Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда берут без опыта работы: специальности, компании

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
сразу скажу что ciporetyuiop - 10
и Burlik + 1000.
Вопрос в посте был таков - "Нет работы"
Бурлик пишет, что работы валом. Надо искать.
Остальные начинают мусолить типа эта работа не дает профессии.Тем более не по специальности.
А какого черта тогда вопрос идет про получение работы а не про получение специальности? Хочешь получить специальность, открой электронную версию золотых строниц и проработай все учреждения где востребована твоя профессия, обойди их ножками. Проедься потом по области. Нужен кинолог в змеевском районе - будешь туда кататься каждое утро. А ЧО? Не умеешь, пройдись по всем кафедрам и скажи - нужна профессия. Поверь, тебе дадут кучи неоплачиваемой работы. И поверь, научиться ты научишься. Но бесплатно.
Пример моего знакомого из района - 8 лет как Экономист. Ему 28. Институт закончил в 23. Математика работает? Учился на дневном. Работал экономистом, потом учетчиком, потом бухгалтером, потом гардеробщиком, потом листовки раздавал, потом грузчиком, потом экономистом, потом официантом, потом менеджером, потом маркетологом, потом менеджером, и потом еще 2 раза экономистом.
Так что ненадо плакаться. Нужна работа - иди работай. Сейчас на бареке холодно и тачку таскать никто не хочет. А там работает между прочим 20 000 человек и поверь, все они Люди с большой буквы и работяги. У них месяц в 34 рабочих дня. А ты лодырь и нытик. А устроится по знакомству в теплое место - если мозгов нет, то тебе это не поможет. Чтобы чего-то добиться это надо пробивать не тогда, когда ищешь работу, а тогда, когда ее нашел. Устроился раздавать листовки, и начинаешь уже увеличивать доход.
Вот пример: раздача листовок помоему 20 грн 1000 штук или 10 грн в час. Так вот, берешь листовки у 3-х работодателей и раздаешь по 3 шт. итого 60 грн за 1000 шт или 30 грн в час. Никогда не встречал? А я встречал. Думаешь это не этот человек подсуетился? А вот и нет. Мозг включил и начал зарабатывать вместо 50 грн в день 150грн. И потом скажи что он дурак. Ходит в институт и 2 дня по 5 часов подрабатывает по 100-150грн в день. 300 в неделю. 1200 в месяц в свободное время не напрягаясь. Просто надо в жизни попробовать всю работу, пока не поймешь, где из них твоя и что нужно, чтобы ее получить.

Кстате добавлю из жизни. Был у меня такой знакомый, тоже до 23-х не работал. Закончил институт и говорит работы нет - уже год. А сидит на шее у мамы. Ему все такие - блин, да мы уже по 4 года работаем и учимся а ты на шее у мамы. А он такой - дэк работы нет. Я закончил педагогический, а педагоги не нужны. Я объявления читал. Мы ему - ну ты идиот. Иди работай. А он - куда??? Некуда. Короче через месяц мама сказала что кормить не будет и бабок больше не копья не даст. Через неделю он пошел в салон работать очками торговать. Оказалось что там 2000 платят на старте. А потом оказалось что и 3000. А сейчас он администратор магазина (или типа руководитель) и ловит 4000. А ведь педагог ))))

:клас: хорошо давай дари мне в харькове квартирку я переезжаю туда где много работы:D У людей видимо не хватает в голове мозгов понять, что может быть по-другому. Ты в каком городе живешь?

Кстати, откуда такие познания про знакомого из района?

У меня сразу 3 вопроса:
1. Во сколько начал трудовую деятельность?
2. Что это за контора такая, где так дают расти молодым? Пацан стал зам. начальника... :). Там что, все настолько деревянные?
3. Когда ж ты, дорогой, в/о получал? Заочно наверное?

да он такой же советчик как и 99% в этой ветке, сочиняет на ходу. Это за сколько лет он такой путь прошел

Пример моего знакомого из района - 8 лет как Экономист. Ему 28. Институт закончил в 23. Математика работает? Учился на дневном. Работал экономистом, потом учетчиком, потом бухгалтером, потом гардеробщиком, потом листовки раздавал, потом грузчиком, потом экономистом, потом официантом, потом менеджером, потом маркетологом, потом менеджером, и потом еще 2 раза экономистом.

это вообще жесть история. Как так был бухгалтером потом грузчиком, а потом опять экономистом:пиво: Детский сад какой-то. Его вытуривали каждый год? Ты здесь хотел сказать (выдуманной историей) иди паши на стройку. После вас, покажи своим примером. Я всегда воспринимаю советы только тех кто сам это прошел. Повторюсь опять же: чесать на ходу все умеют, да и советы раздавать легко

Как так был бухгалтером потом грузчиком, а потом опять экономистом:пиво: Детский сад какой-то. Его вытуривали каждый год?
Работал оператором по вводу данных - вбивал накладные, счета, доверенности и пр. Ну, и назывался учетчиком/бухгалтером/экономистом. Может даже, как это модно говорить, "подавал идеи" где-нибудь:)

Тема с самого начала ни о чем. Спорим кто умнее здесь....

