Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто инициатор стычек во Львове 9 мая

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Почему произошли столкновения во Львове?

• ПРовластная партия организовала провокации, чтобы стравить братьев-украинцев

Голосів: 111 39.8%
  • Свобода заигрывает с жителями Зап Украины, чтобы укрепить свое влияние в регионе

Голосів: 14 5.0%
  • Свобода - шестерки ПР. Организовали провокации с подачи ПР

Голосів: 25 9.0%
  • Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай...

Голосів: 45 16.1%
  • Так всегда было и будет - мы с ними не одна нация. Выход - разделить Украину

Голосів: 28 10.0%
  • Уважаю львовян. Настоящие патриоты, не дают себя в обиду. Не то, что наши рабы

Голосів: 56 20.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279
Просматриваю темы по событиям во Львове, и создается впечатление, что подавляющее большинство таки считает, что Львов - обитель зла, клоака, кровосися. А его население - быдло, и в среднем жители Восточной Украины более интеллигентные, образованные, культурные, сознательные и т.д.

Вот хочу все-таки составить общую картину, кто и чего думает.

Выбравшие пункты,

"Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай..." и
"Уважаю львовян. Настоящие патриоты, не дают себя в обиду. Не то, что наши рабы"

если нетрудно, обоснуйте пж свою точку зрения. Только без всяких там исторических ссылок и прочих эфемерных утверждений. Так сказать, интересуют жизненные ситуации, из личного опыта.

Все произошедшее провокация 100%. Умный человек отличается от одноклеточного тем, что на провокации не ведется. И есть какие-то вещи, которых, нормальный человек никогда не сделает. Меня бы никто не спровацировал идти драться с пенсионерами. Свободовцы таки да - инструмент в чужих руках. От этого они меньшими выродками не становятся.

Та это товарищ Ющенко заварил всю кашу)))

1й и 3й - практически равноценны для "итого" ... ;)

0001xdw1.gif

Че это за уг? :D

Они ближе к Европе...Если даже и отделятся от нас,то только выиграют...

Конечно. Их примут у нато и ес не столько потому шо они такие пиздатые, а на зло востоку. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3711_1.jpg

из какой планеты прибыли эти "ветераны"?

2Скиф
Вы считаете что города живут за счет туризма, или знаете и можете доказать это с цифрами?

А вы однако мастер перекручивать слова. Выражения "Живут за счет туризма" и "имеют существенную прибыль от туризма" немного отличаются по смыслу, не?
В том же Львове каждый год открывается масса новых заведений. Возьмите например сеть рестораций FEST. Значит есть спрос, и он растет.
В курортных поселках не затихает стройка, народу валом и в лыжный сезон и в другое время года.
Это я не просто так говорю то что где-то услышал, это то что я наблюдаю когда очередной раз туда приезжаю.

Я например не доволен соотношением качество/цена карпатских гор. И туда после единственной поездки не езжу - есть выгоднее варианты.
Да ну ладно, съездите в ту же Одессу - цены безумные, качества ноль. Плюс сам город большая стройко-свалка. Если в Одессе в позапрошлом году за убитую квартиру в центре просили 350 грн, то во Львове что 2 года назад 200 грн, что в этом году. Причем качество жилья - небо и земля.

Вообще, если сравнивать сферу услуг тама и тута, у нас чисто барыжный подход - "не оставляй на завтра то что можно скосить сегодня". Там более клиенто-ориентированный подход, люди работают на перспективу, на репутацию, пытаются заполучить клиента, сдлать так чтобы ему понравилось, и завтра он бы пришел уже не сам, а с друзьями.

Кстати по Грузии. ВВП там $4757 против наших $6000.
И если в связи с проблемами с бюджетом США свернут субсидирование их армии и полиции, то как мне кажется многие их достижения умрут.
может потрудитесь тогда еще упомянуть цену потребительской корзины там и здесь, стоимость услуг, жилья, внешний долг на душу населения.

:D русские фашисты, приехавшие во Львов, и этот кретин-сынуля мента, стрелявший в людей, рассказывали слезные басни о том, что были избиты и вынуждены были открыть огонь. Но на фото почему то хлопчик совсем чистенький и целенький. Или может, он очки одел, чтобы фингалы прикрыть? Ах какая неожиданность, руссонаци опять сбрехамши... :D

3711_1.jpg

из какой планеты прибыли эти "ветераны"?

