Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на рыбалку?

• Автор теми Автор теми DenDerVer
  • Дата створення Дата створення
Писаревка

Останнє редагування:
По поводу писаревки (взято с сайта харп май єтого года):
Были на этом пруду 22 числа.Домика охраны нет,из расказа местного населения узнали,что пруд осенью спускался полностью.Владелец выгреб всю рыбу и зарыбок не запускал.Так что кроме мелкого карася,что просочился сквозь хозяйские сети,в пруду ничего не осталось. А жаль,пруд живописный,вода чистая,рыб был очень вкусный. Ещё один водоём убит безжалостно.

Сенкс за линки ...
Теме АП

А поехать то и не куда, говорят и бугры (на печенежском) отгородили бетонным забором. если кто знает напишите это правда?

,ребята подскажите куда можно поехать на рыбалку , жилательно удочкой , на карася ,карп , .. .. . ..! я живу на роганском жил масиве, поближе и жилательно безплатно !!! ну а если платно то скоко стоит с человека?и как проехать на машине , ! и с какого периуда начнётся клёв карася подскажите ? Артур =)))

Артур, посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Был 13.04.10 на старом салтове - на дамбе сидело человек 10!!! Ловится или нет не знаю, но если седят значит ловится!!! :-)

:пиво: все на рыбалку!!!

На Журке "жара" по уклейке и плотве!Конечно не карп,но рядом и бесплатно,и отрыв полный!

Я ездил на карася и карпа в Ольшаны , в Шаровку , хочу в субботу куда нить поехать половить , открыть свой сезон рыбалки , не с кем - если есть желающие - пишите в аську 349765719

Друзья,а что в Слатино слышно?Кто-то был там?Как рыбалка?
Я был в прошлом году осенью в слатино , нихера там не ловится , только деньги дерут , а года 3 назад как раз в такое время были на Слатино очень классно ловился карп даже с берега на обычную удочку

Друзья,а что в Слатино слышно?Кто-то был там?Как рыбалка?

В воскресенье был товарищ словил за весь день двух себелей и больше не гу-гу. Вчера был за Валками с.Ковяги. До пятницы бесплатно после пятницы 100грн. Просидел с утра до 2 часов. Полный ноль. Природа обалденная, а когда будут листья еще лучше. В прошлом году было 70грн. Ставок называется "Зелёный гай".

Останнє редагування:
На сортировке очень хорошо берет карась, бесплатно :)

товарищи, это ****ец! Сегодня в поисках опарыша оббегала пол города, результат "0". Это я так, поплакаться )))

товарищи, это ****ец! Сегодня в поисках опарыша оббегала пол города, результат "0". Это я так, поплакаться )))

на Алексеевке,у супермаркета Юси есть небольшой базарчик,там всегда есть в рыбацком магазине и червь,и опарыш,и мотыль..Сегодня покупал себе

на конячем сегодня был опарыш
что там на артемовской дамбе никто не знает?

на конячем сегодня был опарыш
что там на артемовской дамбе никто не знает?

Сегодня утром была на Конном, опарыша ещё не было, сказали подвезут позже, но мой автобус отъезжал в 8.07.

И так, съездили, на Печенежское водохранилище
муж ловил на спин -полный "0"
Я ловила на поплавок, предварительно прикормив панировочными сухарями с мотылём, ловила на червя, итого дохрена мелочёвки на таранку, на месте и засолила

ветер нереальный, волны тоже, еле приспособилась к поплавку, а то неясно есть поклёвка или нет

Назад
Зверху Знизу