Работал оператором по вводу данных - вбивал накладные, счета, доверенности и пр. Ну, и назывался учетчиком/бухгалтером/экономистом. Может даже, как это модно говорить, "подавал идеи" где-нибудь:)

оператор 1 с - знаем ходили, 10 человек желающих и почему-то девахи востребованей:D

вот и друг пожаловал, вы здесь всей семьей или просто целой компанией? а может это один их многочисленных клонов:D

Дурила)) Я тебе рассказываю о том, что делают такие "экономисты/бухгалтеры". Иди на минимальную ЗП - попытайся поработать и присмотреться. Не понравится - всегда можешь уйти. Причем в твоей ситуации не надо носом крутить и особенно перебирать.

navbar_vacancy_view

Cпеціаліст 1 категорії відділу з питань соціально-трудових відносин управління праці та соціального захисту населення

Управліня (відділ):
Адміністрація Жовтневого району Харківської міської ради
Вимоги:
Претенденти на заміщення зазначеної вакантної посади повинні відповідати таким кваліфікаційним вимогам: — бути громадянином України; — мати базову вищу освіту відповідного професійного спрямування за освітньо-кваліфікаційним рівнем бакалавра; — без вимог до стажу роботи; — вільне володіння діловою державною мовою; — володіння технікою роботи на персональному комп’ютері. Особи, які відповідають основним кваліфікаційним вимогам і бажають взяти участь у конкурсі, подають до конкурсної комісії такі документи: — заяву про участь у конкурсі; — заповнену особову картку (форма П-2 ДС); — дві фотокартки розміром 4х6 см; — копії документів про освіту; — декларацію про доходи; — копію паспорта громадянина України; — копію трудової книжки.
Заяви приймаються за адресою:
61064 м. Харків, вул. Полтавський шлях, 11, 3-й поверх, кімн. 27
Телефон для довідок:
712-08-31

Дурила)) Я тебе рассказываю о том, что делают такие "экономисты/бухгалтеры". Иди на минимальную ЗП - попытайся поработать и присмотреться. Не понравится - всегда можешь уйти. Причем в твоей ситуации не надо носом крутить и особенно перебирать.

navbar_vacancy_view

Cпеціаліст 1 категорії відділу з питань соціально-трудових відносин управління праці та соціального захисту населення

Управліня (відділ):
Адміністрація Жовтневого району Харківської міської ради
Вимоги:
Претенденти на заміщення зазначеної вакантної посади повинні відповідати таким кваліфікаційним вимогам: — бути громадянином України; — мати базову вищу освіту відповідного професійного спрямування за освітньо-кваліфікаційним рівнем бакалавра; — без вимог до стажу роботи; — вільне володіння діловою державною мовою; — володіння технікою роботи на персональному комп’ютері. Особи, які відповідають основним кваліфікаційним вимогам і бажають взяти участь у конкурсі, подають до конкурсної комісії такі документи: — заяву про участь у конкурсі; — заповнену особову картку (форма П-2 ДС); — дві фотокартки розміром 4х6 см; — копії документів про освіту; — декларацію про доходи; — копію паспорта громадянина України; — копію трудової книжки.
Заяви приймаються за адресою:
61064 м. Харків, вул. Полтавський шлях, 11, 3-й поверх, кімн. 27
Телефон для довідок:
712-08-31

да не против я, НЕ ИЗ ХАРЬКОВА Я. :D Да и к тому же там этот долбанный конкурс и стажировка до трудоустройства без записи в труд книжку. Я понимаю что у вас на такую зарплату идти ни кто не хочет:іржач: Но здесь она близка к средней и желающих много. Я сейчас не чешу на ходу, а сам видел:клас:

Я вообще всегда попадаю в неудачное время, сглазил что ли кто-то:іржач::іржач:

Пс я понял чего вы предлагаете мне харьковские вакансии, при регистрации адрес наобум указал, исправил

на завод турбоатом берут без специальности. Зарплата и аванс во время. Можно через отдел кадров можно через трудоустройство. Если не местный можно и в общежитии место пробить. Койка место.зарплату платят. Отпускные больничные 13 зарплату тоже. Полный соцпакет.

только работать надо я уже там 4-й год пришел без специальности до этого на дядю работал зарплату не видел полностью с задержками. Надоело все и ушел на завод. Сейчас получаю 4500-5000. Правда нужно напрягаться и работать но подумать что график с 7.00 до 15.30 облегчает. в общем как себя покажешь. В работе.

Останнє редагування:
я устраивался через отдел кадров. Можно через центр занятости.

блин. У нас даже заключенный устраивался с УДО. Ну он уволился через полгода работать сильно не хотел ну и без мозгов парень.

я пришел туда никого не зная. Через отдел кадров.

не знаю. У нас нпбирало много людей полгода назад фрезеровщиков человек 10 пришло. Ничего работают.

