Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда берут без опыта работы: специальности, компании

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хочу ниче не делать и получать много денег, помогите х_х

Потом "старички" понимают это и начинают сливать молодого и перспективного:D
я не знаю, как новичек сольет: главного инженера, главного энергетика, главного конструктора, коммерческого директора, ведущего менеджера, ведущего экономиста, заведующего складом. Я ж не говорю про обычных сотрудников, работающих 1 год. Но знающих людей, та нифига. Я конечно и сам быстро обучался, но людей поплававших, не поплавав необогнать. Фестильнуть знаниями - это да, это как критика. Критиковать легко. А вот если взвалить ношу, многие ее красиво несут 3 месяца а потом сливают всю работу вообще. Увольнение и т.д.

я не знаю, как новичек сольет: главного инженера, главного энергетика, главного конструктора, коммерческого директора, ведущего менеджера, ведущего экономиста, заведующего складом. Я ж не говорю про обычных сотрудников, работающих 1 год. Но знающих людей, та нифига. Я конечно и сам быстро обучался, но людей поплававших, не поплавав необогнать. Фестильнуть знаниями - это да, это как критика. Критиковать легко. А вот если взвалить ношу, многие ее красиво несут 3 месяца а потом сливают всю работу вообще. Увольнение и т.д.
Не так меня понял!
сливают не новички, а новичка который сильно умный - везде.
Несколько месяцев супер-успешный пока осваивается, а потом рутина и либо как все либо на выход :)

Один товарищ с моего факультета пошел в стриптизеры. Ничего так. Ходил довольный... Работа нравилась - писюн дамам показывать. Как сейчас - хез.

Все вот такие гос работы типа: работа в институте, работа в судде и тд и тп у меня всегда вызывали отвращения, потому что с этими работами связанно слово -Взятка-
Поэтому много народу лезет на такие вот профессии.))

Чтобы можно было брать взятки, надо во первых иметь соответствующий характер, а во вторых надо очень-очень постараться, чтобы взятки брать было Можно. Потому что в любой госконторе, есть "специальные" люди, которым можно и которые участвуют в распределении полученного добра между нужными людьми. И не всегда это плохие люди, просто это такая система, где на определенных должностях не брать нельзя.
А при этом есть куча сотрудников мелочевки, которые получают копейки, и если даже им предлагают полтишок другой, то не берут кто из порядочности кто из страха нарваться. И на такой работе опять же семью не прокормишь.
Эх помню я одного своего студента, который чтоб не сдавать мне курсовую приглашал в ночной клуб. Долго он потом у меня ее сдавал, но хоть что-то выучить ему пришлось.

Один товарищ с моего факультета пошел в стриптизеры. Ничего так. Ходил довольный... Работа нравилась - писюн дамам показывать. Как сейчас - хез.

та как, может сейчас уже не только показывает... :D

Тему наdо переименовать ГДЕ ПЛАТЯТ ХОРОШИЕ ЗАРПЛАТЫ НЕОПЫТНЫМ И НЕГРАМОТНЫМ.

В этой жизни платят хорошо за 3 вещи, РИСК, практические СУПРЗНАНИЯ и СУПЕРУМЕНИЯ, высокая ОТВЕТСТВЕННОСТь. А теперь задумайтесь что вы можете из этого птедложить работодателю.

Останнє редагування:

В этой жизни платят хорошо за 3 вещи, РИСК, практические СУПРЗНАНИЯ и СУПЕРУМЕНИЯ, высокая ОТВЕТСТВЕННОСТь. А теперь задумайтесь что вы можете из этого птедложить работодателю.

Есть еще как минимум одна, а вернее две: СИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИ! :D

Останнє редагування:

сиськи всегда в цене, это тебе не золото какое-то ни кому не нужное. Вот произойдет катакликзм, что ты купишь за золото:клас: А за сиськи можно купить почти что все:іржач::іржач:

супер умения - всмысле? делать одновременно 3 работы, создавать сотнями уникальные проекты и не требовать оплаты?

