Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Небыл я в том дендропарке, но по посещения всяких парков не могу понять чем осенние сюжеты парка быдкт интереснее чем просто гдето за городом где рельеф подходящий. Весной/летом там что-то цветет, листики зеленеют. Но осенью - желтые и красные листья только будут. А еще там будет много гуляющих-отдыхающих которые будут лезть в кадр!

2 gs: там, судя по карте - песок. Песок не размокает. Впрочем, комфортно на сыром песке в палатке точно не будет![]()
Вопрос в том какая палатка и что кроме неё у Вас есть (каримат, спальник).
с ХОРОШЕЙ снарягой ИМХО и на снегу комфортно

Если "хорошая снаряга" "должна" стоить четырехзначную сумму в гривнах - то ну ее на....
с ХОРОШЕЙ снарягой ИМХО и на снегу комфортно

Если "хорошая снаряга" "должна" стоить четырехзначную сумму в гривнах - то ну ее на.![]()
Туризм все ж таки более дешое хобби чем фотография
Ну - не знаю ж?Преувеличивать не стоит. За такую сумму можно накупить снаряги, что б по Кавказу бродить да и еще на пару -тройку поездок туда останетсяТуризм все ж таки более дешое хобби чем фотография
![]()

ага, необычная реакция![]()
С снарягой как и с фототехникой. Цена растет намного быстрее качества и функционала.
Мои ботинки держали меня на поверности и нескользили даже тогда когда я от усталостине мог твердо поставить ногу.
Ну - не знаю ж?
Не так давно пан Angered ТАКУЮ ссылу давал, на ТАКИЕ палатки, что нуевона.
И как только несчастные геологи пол-Сибири облазили с палатками по 25 рублей?..![]()
![]()

Тады буханка стоила 20 коп. 25/0,2=125 Скока сейчас буханка стоит ??? умнож

А вот не надо на хлеб пересчитывать.
Давайте пересчитаем на Никоны.
И какое тогда соотношение получится?
Математики, млин.
?Смотря какая подошва. Вот у меня ботинки с подошвой Vibram. Не мембранные и из секонда, но подошва там держит отлично. То-же самое касается и палаток, и спальников, и многой другой снаряги. Есть откровенное Г, есть нормальная снаряга, есть дорогая нормальная снаряга. И теплый летне-весенне-осенний спальник например стоит около 200грн и весит около 1кг. Дорогой спальник для подобного температурного диапазона будет всить 0,5кг и стоить около 500грн. Но надо ли оно?Мои ботинки держали меня на поверности и нескользили даже тогда когда я от усталостине мог твердо поставить ногу.
Интересно, ботинки которые дешевле в 2 раза держали бы так же хорошо?
А где его скачать/купить?Смотрела сегодня документальный фильм "ПТИЦЫ"
У меня где-то дивидюк валяется.А где его скачать/купить?