Вот блядь все какие юмористы - а что правду сказать ни у кого смелости не набралось? Берут куда угодно без опыта работы - только совсем мало платят (или ничего). куча айтишных кантор постоянно курсы делает. да и в других сферах так само - на студентах все на халявном труде построено. Гребаные жиды

В айтишнеги без опыта работы? что-то не верится.

В айтишнеги без опыта работы? что-то не верится.

а не надо верить, нужно зайти на rabota.kharkov.ua и посмотреть
программист без опыта работы может без проблем найти себе работу с зп 5к в харькове

программист без опыта работы может без проблем найти себе работу с зп 5к в харькове
За ковыряние пальцем в носу 5к в Харькове не платят. Даже нулевой тестировщик не получает 5К со старта. О начинающих "программистах" говорить не надо. Вообще, истории о программистах уже смешными кажутся.

За ковыряние пальцем в носу 5к в Харькове не платят. Даже нулевой тестировщик не получает 5К со старта. О начинающих "программистах" говорить не надо. Вообще, истории о программистах уже смешными кажутся.

тестировщик не получает, вобщето у тестировщиков зп меньше чем у программистов, поэтому я не совсем понял, что значит "даже тестировщик.."
может для вас это и смешные истории, а я после института за неделю нашел себе работу с зп даже большей

хАчу быть продавцом консультантом, мерчендайзер, торг представитель, написание статей и т .д. связанное с текстами, помощник бухгалтера, кредитным экспертом, оператор 1 с, консультант по обслуживанию клиентов, инспектор отдела кадров, ............ - вот все что скопировал с сайтов о работе где не нужен опыт, правда вакансии по всей украине.

нельзя ж так все до кучи. кем из этого списка вам хотелось бы работать? ведь продавец и пом. бухгалтера - это разные способности, перспективы роста, стиль жизни. все разное. если подходить с т.зр., куда возьмут без о/р (а так я бы ваще с пивасиком валялся у моря), могу точно сказать, - никуда. что-то же должно быть интересно? отталкивайтесь от этого + от полученной специальности

:клас: угу сейчас все работодатели рвутся обучать бухгалтерии. Несмотря на то что я знаю 1с ни кого это не интересует. Все заканчивается по телефону сразу после фразы - у вас есть опыт работы бухгалтером:іржач: Конечно, я могу соврать, но что потом. У меня был негативный опыт и я врать больше не буду, т к хуи получать не особо хочется. у нас все в украине бизнесмены конкретные:yahoo:

Я заметил ВСЕ равняют по себе. Знакомую пристроила мама в отдел кадров, так она мне прочла лекцию как легко найти работу. :клас: Она прям видно самая умная была. Второй пример из сферы бухгалтеров в одном из вузов. Такая же история. Лично я про конкурс на замещение вакантной должности не слышал. Правильно табачник говорит, вузы надо закрывать:D

кстати, видел сюжет как девушка купила себе стаж работы. Так ее даже по телевизору показали. спалилась как-то. А покупка стажа что-то даст?

а кто говорит, что нужно врать. нужно просто красиво говорить уметь.
я без всякой протекции в 21 имею хорошую должность и соответствующую зп. и останавливаться не собираюсь.
а ты можешь дальше сидеть на жопе и ныть, что никуда не берут

ну дык сиськи ж не остановишь! :D:yahoo:
или нету? :)

симпотные девки всегда в цене - офис менеджеры, секретарши и т д Ты свое фото покажи. Вот если бы ты была катей пушкаревой и подобное написала - уважуха. А так тупой треп:D

не путай сиськи с достижениями

:клас: хорошо давай дари мне в харькове квартирку я переезжаю туда где много работы:D У людей видимо не хватает в голове мозгов понять, что может быть по-другому. Ты в каком городе живешь?

да не против я, НЕ ИЗ ХАРЬКОВА Я. :D Да и к тому же там этот долбанный конкурс и стажировка до трудоустройства без записи в труд книжку. Я понимаю что у вас на такую зарплату идти ни кто не хочет:іржач: Но здесь она близка к средней и желающих много. Я сейчас не чешу на ходу, а сам видел:клас:

Да задолбал по поводу что не с Харькова, я тоже не с Харькова был. Или ты думаешь всем кто в Харькове медом помазано. Я года 3 на съемном жилье сначала прожил. Ты больше рассуждаешь о работе, и все тебе не так

грузчик, дворник "все профессии важны, все профессии нужны"

У меня сразу 3 вопроса:
1. Во сколько начал трудовую деятельность?
2. Что это за контора такая, где так дают расти молодым? Пацан стал зам. начальника... . Там что, все настолько деревянные?
3. Когда ж ты, дорогой, в/о получал? Заочно наверное?

1. в 18
2. Некоторые "пацаны" и "девченки" и универы экстерном за пару лет заканчивают. Я, конечно, не такой умный, но голова на плечах имеется. В своем деле я рублю нехило. В этом ничего удивительного не вижу. Не такая уж это должность и престижная или труднодоступная. Я же не сказал что я топ-менеджер крупной корпорации.
3. На заочном, да. А что?

Назад
Зверху Знизу