Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куда делось издательство "Ранок"?

Видел их сотрудников(манагеры, я так понял), девки там кайфовые.

Василий - ты тупой! :іржач: На!
А чем Вам книга не угодила? Почему отнесли ее в разряд "*****ьных"? Вы ее, собственно, читали?
Классная, остроумная, ироничная и, в то же время, очень доступная для подростков книга. Сама прочитала с удовольствием и ребенку своему дала для прочтения. В восторге остались! Из этой серии рекомендую "Школа" и "SOS для подростков". Кстати, ребенок принесла книгу в школу одноклассникам - читали с удовольствием всем классом.

to bookman по моему у вас "китайская" паранойя...

да разница у них одна,то печать листовая (с листа), а то ролевая (с роля, нет затрат по времени на подачу листа и за счёт этого скорость печати выше, но качество хуже.) гуглёвый ты мой, если роль пофлатовать то он станет кипой листов )))

а Вы без "или" не можете? Объема "оперативки" не хватает или как?
нет, не ясен вопрос. если по ранку, то я готов выразить своё мнение, если в целом по стране то я пас, без меня умов хватает

нет, давно на рынке )))

Останнє редагування:
вариантов несколько.
1. Полиграфисты заказывают в китае, а ранку говорят, что печатают сами.
2. Китайцы покупают украинские развивалки, потом в китае перепаковывают и продают как свой китайский продукт.
3. Всё же Ранок производит часть своей продукции в Китае, но старается это не афишировать. То, что это правда я уверен. т.к. инфа от сотрудника (бывшего) самого Ранка. Подтвердилась она тем, что в магазине на соседних полках стояли 2 абсолютно одинаковых набора - один с лого Ранка, а второй no name китайский. Разница в цене - 2 раза. Разницы в продуктах не было абсолютно (даже плёнка упаковочная одна и та же). После этого данный магазин и отказался работать с Ранком. Вероятно, они не одни такие, кто отказался.

Тут есть управляющий в теме одного из магазинов ака LOMIK1984. Ломик, таки торгуешь китайчатиной??

Шо за гон про Китай, у Ранка есть своя приличная типография, где то на ул. Киргизкой.

Как это куда делось издательство "Ранок"? :eek:
Я так не играю. Меня только на прошлой неделе зачислили во внештатные переводчики... Ох и работодатели нынче пошли :D

Хорошо, что _ВНЕ_штатно. Ибо в нутрях ихних бардаков пущепрежнего.

Главное чтоб "ихних" не писали.;)

А шо вам не нравицо7:любов:

СРАНОК-работает.просто он меня достал,по моей работе.

меня (и калеггг) тоже досссстал по-работе.
ибо именно у сранковских изданий многго кривизнов вылазило при дочепятных подготовках.

А у вас, увожатый, какая сфера деятельности тобищ с какой стороны вас всех сранок дассстал?

у ребенка в садике тетрадки по математике и письму от издательства "Ранок", на балку сходите

Вот это пакость

Останнє редагування:
Что по Вашему большой тираж?
насколько я слышал, речь о тираже более 10 тыс. экз

А кто проводит санитарную экспертизу китайских книг!?

Зайдите ко мне в магазин, я покажу сангиги на каждую позицию любого издательства,

Вы не продаете китайские книги ноу нейм (т.е. НЕИЗВЕСТНЫХ издательств и типографий), о которых писали в этой теме

Останнє редагування:
интересно, а какие издательства, на Ваш взгляд, лучше?

А это смотря с какой стороны.
если взагали то

Клюб семейного досуга
Пегас
София
Стеллаж
Видавництво Старого Лева
Альпина
Баланс Бизнес Букс

это так, первые на вскидку

А это смотря с какой стороны.
если взагали то

Клюб семейного досуга
Пегас
София
Стеллаж
Видавництво Старого Лева
Альпина
Баланс Бизнес Букс

это так, первые на вскидку
из них никто не занимается учебной литературой

Нормальное издательство, нормально работает. И продукция их продается. Видел в супермаркетах и на балке.

А чем Вам книга не угодила? Почему отнесли ее в разряд "*****ьных"? Вы ее, собственно, читали?
Классная, остроумная, ироничная и, в то же время, очень доступная для подростков книга. Сама прочитала с удовольствием и ребенку своему дала для прочтения. В восторге остались! Из этой серии рекомендую "Школа" и "SOS для подростков". Кстати, ребенок принесла книгу в школу одноклассникам - читали с удовольствием всем классом.

Странно, а почему вы отвечая на одну мою цитату - вставили в свой пост другую?

Мне многое у ранка не нра: животные, которых один раз отрисовали, а потом тычут в произведения разных авторов, в лучшем случае отражают, тексты весьма примитивные. А вчера, например, обнаружили в развивающей детской книжке картинку, из которой следовало, что заяц живет в норе - я еле продышалась. Но! Альтернатив по детской развивающей литературе, коей нужно вагон и тележку, немного и еще поискать надо. А тут тебя - оп-ля Книголенд - выбирай нехочу, и цена более-менее

Да никуда они не подевались! Вон у нас в школе, как заставляли всякую ерунду ихнюю покупать так и заставляют! А качество действительно не очень.

а вы готовы платить за качество :) Думаю,нет. Да и зачем там качественные материалы?Если это пописать/почитать и выбросить?

Похоже все помешались на Китае, что трудно даже поверить что такое могут у нас изготавливать.

и не неси чушь я лично знаю типографию, которая изготавливают продукцию для ранка.. (те же пазлы)

я и не говорил, что у Ранка нет типографии. Но развивалки делаются в Китае. Инфа от сотрудника Ранка.

А качественно-не качественно, покупать-не покупать каждый сам решает. Для меня не понятно почему я за китай с лейбой Ранка должен платить дороже 100%го аналога? Про "выкуп лицензии" у китайцев - это вообще шедевр! :D

Останнє редагування:
Издательство Харьков продали, и сейчас там Быть Электро Техника! что вы хотели?

Насчет Китая..
Не несите чушь, вся продукция печатается в мелких типографиях Харькова, пазлы также печатают и высекают тут же в Харькове. :)
Ранок дает задание надо то то , типографии ему делают..

Да, верно. И печатается не только для Украины, но и для России, Казахстана, Молдовы.... народ уже наелся "китайского" досыта и многие хотят безопасные книги для своих детей...

Назад
Зверху Знизу