Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда берут без опыта работы: специальности, компании

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
А кто что нибудь расскажет о работе "торговым представителем со своим авто"? Вроде берут без ОР?

Сам учусь на 5м курсе, дело которым занимался потихоньку сильно теряет обороты - да и развиваться уже некуда. В принципе все накопления вложил в покупку авто, хочу его использовать - но таксовать как то глупо. Хочу что-то развивающее навыки.

Будущее поколение растет лентяями
потому что нынешнее - жлобы не думающие о будущем.

Тему наdо переименовать ГДЕ ПЛАТЯТ ХОРОШИЕ ЗАРПЛАТЫ НЕОПЫТНЫМ И НЕГРАМОТНЫМ.

В этой жизни платят хорошо за 3 вещи, РИСК, практические СУПРЗНАНИЯ и СУПЕРУМЕНИЯ, высокая ОТВЕТСТВЕННОСТь. А теперь задумайтесь что вы можете из этого птедложить работодателю.

Да. Еще за сиськи. Но, осталось разобраться в словах "хорошая зп".

Для набирания опыта многие готовы просто за минималку полгодика повьебывать...дык нет. Работодатель ищет на туже минималку опытных :D

ТС не морочь себе голову в Украине ты не один из молодых специалистов, который просто никому не нужен. Не открою тебе секрет, но тенденция нашей страны заключается в том, что на всех местах без исключения и даже в бизнесе случайных людей нету, везде кадровый вопрос решается на уровне дружеско-родственных отношений, а не по профессиональному признаку и уровню образованности специалиста, опыт здесь не при чем, это всего лишь один из критериев для хомячков, ну типа отговорка что бы не брать на работу, потому как менеджерам по персоналу нужно же как то проводить свою работу и в маркетинговом поле, одним словом что бы к ним люди шли даже просто так и узнавали о компании. А корень проблемы состоит в банальной разрухе страны, здесь уже нету высоких технологий, страна живет сырьевым рынком и за счет гастарбайтеров, которые трудятся на дядю Джона, а деньги шлют сюда, страна не выпускает станки, приборы, военную технику, с/х технику, судостроительством не занимается, посмотрите статистику градостроительства за последние годы, не одного жилого микрорайона выстроено не было, большинство фабрик и предприятий стоят....стране нужны торгаши, безмозглые бизнесмены гребущие кредиты, а так же шарашкины цеховички, стране высокодоходные государственные предприятия и хозяйства не нужны, потому что у руля стоят интервенты, которые преследуют цели как можно быстрее страну пустить с молотка под любым предлогом, а все остальное это лишь механизмы ликвидации такой страны как Украина!!! Не забывайте что та школа которая сейчас осталась от бывшего СССР в ВУЗах, техучилищах, техникумах, это ветви науки, которые когда то были глубоко интегрированы в инфраструктуру страны, когда в стране начала рушится инфраструктура, то потребность в таком количестве кадров отпала, сейчас ее тоже нету, ведь продавать на барабане или в офисе это не турбины для атомных станций вытачивать, не ракеты собирать, не танки и корабли строить, не целые микрорайоны городов с коммуникациями выстраивать, как говорится пиздеть не мешки ворочать!!! ТС не опускай руки в своем поиске, я искренни надеюсь, что тебе повезет с работой и ты не станешь очередным дауном айтишником или дебилом бизнесменом который разрушает своей деятельностью все то что было построено на костях и крови этого народа!!!

S По секрету скажу, в Украине намного легче найти работу, чем в Европе )))
ох секрет :)

Работы = море. Ее нереально много. Заработка только на ней нет нихера. А от многих работ вообще одни убытки. Работать, чтоб уработаться года за три в говно.

Вообще, если вы слишком честный, или не способны воровать и обманывать по другим причинам (тупой, трусливый и т.д.), вы будете сосать хуй, причем за своей счет.

Главные качества - наглость, цинизм, жадность, ушлость, и у вас все будет. Если эти качества родители забили, тяжка ваша доля, и здохните в нищите, и никакие другие знания, бумажки и дипломы не помогут. Просто нужно быть охуенной сволочью. Есть исключения, типа повезло, или кум/сват/брат всунули...но это далеко не у каждого...а вот быть сволочью может каждый. Нормальным человеком быть очень сложно и дорого.

Останнє редагування:
ты меня бесишь со своими тупорылыми поучениями и общими фразами, которые я и сам могу кидать в любой ветке. А поконкретнее ни чего сказать не можешь.

Да бесись себе дальше, госспади... Просто есть еще такая штука - если долго не работать после вуза, тебе потом все сложнее будет объяснять на собеседовании, почему такой большой период прошел без работы.

