Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вас поддержу!народ уже наелся "китайского" досыта и многие хотят безопасные книги для своих детей...

Да все нормально у издательства "Ранок", у меня двое знакомых там работают, все норм. А по поводу китая, так я вам скажу, текое даже дешевле делать тут, чем сделать там и привезти сюда.
Я вас поддержу!
Пора уже поддерживать нашего производителя. Да и горе -властям пора перестать мешать людям развивать наш,отечественный бизнес.
В смысле,посредников,или я что- то не так поняла из темы?Но не упаковщиков.
В смысле,посредников,или я что- то не так поняла из темы?
Теперь до меня дошло. Я не внимательно прочитала предидущие посты.Я против поддержки такого бизнеса.
Теперь до меня дошло. Я не внимательно прочитала предидущие посты.
Я тоже против такого бизнеса.

да, но развивалок китайских почему-то полно. Или их тоже в Харькове делают, печатают иероглифы и продают дешевле Ранка? Что-то не клеится...
Попалась она мне вчера на глаза. Больше похожа не на птичку, а на рыбу камбала. Я б на месте автора высудил пару сотен тысяч у типографии - за моральный ущерб
Выход один - не поддерживайте. Я имею ввиду - не покупайте. И когда мы все так "проголосуем" будут у нас игрушки исключительно белой сборки (как айфоны у врослых, так нет же - самсунги лидируют)![]()
Вы, уважаемый, передргиваете и сравниваете круглое с зелёным. Я не давал оценки китайскому производству и не высказывался по поводу качества. Так же я нигде не писал о том. что где-то видел китайские иероглифы на ранковских продуктах. Но это не показатель того, что они не сделаны в Китае. Я лишь констатировал, что китайский Ранок и китайский "no name" стоит разных денег при аналогичном качестве (к тому же форма и содержание идентичны). Вот это главное.Зашел вчера специально глянуть в "Книголенд" на китайские развивалки от "Ранка" (а то как-то из темы выпал)... Ну и где там иэроглифы? Или Вы китай от Харькова "на зуб" отличаете? Ну, то все ерунда. Да, и что-то мне подсказывает, что машина, с которой Вы печатаете посты на ХФ - тоже китайская. Почему я не вижу Ваших гневных постов по этому поводу?
Но ведь платят!!! Я видел, например, абсолютно одинаковые джинсы, у одного и того же китайского производителя, но с разными лейбами(китайской и нет) и цена отличалась... в 3 раза. Так это там, хотя в личной переписке предлагают за $2 набить пуговицы и заклепки известного бренда.А качественно-не качественно, покупать-не покупать каждый сам решает. Для меня не понятно почему я за китай с лейбой Ранка должен платить дороже 100%го аналога?
это что ещё за зверь, почему бытьэлектротехника? там что типографии нет?Издательство Харьков продали, и сейчас там Быть Электро Техника! что вы хотели?
да разница у них одна,то печать листовая (с листа), а то ролевая (с роля, нет затрат по времени на подачу листа и за счёт этого скорость печати выше, но качество хуже.) гуглёвый ты мой, если роль пофлатовать то он станет кипой листов )))
Рулонные офсетные печатные машины используют не отдельные листы бумаги, а рулоны — бумагу, скатанную в огромный рулон.
какая накер разница какой квалификации печатник и какая у ранка машина, я говорю о том что детская и учебная литература ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть напечатана на листе.
а если вы до сих пор не поняли разницу между листовой и ролевой (ротационной) печатью то вы, батенька, ***** и дальнейший спор считаю безсмыслицей
да никто ж не против поддержать производителей. Но не упаковщиков.
Поддерживать можно только штаны.Я против поддержки такого бизнеса.
Мне многое у ранка не нра: животные, которых один раз отрисовали, а потом тычут в произведения разных авторов, в лучшем случае отражают, тексты весьма примитивные. А вчера, например, обнаружили в развивающей детской книжке картинку, из которой следовало, что заяц живет в норе - я еле продышалась. Но! Альтернатив по детской развивающей литературе, коей нужно вагон и тележку, немного и еще поискать надо. А тут тебя - оп-ля Книголенд - выбирай нехочу, и цена более-менее
Я лишь констатировал, что китайский Ранок и китайский "no name" стоит разных денег при аналогичном качестве (к тому же форма и содержание идентичны). Вот это главное.
Может некоторые книжки у Ранка и не фонтан, но большинство-реально классные. Да и цена...![]()
я работал в этой фирме около года . Все книги печатаются в нормальных типографиях притом только 20 процентов в собственной которая оборудована весьма неплохо . Система скидок и партнерства весьма гибкая и не понимаю как может быть магазинам не интересно . Есть свои нюансы в учебной литературе и билетах но для потребителя они не существенны Бумага закупается качественная где именно знаю но не скажу . И вообще как хозяйн так и ключевые работники в адеквате и ничего плохого сказать не могу .Баталер сказав(ла):Ранковское не ранковское, а правда состоит в том, что книжки, в основном детские печатают и собирают в ИТК. Антисанитария, туберкулез у сборщиков итд.
я и не говорил, что у Ранка нет типографии. Но развивалки делаются в Китае. Инфа от сотрудника Ранка.
А качественно-не качественно, покупать-не покупать каждый сам решает. Для меня не понятно почему я за китай с лейбой Ранка должен платить дороже 100%го аналога? Про "выкуп лицензии" у китайцев - это вообще шедевр!![]()
я работал в этой фирме около года . Все книги печатаются в нормальных типографиях притом только 20 процентов в собственной которая оборудована весьма неплохо . Система скидок и партнерства весьма гибкая и не понимаю как может быть магазинам не интересно . Есть свои нюансы в учебной литературе и билетах но для потребителя они не существенны Бумага закупается качественная где именно знаю но не скажу . И вообще как хозяйн так и ключевые работники в адеквате и ничего плохого сказать не могу .
Ранок часть продукции производит сам, а какую-то часть производят для него в Китае. Эта продукция дороже такой же китайской в 1.5-2 раза. Я против поддержки такого бизнеса.
Вы, уважаемый, передргиваете и сравниваете круглое с зелёным. Я не давал оценки китайскому производству и не высказывался по поводу качества. Так же я нигде не писал о том. что где-то видел китайские иероглифы на ранковских продуктах. Но это не показатель того, что они не сделаны в Китае. Я лишь констатировал, что китайский Ранок и китайский "no name" стоит разных денег при аналогичном качестве (к тому же форма и содержание идентичны). Вот это главное.

э... а как Вы сравнивали, можно узнать? По форме, цвету или, может даже, по содержанию?
Да. Жаль только, Нестайка Всеволода пришлось другой фирмы брать - наверное, лицензия дорогая...