар, был там в первый раз, потому результат меня не сильно разочаровал (0). В результате у видел один сход шнурка грамм на 300, причем хватанул прямо под ногами когда я на упавшем дереве стоял, и два удара мимо приманки). Так что рыб там есть, ловить надо уметь.

ИМХО там нечего делать без лодки т.к. река течет в лесу довольно густом и выходов к реке мало, и выходы эти малоперспективны, на участке около 2 км боле мене неплохими на мой взгляд были 3 точки, до которых я смог достать. Щука в траве, но до зарослей как правило либо не добросишь либо они прям под ногами и рыб там осторожный. С лодкой все эти проблемы становяться только преимуществом, я лично еще наведаюсь туда.

Сегодня ездил на Эсхар, был там в первый раз, потому результат меня не сильно разочаровал (0). В результате у видел один сход шнурка грамм на 300, причем хватанул прямо под ногами когда я на упавшем дереве стоял, и два удара мимо приманки). Так что рыб там есть, ловить надо уметь.

ИМХО там нечего делать без лодки т.к. река течет в лесу довольно густом и выходов к реке мало, и выходы эти малоперспективны, на участке около 2 км боле мене неплохими на мой взгляд были 3 точки, до которых я смог достать. Щука в траве, но до зарослей как правило либо не добросишь либо они прям под ногами и рыб там осторожный. С лодкой все эти проблемы становяться только преимуществом, я лично еще наведаюсь туда.

Приезжай к нам на Днепр. У нас рыба ловится хорошо, природа, лес заповедная зона)

спасибо, но далеко к вам из Харькова ездить)

Назад
Зверху Знизу