А это будет намного сложнее объяснить, чем любая работа, просто чтобы получить какие-то деньги и не брать их у родителей, к этому любой человек отнесется с пониманием.

Конкретное предложение от меня уже было. "Эпицентр". Заметь, не макдональдс все-таки. Может у кого-то есть плохие отзывы об этой фирме? Я пока слышал только хорошие.

Конкретное предложение от меня уже было. "Эпицентр". Заметь, не макдональдс все-таки. Может у кого-то есть плохие отзывы об этой фирме? Я пока слышал только хорошие.
у них нет вакансий. Максимум какое-то бесперспективное УГ, которое есть в любом супермаркете... охраник, парковщик, кассир, грузчик...особых скилов они не приносят, уж поверь. И денег - тоже.

Да что вы говорите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что вы говорите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Художник-оформлювач
Комірник
Заступник начальника відділу по замовленням
Продавець

УГ, кроме заступныка, там опыт. И самое главное, где на это УГ учат? .
Образование оторвано от рынка труда чуть более, чем полностью. Одни инженеры...

Вимоги до кандидата:
•Вік: від 25 років
•Освіта: вища (за спеціальністю фінанси, економіка)
•Досвід роботи: на відповідній посаді від 2 років

котє, у тебя тоже нет работы?:) Если есть, зачем все это писать? Если нет, то ты можешь кликнуть по ссылке на вакансию, прочитать требования, потом отправить резюме, позвонить и уточнить, все, что нужно. Тебе нужно, чтобы з/п везде была написана? Так ее нигде почти не пишут, наоборот, у тебя спросят, сколько бы ты хотел получать. Зачем так делают, не знаю, но это общепринятая практика. Это для тебя новость?

котє, у тебя тоже нет работы?:) Если есть, зачем все это писать? Если нет, то ты можешь кликнуть по ссылке на вакансию, прочитать требования, потом отправить резюме, позвонить и уточнить, все, что нужно. Тебе нужно, чтобы з/п везде была написана? Так ее нигде почти не пишут, наоборот, у тебя спросят, сколько бы ты хотел получать. Зачем так делают, не знаю, но это общепринятая практика. Это для тебя новость?

Вимоги до кандидата:

ну и толку от твоего эпицентра? Там по всем обьявам опыт спрашуют :D

Вимоги до кандидата:

ну и толку от твоего эпицентра?

Ладно, я понял:) Еще один воинствующий безработный:)

Ты прав, толку никакого. Как и от всех остальных фирм. Есть люди, у которых вообще вся жизнь бестолковая...

я работал в этом УГ, туда можно и без опыта. Выносится от туда опыт только один - в супермаркеты работать - ни ногой. Туда можно идти по полнейшей безнадеге, перетоптаться полгодика, чтоб не здохнуть с голоду, пока есть запас здоровья и шмоток.
Есть работа и по типу турбины. Но для молодых там теже бабки. Опыт. Но опыт весьма узконаправленый, Нормальной ЗП можно достичь, но лет через 30 :D

ВО, ТС! Армия :D

Как и от всех остальных фирм
не нифига. Один раз попал в хорошую контору, жаль она развалилась..а так, и опыт, и бабки плотили нормуль..наверное, потому и развалилась..хотя нет, скорее, потому что воровали много..чисто повезло..пришел на собеседование, не пришей пизде рукав..че взяли, по сей день не пойму...

ТС не морочь себе голову в Украине ты не один из молодых специалистов, который просто никому не нужен. Не открою тебе секрет, но тенденция нашей страны заключается в том, что на всех местах без исключения и даже в бизнесе случайных людей нету, везде кадровый вопрос решается на уровне дружеско-родственных отношений, а не по профессиональному признаку и уровню образованности специалиста, опыт здесь не при чем, это всего лишь один из критериев для хомячков, ну типа отговорка что бы не брать на работу, потому как менеджерам по персоналу нужно же как то проводить свою работу и в маркетинговом поле, одним словом что бы к ним люди шли даже просто так и узнавали о компании. А корень проблемы состоит в банальной разрухе страны, здесь уже нету высоких технологий, страна живет сырьевым рынком и за счет гастарбайтеров, которые трудятся на дядю Джона, а деньги шлют сюда, страна не выпускает станки, приборы, военную технику, с/х технику, судостроительством не занимается, посмотрите статистику градостроительства за последние годы, не одного жилого микрорайона выстроено не было, большинство фабрик и предприятий стоят....стране нужны торгаши, безмозглые бизнесмены гребущие кредиты, а так же шарашкины цеховички, стране высокодоходные государственные предприятия и хозяйства не нужны, потому что у руля стоят интервенты, которые преследуют цели как можно быстрее страну пустить с молотка под любым предлогом, а все остальное это лишь механизмы ликвидации такой страны как Украина!!! Не забывайте что та школа которая сейчас осталась от бывшего СССР в ВУЗах, техучилищах, техникумах, это ветви науки, которые когда то были глубоко интегрированы в инфраструктуру страны, когда в стране начала рушится инфраструктура, то потребность в таком количестве кадров отпала, сейчас ее тоже нету, ведь продавать на барабане или в офисе это не турбины для атомных станций вытачивать, не ракеты собирать, не танки и корабли строить, не целые микрорайоны городов с коммуникациями выстраивать, как говорится пиздеть не мешки ворочать!!! ТС не опускай руки в своем поиске, я искренни надеюсь, что тебе повезет с работой и ты не станешь очередным дауном айтишником или дебилом бизнесменом который разрушает своей деятельностью все то что было построено на костях и крови этого народа!!!

