Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда берут без опыта работы: специальности, компании

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
первое - определиться, кем хочется работать (без "гы-гы, хачу дирехтором")
продавать - иди торговым пусть для начала не на самых классных условиях, инженером - на завод - есть перспектива - и опыта, и левака (если с головой и руками). + одно время наши инженеры имели перспективы уехать на строительство заграницу
и в том же плане разложить по полочкам другие специальности - что нравится, что получается.
а то как можно сказать, куда пойти работать без опыта. ну, вот я скажу, знаю классное место продажником, а у вас к продажам нет способностей - и чё тогда?

так как связана с подбором персонала, могу сказать, кого мы подбирали без опыта - помощника юриста (з/п как на рынке обычная, низкая:), опыт наш кандидат, знаем точно, получил классный), учетчика (с перспективой роста), менеджера в интернет-магазин

хАчу быть продавцом консультантом, мерчендайзер, торг представитель, написание статей и т .д. связанное с текстами, помощник бухгалтера, кредитным экспертом, оператор 1 с, консультант по обслуживанию клиентов, инспектор отдела кадров, ............ - вот все что скопировал с сайтов о работе где не нужен опыт, правда вакансии по всей украине.

Интересно было бы узнать возраст всех отписавшихся здесь - и советчиков, и соискателей :)

Много хурмы тут пишут, знакомый за 3к в супермаркете и как-то умудряется жене своей айфоны дарить. Правду говорю.
Я провери сам, из трёх обратившихся людей, один сообщил что хочет перенести время разговора и пропал

Привет. У меня всё отлично, денег хватает. Как только мне их станет не хватать я 1000 раз пожалею об этом легкомысленном поступке, быть даже буду просить рассмотреть повторно мою кандидатуру, ведь заманчиво всё таки. Без обид, серьёзно настроен был, даже скайп создал ради этого. Да и работа не кидалово, как я понял. Просто всё кардинально изменилось в день моего отсутствия, пока я в этом не нуждаюсь.

мир дружба жевачка :rolleyes:

эти проблемы не высасываются, а обсуждаются. Что ты хочешь видеть в этой ветке - все отлично тратата. Все само липнет и нет ни каких проблем? тут на форуме не менее 90% тем - это обсуждение проблем

А если бы все решали проблемы как могли , то начиналось со слов - покупаем аммиачную селитру.......... в итоге подкладывает бомбы в мусорки и под авто чиновников, бизнесменов. И все проблемы решаются сами собой. Но кроме членов партии регионов этого ни кто не делает. Видимо есть причина. Ты думаешь это пустой треп. Что ты сделал в своей жизни, покажи заценим

Лично у меня деньги с птолка не сыпятся для открытия бизнеса, только наши воры бизнесмены называют себя крутыми эффективными менеджерами, хотя начинали очевдно не с нуля. И это тупое быдло, которое купило дипломы чисто для того чтобы было, устраивает отборы на вакансии. Дело не в том кого отбирают, а как. Сельская манера ведение бизнеса, не продуктивное производство и глубокий идиотизм - это украинские реалии

Для решения всех украинских проблем понадобиться несколько небольших действий:

- банкротство украинских предприятий
- захват рынка европейскими компаниями и полный конроль над всеми предприятиями

Только так украинское быдло станет цивилизованным. Оно еще не доросло до нормальных отношений и не способно управлять чем-либо. Деловые отношения здесь сродни зековским. Все практически по понятиям. Здесь банановая республика.

:пиво:

везде кадровый вопрос решается на уровне дружеско-родственных отношений, а не по профессиональному признаку и уровню образованности специалиста

я могу с этим поспорить

Ладно, я понял Еще один воинствующий безработный

Ты прав, толку никакого. Как и от всех остальных фирм. Есть люди, у которых вообще вся жизнь бестолковая...

:пиво:

не нифига. Один раз попал в хорошую контору, жаль она развалилась..а так, и опыт, и бабки плотили нормуль..наверное, потому и развалилась..хотя нет, скорее, потому что воровали много..чисто повезло..пришел на собеседование, не пришей пизде рукав..че взяли, по сей день не пойму...

поэтому и развалилась)))

Работа не очень. Рискуешь своим авто. Амортизацию не всегда обеспечивают. Штуцера 3 чистыми если будет выходить - то считай повезло. И так будет не каждый месяц, учти это. Для приобретения опыта годится вполне.

а после приобретения этого опыта вы куда пойдете работать? :)

хАчу быть продавцом консультантом, мерчендайзер, торг представитель, написание статей и т .д. связанное с текстами, помощник бухгалтера, кредитным экспертом, оператор 1 с, консультант по обслуживанию клиентов, инспектор отдела кадров, ............ - вот все что скопировал с сайтов о работе где не нужен опыт, правда вакансии по всей украине.

