Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А с чем вы собственно сравниваете исполнение нового вокалиста квинов? Можно подумать тут кто то был на аналогичном концерте Фрэди Меркури. Вы клипы по телеку посмотрели со старыми квинами, или отобранные лучшие концерты и сравниваете это с выступлением на площади. Нормально дядька отпел. Концерт очень достойно смотрелся по телеку.

! с сегодня переносится встреча на воскресенье (завтра) в пх, ориентировочно 14-15 часов. Когда ребята подтянутся домой, спишемся и решим во сколько!

Я как раз и не сравниваю их со старыми Квин, именно поэтому концерт и понравился (тем более, как ты правильно заметил, я их никогда не видел вживую и сравнить не с чем). Но по крайней мере в Харькове я лучше концертов не видел раньше. Если же быть таким бескомпромисным как Таня, то тогда на концерты, проводимые в Украине лучше вобще не ходить :)

;) что поделаешь...в важных для меня вещах я УЖОС как бескомпромисна :eek: ...ну, а так...вы меня знаете ;)

queеn умер вместе с Фреди...

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

и трижды за Кипелова:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Я ходил на концерты многих исполнителей. Самый "безбашенный" если не ошибаюсь 88 или 89 год в Москве когда приезжали Скорпы, Бон Джови и др...
Москву тогда спасло то что совок все еще был жив в тех хлопцах и девченках которые приехали на концерт... иначе.... ;) сейчас наверное не осталось бы живого места.... :) хотя... Рок сейчас не тот да и фанаты ... НЕ ТАКИЕ.....
Из наших очень нравятся концерты Агаты Кристи, энергетика просто зашкаливает! И аудитория от 14 до 60-70 лет! Это просто клас ! :)
Очень хорошо общается с публикой Леонтьев, посла такого хочется приходить на концерт снова и снова, даже если ты не его фанат...
Очень искренен Борис Моисеев ... может конечно это театральный талант но когда он говорит "я вас люблю" поневоле веришь... ЛЮБИТ! :) На его концертах интересно наблюдать за публикой .. 85% женщин, 10-12% мужья или любовники этих же женщин кого с трудом :) удалось вытащить на ТАКОЙ концерт и + мизерный процент тех кого незываю нетрадиционными :) в плане ****уальной ориентации :).

Очень не понравилась Таисия Повалий и энта наша "настоящая победительница Евровиденья" :D занявшая второе место (НЕ Верка :)) поет слабовато точнее не выкладывается... и это видно ... наверное считает нас недостойными....

Очень интересно было на выступлении Задорнова... я когда шел думал "Ну ЗВЕЗДА" Пару часиков помешит и домой..." столик в кафешке заказал бо с девочкой ходил.... ХРЕН ВАМ! Отработал 2 часа (ну думаю баста ща пойдем по шампусику... мартини...;)), ага ЩАЗзз... объявили антракт на 20 минут (хотя к концу этих 2 первых часов дышать могли не многие и то через раз...) и после антракта еще 2 часа.... как выжил не знаю.... к концу первого часу второго отделения напоминал себе рыбу.. рот открыт звуков никаких даже хрипа уже нет... :D Но это давненько было, как щас не знаю... :)

Безусловно концерт живем это не то что по телику или на диске... драйв намного сильнее... энегетика обычно зашкаливает (если исполнитель нормальный и искрений) даже если ты не фанат этого стиля музыки всеравно проникаешся и тебя прет неподецки! :клас:

ЗЫ. Ария сейчас не та что прежде.....

Angered;3935286 ЗЫ. Ария сейчас не та что прежде.....[/QUOTE сказав(ла):
:мир: Саш, хватит тут не по теме...приходи завтра в ПХ ...я тебе расскажу о теперешней Арии и Беркуте и вообще ;)...пивка выпьем:пиво:

Орест, и ты приходи...я тебе о Кипелове расскжу :eek:

Очень хорошо общается с публикой Леонтьев, посла такого хочется приходить на концерт снова и снова, даже если ты не его фанат...
Очень искренен Борис Моисеев ... может конечно это театральный талант но когда он говорит "я вас люблю" поневоле веришь... ЛЮБИТ! :)
:клас::клас::іржач::іржач:

Ангред, полный анализ давай...ПОЛНЫЙ!

Что касается квинов :) то....
Знаете это как караоке на майдане или старые песни о главном когда ты привык к одному исполнению песни а тебе податю немного но другое...
Ты помниш... и понимаешь ту недотягивает тут немного не хватет надрыва тут не та интонация или эмоция... нехватает мелочи какихто обертонов.... но это существенно совсем другое впечатление... и как следствие этого разочарование...

Куин без Меркури... Кино без Цоя.... ДДТ без Шевчука.... Ирия без Кипелова... Ленинград без Шнура...
ШОУ? Да. Но не более.... это мертвый организм в нем нет души......

АЛЛЕ! Гараж! Во сколько собираемсо?

:мир: Саш, хватит тут не по теме...приходи завтра в ПХ ...я тебе расскажу о теперешней Арии и Беркуте и вообще ;)...пивка выпьем:пиво:
Не не приду...
Давай лучше топай сейчас ко мне в студию и пиво прихвати а то я сижу отмораживаюсь... хоть потрепается... о МУЗЫКЕ! :D

ТЫ че там без модели?

У меня аренда была на 17.... не пришли и не позвонили.... теперь думаю толи я ***** толи люди отморозились.... проверить не могу бо переписка в аське на работе (существует 0,01% вариант что я их должен был встретить возле Познани и забыл, а телефон они у меня не взяли :іржач:).... а следующая аренда с 20,00 и до 22-23... домой ехать смыслу нет... так что сижу ... туплю....

Научи меня работать со студийным светом. Я заплачу, как скажешь!

Научи меня работать со студийным светом. Я заплачу, как скажешь!

Дык не вопрос... отпиши в аську или в личку когда сможешь и бум учится.... дело то не хитрое....
Многие вон научились на машинах ездить да не многие умеют... тут тоже самое... :)

Хотя я завтра работаю, но думаю смогу организоваться!
С меня ( из техники) только камера?

Назад
Зверху Знизу