:іржач: скоро у нас страна докатится до такого состояния, что "Ветеранами ВОВ" будут автоматически назначаться все пенсионеры, достигшие 60-летнего возраста, а также просто алкаши и асоциальные элементы, имеющие нездоровый вид)))

С положительными отзывами о Львове согласен почти со всеми кроме очевидного бреда. Отрицательные - по большей части и есть бред. У меня один вопрос господа знатоки: "а вы там были? 9-го мая"
Никто из вас не знает как всё было на самом деле, по поводу тамошней молодёжи, посмотрите лучше на свою или на себя самих. Вы считаете это в порядке вещей когда на выпускном в средней школе дежурит наряд милиции и никого не впускает и не выпускает? У меня так было в 2003г. И не без причины (а водяру таки пронесли). Я помню эти ледовые побоища стенка на стенку, школа на школу, а в последствии банда на банду. Таким людям не нужен повод для драки им достаточно одного слова или взгляда. Хрен их знает какая моча им в голову стукнет.
По поводу фашизма, а пожалуй правельнее нацизма или национализма, у нас в харькове шо такого нету? Оно кажись называется КОБ, так шо не трындыте про бендер, сами такие же, а может и похуже. Всё метро обклеено их кричалками.
Вам ясен пень не понять почему львовяне так остро реагируют на некоторые вещи. У них есть святые вещи и понятия, у нас их уже не осталось, выветрилось всё, мы уже давно россия (страна-террорист) а не Украина, а может КОБы правы и мы Жидовщина хз.
Западная украина без нас не проживёт? Мы её кормим? Да вы бредите, чем мы её кормим? Мёртвой промышленностью и сельским хозяйством? Главное "промышленное" предприятие Харькова - Барабан. И пока ещё ВУЗы держатся на плаву, но образование уже дают ни в п..ду. Всё покупается и продаётся.
Экология у нас кстати тоже жопа.
Уверен они без нас лучше жить будут, мы им не нужны.
А по поводу Янука и Ко, дык я уверен что большая част пи..их сдесь умников голосовала именно за него, сами виноваты. И большинство гнало и сейчас гонит на Юху. Забыли что он был один протв всех? Против всего парламента. Сейчас у нас нормальных политиков а самое главное лидеров не осталось.
Припоминаю одно интервью янука в котором он выйдя из церкви клялся что не имеет и не имел проблем с законом (или судимостей точно не помню). А потом сам же и признался шо таки було.
Почему его в этом никто не обвиняет, почему не обвиняют в том что он и его молодая ко практически продали севастополь россии?
А Луценко? Может эта вся компания организована для того чтоб отвлечь от главной темы? Даты примерно совпадают, А пару дней можно списать это ведь не пару недель.
А всё остальное что они уже успели натворить? А вас не удивляет что Укртелеком который продавался годами так легко и быстро продали как только они пришли к власти? А за сколько? кто знает? А реальнаая его стоимость какова? И где эти деньги? Пусть отчитаются, это не их личная собстванность, а государственная - значит общественная (если по-хорошему). А премьер который небельмеца не пи..т на государственном языке? И многое, многое другое...
И это всё только за 1 или уже 1.5 года.

:іржач: скоро у нас страна докатится до такого состояния, что "Ветеранами ВОВ" будут автоматически назначаться все пенсионеры, достигшие 60-летнего возраста, а также просто алкаши и асоциальные элементы, имеющие нездоровый вид)))

Таки так уже давно.:відстій:

А может, хватит нам всем отвлекаться от жизни и возросших цен, и перетирать (в который уже раз!!!!) мысли о превосходстве районов, городов, областных центров, народов и стран? У каждого - своя правда, каждый имеет право на свою правду, и каждый эту правду всегда будет отстаивать с пеной у рта, какой-бы идиотской она не казалась остальным (с их, естественно, самой-самой правдивой, правдой:))) Ребята, давайте жить друуууужно!!! Не поддавайтесь никому! Никаким провокациям, какими бы они не казались справедливыми! Будьте самими собой!
Не выйдет жить друуууужно!!! как раз из-за стремления всех быть собой