Камрад, ты прав почти во всем. Я лично не согласен с тем, что:
1. айтишники дауны
2. все бизнесмены дауны
3. нет высоких технологий и сложного производства
Оглянись и присмотрись - есть исключения. ;)

А кто что нибудь расскажет о работе "торговым представителем со своим авто"? Вроде берут без ОР?

Сам учусь на 5м курсе, дело которым занимался потихоньку сильно теряет обороты - да и развиваться уже некуда. В принципе все накопления вложил в покупку авто, хочу его использовать - но таксовать как то глупо. Хочу что-то развивающее навыки.

работа торг. представителем отличная работа, если тебе дадут уже готовую базу и ты будешь продвигать востребованный продукт, а не какой-то сок золотая надежда мариуполя, который вообще стремно покупать.

Если базу не дадут будешь искать клиентов , делать холодные контакты, принимать заказы и втюривать продукцию, когда брать не особо хотят. А потом еще будешь получать нагоняй за брак или качество продукции, как-будто это ты произвел

Работа не очень. Рискуешь своим авто. Амортизацию не всегда обеспечивают. Штуцера 3 чистыми если будет выходить - то считай повезло. И так будет не каждый месяц, учти это. Для приобретения опыта годится вполне.

Работа не очень. Рискуешь своим авто. Амортизацию не всегда обеспечивают. Штуцера 3 чистыми если будет выходить - то считай повезло. И так будет не каждый месяц, учти это. Для приобретения опыта годится вполне.

Да вот за амортизацию не очень переживаю - у меня норм запас прочности сейчас в деталях + планируется дальнейшая продажа авто. Ремонтирую преимущественно сам..да и жрет бензина относительно мало ведёрко.

3к конечно не слишком разгуляться. Но я планирую комбинировать с чем нибудь Еще, может таксовать несколько часов после работы..

Да вот за амортизацию не очень переживаю - у меня норм запас прочности сейчас в деталях + планируется дальнейшая продажа авто. Ремонтирую преимущественно сам..да и жрет бензина относительно мало ведёрко.

3к конечно не слишком разгуляться. Но я планирую комбинировать с чем нибудь Еще, может таксовать несколько часов после работы..

Не хочу тебя разочаровывать... Говорю из опыта своих знакомых.

1. Когда поездишь пару лет на наших убитых дорогах, да еще на груженой товаром машиной - вспомнишь о необходимости амортизации аж бегом. :(
2. Таксовать несколько часов после работы?! Т.е. до ночи?
Ну-ну... Не забывай - с утра за руль. Сколько так протянешь?

Становиться специалистом в одной выбраной сфере. Но крутить баранку - ну его нах.

Становиться специалистом в одной выбранной сфере. Но крутить баранку - ну его нах.

первое - определиться, кем хочется работать (без "гы-гы, хачу дирехтором")
продавать - иди торговым пусть для начала не на самых классных условиях, инженером - на завод - есть перспектива - и опыта, и левака (если с головой и руками). + одно время наши инженеры имели перспективы уехать на строительство заграницу
и в том же плане разложить по полочкам другие специальности - что нравится, что получается.
а то как можно сказать, куда пойти работать без опыта. ну, вот я скажу, знаю классное место продажником, а у вас к продажам нет способностей - и чё тогда?

так как связана с подбором персонала, могу сказать, кого мы подбирали без опыта - помощника юриста (з/п как на рынке обычная, низкая:), опыт наш кандидат, знаем точно, получил классный), учетчика (с перспективой роста), менеджера в интернет-магазин

Назад
Зверху Знизу