Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На этих выходных дождь сплошной. Я и планирую на следующие.Я приболел, потому на выходные эти точно пасс, на следующих будет видно.
Небыл я в том дендропарке, но по посещения всяких парков не могу понять чем осенние сюжеты парка быдкт интереснее чем просто гдето за городом где рельеф подходящий. Весной/летом там что-то цветет, листики зеленеют. Но осенью - желтые и красные листья только будут. А еще там будет много гуляющих-отдыхающих которые будут лезть в кадр!Классные осенние сюжеты 100% будут в Умани (дендропарк Софиевский)

ну да.. темболее там есть места где можно перелезть бесплатноOlezha1980 сказав(ла):Был в этом парке, в принципе красиво, приятно там погулять. А пофотографировать везде можно неплохо, было б желание...

Тарханкут. Тепло там было![]()

ты там где то в кадре лимон увидел?Dima12345 сказав(ла):Ааааа! Ну ты вредитель Олег! Я же себе всю клавиатуру слюнями забрызгал....

впечатляетТарханкут. Тепло там было
viageiru сказав(ла):Недавно говорил, что можно бы поехать с ночевкой приблизительно на озеро Лебяжье. Это следующая станция жд за Андреевкой, до озера по прямой 5 км от станции. Судя по картам на Гугле, озеро больше 1 км в длину, 0,5 км в ширину. С одной стороны рядом хвойный лес, с другой много мелких озер с деревьями. И за всем этиим Донец.
Вот это место:
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
).ты там где то в кадре лимон увидел?![]()

Зато на одной из моих фоток вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3917390&postcount=4021 есть призрак Олега 
лимон это такой фрукт, который вызывает сильное слюноотделение. даже от его вида или от мысли что ты его ешьNick0las сказав(ла):А лимон это солнце чтоли?

земля которая размокает 2 недели за день в твердь не превратится...Nick0las сказав(ла):По прогнозу погоды следующие выходные будут без дождя. Так что можно сьездить и на озеро Лебяжье.
Мы грязи не боимся, не в первый раз едем! А сырая погода - стимул развести мегакостер и грется всю ночь!земля которая размокает 2 недели за день в твердь не превратится...