Суперзнания ближе к науке

Ответственность:D ну это предложить можно, а риск тоже относится к ответственности.

+1 ))

:eek: за 30 дней? лучше чем люди за 1095 дня?

там видно одни старперы с энурезом и склерозом. Мало того все забывают, так еще и отвлекаются в туалет

Останнє редагування:
Чтобы можно было брать взятки, надо во первых иметь соответствующий характер, а во вторых надо очень-очень постараться, чтобы взятки брать было Можно. Потому что в любой госконторе, есть "специальные" люди, которым можно и которые участвуют в распределении полученного добра между нужными людьми. И не всегда это плохие люди, просто это такая система, где на определенных должностях не брать нельзя.
А при этом есть куча сотрудников мелочевки, которые получают копейки, и если даже им предлагают полтишок другой, то не берут кто из порядочности кто из страха нарваться. И на такой работе опять же семью не прокормишь.
Эх помню я одного своего студента, который чтоб не сдавать мне курсовую приглашал в ночной клуб. Долго он потом у меня ее сдавал, но хоть что-то выучить ему пришлось.

Приведите, пожалуйста, примеры. Я выделил фразу красным шрифтом...
Может поэтому страна в такой попе, раз даже на обывательском уровне такие представления? :(

У меня их нет, поэтому не писал

супер умения - всмысле? делать одновременно 3 работы, создавать сотнями уникальные проекты и не требовать оплаты?

Нет, к примеру Вы фотографируете суперовски или к примеру вы можете налатидь специфическое оборудование, Вы быстро находите нужные котакты, у Вас офигтельная память, все то что вас отделяет oт миллиона других людей и одновременно что требуется и работодателю

Суперзнания ближе к науке

Не только к науке применимо. К примеру Вы хорошо знакомы с малобюджетными методами поиска клиентов, Вы можете используя ресурсы работодателя (оборудвание, работников) увеличить доход, за счет новых методов работы, при этом нет никаких затрат, Вы хорошо знаете узкоспециализированный перспективный рынок... Примеров миллион

Ответственность:D ну это предложить можно, а риск тоже относится к ответственности.

Риск и Ответственность разные вещи.

Риск здоровью, риск финансами, свободой и т.д.

Ответственость за работу подразделения, надежность (т.е. выполните задание без всякого контроля), ответственность за жизнь других

Приведите, пожалуйста, примеры. Я выделил фразу красным шрифтом...
Может поэтому страна в такой попе, раз даже на обывательском уровне такие представления? :(

Вы как ребенок малый. Или вы не в курсе что % от взяток надо начальству давать и есть определенная норма. Если не взял взяток, отдавай со своей ЗП.
А Ж... пото му что всем пофиг, не зависимо от ранга. К примеру многим пофиг кинуть окурок в мусорку или на дорогу, а если ему на такие мелочи пофиг, то почему остальным должно быть дело до вас. Заметьте, все хотят хорошего отношения, хорошей жизни ничего не меняя.

Останнє редагування:
Я делал упор на то, что Olyalya82 утверждает, что есть должности, на которых НЕ БРАТЬ взятки НЕЛЬЗЯ. Т.е. за то, что НЕ ВЗЯЛ тебя уволят?
Примеры в студию...

Всем привет, куда берут без опыта работы : специальности, компании и т. д. Если можно перечислите, а то чо то запутался:) Куда не сунешься, везде капец

херовый вброс!
плохо ищешь
я на 1ю работу без опыта нулевая пришла. а должность - бухгалтер. при чем училась на маркетолога и бухгалтерию тока по верхам знала. всему научили, очень помогло
на 2ю работу - пиарщиком, пришла с опытом работы в бухгалтерии - по сути тоже нулевая. и ничего, работаю.
главное уметь себя подать, показать, что хочешь и можешь учиться.