как сразу вы хотите. Я, например, прошел путь от слесаря-ремонтника до заместителя начальника по эксплуатации. Знакомых не было, взятки не давал. Придите на производство и докажите что вы достойны. Вот и все

Интересно было бы узнать возраст всех отписавшихся здесь - и советчиков, и соискателей :)

32 :rolleyes:

Айфоны наверное китайские:D

так они тоже денег стоят :D

а после приобретения этого опыта вы куда пойдете работать? :)

бухло/сигареты толкать - там % поболее

фирма, в руках держал. даже как-то жалостью к джобсу проникся :курю:

И такое бывает, сколько чудаков которые по внешнемы виду лимитчики еще те, а потом уяк и "айфон" с кармана достает, и думаешь йопт накуя ему "айфон" если он второй год ходит в 200 гривневых джинсах, и потертой футболке которую купил за 30 на барике. На кого впечатление производить хз?:confused:

сразу скажу что ciporetyuiop - 10
и Burlik + 1000.
Вопрос в посте был таков - "Нет работы"
Бурлик пишет, что работы валом. Надо искать.
Остальные начинают мусолить типа эта работа не дает профессии.Тем более не по специальности.
А какого черта тогда вопрос идет про получение работы а не про получение специальности? Хочешь получить специальность, открой электронную версию золотых строниц и проработай все учреждения где востребована твоя профессия, обойди их ножками. Проедься потом по области. Нужен кинолог в змеевском районе - будешь туда кататься каждое утро. А ЧО? Не умеешь, пройдись по всем кафедрам и скажи - нужна профессия. Поверь, тебе дадут кучи неоплачиваемой работы. И поверь, научиться ты научишься. Но бесплатно.
Пример моего знакомого из района - 8 лет как Экономист. Ему 28. Институт закончил в 23. Математика работает? Учился на дневном. Работал экономистом, потом учетчиком, потом бухгалтером, потом гардеробщиком, потом листовки раздавал, потом грузчиком, потом экономистом, потом официантом, потом менеджером, потом маркетологом, потом менеджером, и потом еще 2 раза экономистом.
Так что ненадо плакаться. Нужна работа - иди работай. Сейчас на бареке холодно и тачку таскать никто не хочет. А там работает между прочим 20 000 человек и поверь, все они Люди с большой буквы и работяги. У них месяц в 34 рабочих дня. А ты лодырь и нытик. А устроится по знакомству в теплое место - если мозгов нет, то тебе это не поможет. Чтобы чего-то добиться это надо пробивать не тогда, когда ищешь работу, а тогда, когда ее нашел. Устроился раздавать листовки, и начинаешь уже увеличивать доход.
Вот пример: раздача листовок помоему 20 грн 1000 штук или 10 грн в час. Так вот, берешь листовки у 3-х работодателей и раздаешь по 3 шт. итого 60 грн за 1000 шт или 30 грн в час. Никогда не встречал? А я встречал. Думаешь это не этот человек подсуетился? А вот и нет. Мозг включил и начал зарабатывать вместо 50 грн в день 150грн. И потом скажи что он дурак. Ходит в институт и 2 дня по 5 часов подрабатывает по 100-150грн в день. 300 в неделю. 1200 в месяц в свободное время не напрягаясь. Просто надо в жизни попробовать всю работу, пока не поймешь, где из них твоя и что нужно, чтобы ее получить.

Кстате добавлю из жизни. Был у меня такой знакомый, тоже до 23-х не работал. Закончил институт и говорит работы нет - уже год. А сидит на шее у мамы. Ему все такие - блин, да мы уже по 4 года работаем и учимся а ты на шее у мамы. А он такой - дэк работы нет. Я закончил педагогический, а педагоги не нужны. Я объявления читал. Мы ему - ну ты идиот. Иди работай. А он - куда??? Некуда. Короче через месяц мама сказала что кормить не будет и бабок больше не копья не даст. Через неделю он пошел в салон работать очками торговать. Оказалось что там 2000 платят на старте. А потом оказалось что и 3000. А сейчас он администратор магазина (или типа руководитель) и ловит 4000. А ведь педагог ))))

как сразу вы хотите. Я, например, прошел путь от слесаря-ремонтника до заместителя начальника по эксплуатации. Знакомых не было, взятки не давал. Придите на производство и докажите что вы достойны. Вот и все

У меня сразу 3 вопроса:
1. Во сколько начал трудовую деятельность?
2. Что это за контора такая, где так дают расти молодым? Пацан стал зам. начальника... :). Там что, все настолько деревянные?
3. Когда ж ты, дорогой, в/о получал? Заочно наверное?

Назад
Зверху Знизу