Статус:
Повідом.: 3380
Повідом.: 3380
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
первое - определиться, кем хочется работать (без "гы-гы, хачу дирехтором")
продавать - иди торговым пусть для начала не на самых классных условиях, инженером - на завод - есть перспектива - и опыта, и левака (если с головой и руками). + одно время наши инженеры имели перспективы уехать на строительство заграницу
и в том же плане разложить по полочкам другие специальности - что нравится, что получается.
а то как можно сказать, куда пойти работать без опыта. ну, вот я скажу, знаю классное место продажником, а у вас к продажам нет способностей - и чё тогда?
так как связана с подбором персонала, могу сказать, кого мы подбирали без опыта - помощника юриста (з/п как на рынке обычная, низкая, опыт наш кандидат, знаем точно, получил классный), учетчика (с перспективой роста), менеджера в интернет-магазин
хАчу быть продавцом консультантом, мерчендайзер, торг представитель, написание статей и т .д. связанное с текстами, помощник бухгалтера, кредитным экспертом, оператор 1 с, консультант по обслуживанию клиентов, инспектор отдела кадров, ............ - вот все что скопировал с сайтов о работе где не нужен опыт, правда вакансии по всей украине.