как пример, после института, когда усттраиваешься, в резюме из прошлого опыта работы промоутером херовым на акциях можно кучу навыков расписать - и умение общать с клиентами, и опыт участия в рекламных акциях, и анализ конкурирующих товаров. и по сути - все правда.

так что нечего ныть, нужно стараться, а не жопу просиживать!

Я делал упор на то, что Olyalya82 утверждает, что есть должности, на которых НЕ БРАТЬ взятки НЕЛЬЗЯ. Т.е. за то, что НЕ ВЗЯЛ тебя уволят?
Примеры в студию...
Это типа как в Нашей Раше инспектор из Вологды, не будешь брать не будешь жрать:іржач:
Подумай если в ГАИ чтоб устроиться платят немалые деньги, тебе потом говорят план такой то будь добр делать, служба такая:)
Про суды и прокуратуру вообще но комент.

Примеры в студию...

Могу привести пример. Я закончил Ж/д академию и у нас там было популярно получать рабочую профессию (чаще всего проводника) и работать летом. Те, кто попадали на хорошие рейсы, могли неплохо заработать. Или на халяву покупаться в море, если поезда были в ту сторону:) В общем, было дело...

Ну так вот. Перед началом работы все должны пройти стажировку (съездить в рейс с опытными проводниками в качестве ученика). У меня была стажировка на поезде "Донецк-Львов", моими "сенсеями" :D были два пожилых проводника - мужик и женщина (реально предпенсионного возраста).

И как проходил рейс. Буквально на каждой узловой станции на поезд садились проверяющие, которые шли прямиком в вагон начальника состава и объявляли "таксу". Начальник садился и писал на бумажке оброк с каждого вагона. Потом с этой бумажкой один из проводников обходил состав и все платили. И так за 1 рейс могло набежать гривен 100, а то и больше с одного проводника (а это был 2003 год, тогда это были хоть какие-то деньги). Я спросил у проводников - а если не платить? Они мне ответили, что проверяющий всегда найдет к чему приклепаться, правила такие. И просто тебя уволит. Поэтому плати. А чтобы это платить, приходится заниматься всякими нелегальными заработками. Самый невинный - возить посылки. Хотя посылки бывают разные :) Например, в том рейсе, где я тогда ехал, в тамбуре были свалены 5 мешков фасоли :D А может быть и все что угодно - перевозка денег, сигарет, алкоголя, наркоты, мало ли на что у кого смелости хватит...

В общем, карьера проводника у меня не заладилась - так работать я не люблю и особо не умею :) Про ГАИ пусть кто-то другой напишет. Уверен, что там все еще более жестко, просто нет лично знакомых гаишников.

херовый вброс!
плохо ищешь
я на 1ю работу без опыта нулевая пришла. а должность - бухгалтер. при чем училась на маркетолога и бухгалтерию тока по верхам знала. всему научили, очень помогло
на 2ю работу - пиарщиком, пришла с опытом работы в бухгалтерии - по сути тоже нулевая. и ничего, работаю.
главное уметь себя подать, показать, что хочешь и можешь учиться.

как пример, после института, когда усттраиваешься, в резюме из прошлого опыта работы промоутером херовым на акциях можно кучу навыков расписать - и умение общать с клиентами, и опыт участия в рекламных акциях, и анализ конкурирующих товаров. и по сути - все правда.

так что нечего ныть, нужно стараться, а не жопу просиживать!

:клас: угу сейчас все работодатели рвутся обучать бухгалтерии. Несмотря на то что я знаю 1с ни кого это не интересует. Все заканчивается по телефону сразу после фразы - у вас есть опыт работы бухгалтером:іржач: Конечно, я могу соврать, но что потом. У меня был негативный опыт и я врать больше не буду, т к хуи получать не особо хочется. у нас все в украине бизнесмены конкретные:yahoo:

Я заметил ВСЕ равняют по себе. Знакомую пристроила мама в отдел кадров, так она мне прочла лекцию как легко найти работу. :клас: Она прям видно самая умная была. Второй пример из сферы бухгалтеров в одном из вузов. Такая же история. Лично я про конкурс на замещение вакантной должности не слышал. Правильно табачник говорит, вузы надо закрывать:D

кстати, видел сюжет как девушка купила себе стаж работы. Так ее даже по телевизору показали. спалилась как-то. А покупка стажа что-то даст?

Сiporetyuiop, это мышление обычного лузера, который повсюду высматривает проблемы, а потом еще и со смаком обсасывает их на форуме. Будешь так себя вести, с работой у тебя и дальше будут большие проблемы. Рано или поздно ты ее конечно найдешь, но это будет низкооплачиваемая работа, которую ты будешь ненавидеть и ненавидеть себя каждое утро, когда ты будешь туда плестись. Хотя ты знаешь... Я знаю людей, которым уже хорошо за 30, но они не могут найти работу из-за своих жутких комплексов и тараканов в голове и предпочитают сидеть на шее у матери, которая уже предпенсионного возраста. Наверное они рассуждают также как и ты. Для них "нет работы".

Слова о том, что люди должны искать возможности, это не просто слова, это реальность жизни.

Сiporetyuiop, это мышление обычного лузера, который повсюду высматривает проблемы, а потом еще и со смаком обсасывает их на форуме. Будешь так себя вести, с работой у тебя и дальше будут большие проблемы. Рано или поздно ты ее конечно найдешь, но это будет низкооплачиваемая работа, которую ты будешь ненавидеть и ненавидеть себя каждое утро, когда ты будешь туда плестись. Хотя ты знаешь... Я знаю людей, которым уже хорошо за 30, но они не могут найти работу из-за своих жутких комплексов и тараканов в голове и предпочитают сидеть на шее у матери, которая уже предпенсионного возраста. Наверное они рассуждают также как и ты. Для них "нет работы".

Слова о том, что люди должны искать возможности, это не просто слова, это реальность жизни.

ты меня бесишь со своими тупорылыми поучениями и общими фразами, которые я и сам могу кидать в любой ветке. А поконкретнее ни чего сказать не можешь. Тут только 4 человека хоть что предложили:D переход на личности не зная кто я первый признак троллинга

Комплексы, тараканы - как влияет на увеличение списка вакансий и возможности трудоустройства? На итог собеседования да . Хотя ты не читаешь о чем речь. В том посте что ты цитируешь поднята совсем другая проблема :-(

Сiporetyuiop, это мышление обычного лузера, который повсюду высматривает проблемы, а потом еще и со смаком обсасывает их на форуме. .
эти проблемы не высасываются, а обсуждаются. Что ты хочешь видеть в этой ветке - все отлично тратата. Все само липнет и нет ни каких проблем? тут на форуме не менее 90% тем - это обсуждение проблем

А если бы все решали проблемы как могли , то начиналось со слов - покупаем аммиачную селитру.......... в итоге подкладывает бомбы в мусорки и под авто чиновников, бизнесменов. И все проблемы решаются сами собой. Но кроме членов партии регионов этого ни кто не делает. Видимо есть причина. Ты думаешь это пустой треп. Что ты сделал в своей жизни, покажи заценим

Лично у меня деньги с птолка не сыпятся для открытия бизнеса, только наши воры бизнесмены называют себя крутыми эффективными менеджерами, хотя начинали очевдно не с нуля. И это тупое быдло, которое купило дипломы чисто для того чтобы было, устраивает отборы на вакансии. Дело не в том кого отбирают, а как. Сельская манера ведение бизнеса, не продуктивное производство и глубокий идиотизм - это украинские реалии

Для решения всех украинских проблем понадобиться несколько небольших действий:

- банкротство украинских предприятий
- захват рынка европейскими компаниями и полный конроль над всеми предприятиями

Только так украинское быдло станет цивилизованным. Оно еще не доросло до нормальных отношений и не способно управлять чем-либо. Деловые отношения здесь сродни зековским. Все практически по понятиям. Здесь банановая республика.

вот-вот

Назад
Зверху Знизу