Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Классные осенние сюжеты 100% будут в Умани (дендропарк Софиевский)

я еду на первые выходные октября- присоединяйтесь
ночь в поезде туда, день там и ночь назад

Я приболел, потому на выходные эти точно пасс, на следующих будет видно.
На этих выходных дождь сплошной. Я и планирую на следующие.
Классные осенние сюжеты 100% будут в Умани (дендропарк Софиевский)
Небыл я в том дендропарке, но по посещения всяких парков не могу понять чем осенние сюжеты парка быдкт интереснее чем просто гдето за городом где рельеф подходящий. Весной/летом там что-то цветет, листики зеленеют. Но осенью - желтые и красные листья только будут. А еще там будет много гуляющих-отдыхающих которые будут лезть в кадр!

Не был в этом дендропарке, но видел фото - делать там нечего, да и те кто были не в восторге. Да и само слово парк, значит делать там нечего как по мне, а там на любителя уже.

Парк очень красивый... но думаю там все обфотографированно с ног до головы.. это не дикая природа которая меняется постоянно...

Был в этом парке, в принципе красиво, приятно там погулять. А пофотографировать везде можно неплохо, было б желание...

Тарханкут. Там тепло :)

Вкладення

• 20080906-_DSC1824-Edit-2.webp
    20080906-_DSC1824-Edit-2.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 88
  • 20080906-_DSC1829-3.webp
    20080906-_DSC1829-3.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 90
  • 20080906-_DSC1880.webp
    20080906-_DSC1880.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 87
  • 20080906-_DSC1790-Edit-Edit.webp
    20080906-_DSC1790-Edit-Edit.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 98
  • 20080906-_DSC1566-Edit.webp
    20080906-_DSC1566-Edit.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 93
  • 20080906-_DSC1559-Edit.webp
    20080906-_DSC1559-Edit.webp
    74 КБ · Перегляди: 98
  • 20080906-_DSC1608.webp
    20080906-_DSC1608.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Olezha1980 сказав(ла):
Был в этом парке, в принципе красиво, приятно там погулять. А пофотографировать везде можно неплохо, было б желание...
ну да.. темболее там есть места где можно перелезть бесплатно :-)
например в 5 утра .чтобы пофоткать пока народу не набежало...

Dima12345 сказав(ла):
Ааааа! Ну ты вредитель Олег! Я же себе всю клавиатуру слюнями забрызгал....
ты там где то в кадре лимон увидел? :-)

viageiru сказав(ла):
Недавно говорил, что можно бы поехать с ночевкой приблизительно на озеро Лебяжье. Это следующая станция жд за Андреевкой, до озера по прямой 5 км от станции. Судя по картам на Гугле, озеро больше 1 км в длину, 0,5 км в ширину. С одной стороны рядом хвойный лес, с другой много мелких озер с деревьями. И за всем этиим Донец.
Вот это место:
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено

А вот никогда не бывал на этом самом "Лебяжьем".
Далековато, по карте гланул.
Только одно уточнение: следующая за Андреевкой -это Шебелинка, а от нее - отнюдь не 5 км, а, пожалуй, все 10.
От Сезонной трошки поменьше, но, кажись, все равно больше 5.

Бывал в окрестности оз. Собачье (это на другой стороне Донце) - там места действительно оч. красивые (Nick0las не даст сбрехать, катались там с ним аж от самой тюрьмы-поселения) и есть приличный склон, с которого все это можно поснимать с "пейзажного" ракурса. Вообще, в районе Червоной Горки красивые места - излучина Донца, озера, крутой склон. Асфальт, опять же (правда обЧественный транспорт - токо радиотакси ;)).

Да, вдогон.
Осени тут у нас еще пока нет, если не считать дождя и пронизывающего ветра.
Утром чуть не проспал - думал еще ночь, млин...

Да, последнее.
Если таки засобираетесь на то же Лебяжье (а там действительно лебеди иногда гнездились - даже на Собачьем как-то жила семья) - маякните, попробую присоединиться на стоянке (20 вёрст - не крюк ;))

Блин. А я хочу в Белорусию на надельку да при хорошей погоде - там сплошные березы кругом - красотища... :)

Останнє редагування:
Олег, фото на ШУ отличные! А лимон это солнце чтоли? При сьемке лимона там небыло! :D Зато на одной из моих фоток вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3917390&postcount=4021 есть призрак Олега :)

По прогнозу погоды следующие выходные будут без дождя. Так что можно сьездить и на озеро Лебяжье.

А пока дождь везде, даже в крыму если верить погоде. Звонил Savage++, он во Львове и там тоже дождь.

Nick0las сказав(ла):
А лимон это солнце чтоли?
лимон это такой фрукт, который вызывает сильное слюноотделение. даже от его вида или от мысли что ты его ешь :-)

Nick0las сказав(ла):
По прогнозу погоды следующие выходные будут без дождя. Так что можно сьездить и на озеро Лебяжье.
земля которая размокает 2 недели за день в твердь не превратится...

2 gs: там, судя по карте - песок. Песок не размокает. Впрочем, комфортно на сыром песке в палатке точно не будет :(

Назад
Зверху Знизу