2Скиф
А вы однако мастер перекручивать слова. Выражения "Живут за счет туризма" и "имеют существенную прибыль от туризма" немного отличаются по смыслу, не?
В том же Львове каждый год открывается масса новых заведений. Возьмите например сеть рестораций FEST. Значит есть спрос, и он растет.
В курортных поселках не затихает стройка, народу валом и в лыжный сезон и в другое время года.
Это я не просто так говорю то что где-то услышал, это то что я наблюдаю когда очередной раз туда приезжаю.
А вы мастер давать бессмысленные ответы.
1. Открытие сети ресторанов говорит только о желании расширится владельцев ресторанов. К примеру в Харькове постоянно что то открывается.
2. Валом это сколько? Когда я там был (3 года назад) количество народа не было колоссальным. Сервис тоже не порадовал (по сравнению с европой), цены - местами очень выше чем у одноклассников в Европе.
Но это все мое ИМХО.
Если вы можете показать какой сегмент доходов ЗУ туризм... тогда можно что то говорить.
А теперь, уважаемый, с чего поднимется привлекательность, если ЗУ станет Галитчиной? Сервис, цены? Что изменится?
Но деньги не будут уже приходить в бюджеты из восточных областей. А это значит на это количество денег они будут хуже жить. А это социальные деньги.
И в не зависимости от ваших желаний именно на эти цифры и ухудшиться жизнь. Если вы найдете мне цифры про туризм - найду вам размер дотаций ЗУ в бюджете. :пиво:

Да ну ладно, съездите в ту же Одессу - цены безумные, качества ноль. Плюс сам город большая стройко-свалка. Если в Одессе в позапрошлом году за убитую квартиру в центре просили 350 грн, то во Львове что 2 года назад 200 грн, что в этом году. Причем качество жилья - небо и земля.
Я говорил про Европу - вы мне про Одессу. Одесса теперь горнолыжный курорт.
Что ж. Теперь вижу к чему это:
А вы однако мастер перекручивать слова.
Вообще, если сравнивать сферу услуг тама и тута, у нас чисто барыжный подход - "не оставляй на завтра то что можно скосить сегодня". Там более клиенто-ориентированный подход, люди работают на перспективу, на репутацию, пытаются заполучить клиента, сдлать так чтобы ему понравилось, и завтра он бы пришел уже не сам, а с друзьями.
Вы сейчас о каких тута говорите? О Словакии? Чехии?
Сервис в ЗУ - отстой по сравнению даже не с этими форвардами туризма. Я не говорю о курортах выше уровнем с сопоставимыми с элит. курортами ЗУ ценами.
Может потрудитесь тогда еще упомянуть цену потребительской корзины там и здесь, стоимость услуг, жилья, внешний долг на душу населения.
С чего бы я трудился чтобы доказать не мой тезис. :D
Пока я вижу только слив. Увижу "цену потребительской корзины там и здесь, стоимость услуг, жилья, внешний долг на душу населения" которые вы наверняка знаете, раз говорите - буду смотреть.
Нет - засчитаю слив по этому пункту. Так как я думаю цифр вы не знаете, то слив наверное засчитаю прямо сейчас :D

С положительными отзывами о Львове согласен почти со всеми кроме очевидного бреда. Отрицательные - по большей части и есть бред.
Страна Эльфов таки есть :D.
Ну собственно после этого можно и не читать. Я прочитал. В общем то зря. Ни о чем.

А теперь, уважаемый, с чего поднимется привлекательность, если ЗУ станет Галитчиной? Сервис, цены? Что изменится?

Это вы меня спрашиваете? я этого не утверждал. Либо невнимательно читаете, либо просто троллите:confused:

Если вы найдете мне цифры про туризм - найду вам размер дотаций ЗУ в бюджете.

туда же - я не говорил, что и без дотаций ЗУ проживет отлично. С чего вы взяли? У меня просто нету информации о том насколько ЗУ зависит от общака, чтобы это утверждать.
Если у вас есть соображения о том какая модель развития/деградации ожидает ЗУ в случае отделения от остальной У, пишите не стесняйтесь - мне интересно.

Я говорил про Европу - вы мне про Одессу. Одесса теперь горнолыжный курорт.

Если не секрет, поделитесь впечетлениями об отдыхе в Европе - в какую сумму вам там обошелся отдых?

Сервис тоже не порадовал (по сравнению с европой), цены - местами очень выше чем у одноклассников в Европе.
Но это все мое ИМХО.
Раз уж вы сторонник цифр и статистики, подкрепите свое имхо конкретными суммами, будьте добры

А вообще, если сравнивать в среднем по больнице, ЗУ несомненно рулит, по сравнению с остальной Украиной в плане отдыха и цен на него. Я думаю, этот тезис оспорить невозможно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу