Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто инициатор стычек во Львове 9 мая

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Почему произошли столкновения во Львове?

• ПРовластная партия организовала провокации, чтобы стравить братьев-украинцев

Голосів: 111 39.8%
  • Свобода заигрывает с жителями Зап Украины, чтобы укрепить свое влияние в регионе

Голосів: 14 5.0%
  • Свобода - шестерки ПР. Организовали провокации с подачи ПР

Голосів: 25 9.0%
  • Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай...

Голосів: 45 16.1%
  • Так всегда было и будет - мы с ними не одна нация. Выход - разделить Украину

Голосів: 28 10.0%
  • Уважаю львовян. Настоящие патриоты, не дают себя в обиду. Не то, что наши рабы

Голосів: 56 20.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279
С моей точки зрения виноваты:

а) Власть, которая не смогла, не успела или не захотела реагировать на происходящее

б) Свобода и прочие профашистские и пронацистские провокаторы с одной стороны

в) Пророссийские провокаторы с другой стороны (а чем они лучше свободовцем на самом деле?)

г) Мы, жители страны, которые уже давно срём друг на друга из-за ленточек, оранжевости, голубизны, свидомости, лохтората, западности, восточности и прочей ерунды.

Ну, относительно уровня жЫзни - не факт. На заработки они и так ездят. Да ещё неизвестно, что они отхватят, отделяясь. Как бы по саму Полтаву не отхватили. Кстати, тоже не факт, что полтавчане сами не захотят к западенцам.

Ну, относительно уровня жЫзни - не факт. На заработки они и так ездят. Да ещё неизвестно, что они отхватят, отделяясь. Как бы по саму Полтаву не отхватили. Кстати, тоже не факт, что полтавчане сами не захотят к западенцам.

я і сам к нім свалю сразу жє. Оні чєрєз 3-5-7 лєт в Європу вступят. Да і бидла там мєньшє рєально. Особєнно во власті:D

О, и вы сбежаль с УГорода?

Таки ТС из очередных провокаторов.
>> Что будет при львовской независимости? Разсадник бандитизма, проституции, наркотрафика, нацизма, и кча перевалочных баз для нелегалов...
так этого и у нас навалом. можно сказать, им до нас еще покращувацца и покращувацца, в этом плане
Ну, к примеру Одесса считается одним из европейских лидеров по наркотрафику. А ты Львов.:( Таки да, провокатор.

Таки ТС из очередных провокаторов.

Ну, к примеру Одесса считается одним из европейских лидеров по наркотрафику. А ты Львов.:( Таки да, провокатор.

как-то ты невнимательно читаешь ;) попробуй еще раз.

Если нужно, выражаю свое мнение открыто -
ПР инициировали эту заваруху. И совсем неважно, Свобода у них на поводке или нет. Они хотели инцидента, они его добились. Ценой чести ветеранов и местных жителей и т.д.
В контексте этих событий, собирательный образ западного украинца - отмороженный нацик и моральный урод. Что конечно же неправда - но пипл и не такое сожрет.

советую посмотреть фильм, о технологиях манипулирования общественным мнением

Хвост виляет собакой
Режиссер: Барри Левинсон
В ролях: Дастин Хоффман, Роберт Де Ниро, Энн Хеч

Останнє редагування:
По поводу Львова, разделения и прочего:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не сочтите за рекламу, ну а если сочтете, то для начала скажите удалить ссылку :)

П.с. Кстати, почитал львовский форум. Общение у их форумчан происходит в совершенно ином тоне, без срачей, мата и повального обкидывания какашками.
Споры есть, дискуссии - тоже. Но такого повального хамства, как на ХФ нет. Заставляет задуматься.

П . Общение у их форумчан происходит в совершенно ином тоне, без срачей, мата и повального обкидывания какашками.
.

это скорее правила ресурса и работа модеров. Да и говна и накала там тож хватает...
Невже ви думаєте, що банду гопників з данєцка зупинить ваша автономія?

От вашего желания реальность не изменится.
Цифры говорят что они подъедают от бюджета востока.
Не будет востока - не будет этих денег.
На них они будут жить хуже.

Это дело Полтавчан. Я думаю вот так будет нормально:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Первый_тур_(победители_по_округам).png

И пусть у себя рассказывают про бандитов и почему цена на газ у них заоблачная :D

Если нужно, выражаю свое мнение открыто -
ПР инициировали эту заваруху. И совсем неважно, Свобода у них на поводке или нет. Они хотели инцидента, они его добились. Ценой чести ветеранов и местных жителей и т.д.
В контексте этих событий, собирательный образ западного украинца - отмороженный нацик и моральный урод. Что конечно же неправда - но пипл и не такое сожрет.
Набор спорных и откровенно сомнительных аргументов.
Как то доказываться будет?

П.с. Кстати, почитал львовский форум. Общение у их форумчан происходит в совершенно ином тоне, без срачей, мата и повального обкидывания какашками.
Споры есть, дискуссии - тоже. Но такого повального хамства, как на ХФ нет. Заставляет задуматься.
Они ближе к Европе...Если даже и отделятся от нас,то только выиграют...

я думаю в более менее крупных западных городах мало бы что изменилось в худшую сторону, особенно таких как Львов. Они живут много за счет туризма, и доходы от него только увеличиваются, так как Львов становится все более привлекательным в этом плане.
Для курортных поселков тоже все будет ок, кто будет на зароботках за границей, тоже себя чувствовать неплохо будет.
А вот что будет с остальными? - где нет производства, похоронено сельское хозяйство, кто реально сейчас живет за счет бюджета, в том числе за счет Восточных областей.
Найдутся ли добрые дяди, которые увидят выгоду в инвестировании и развитии Западной Украины. Как например сейчас происходит с Грузией

Восток сейчас грабит Львов как только может.
Цифры, факты, документы.
Победители ведут себя с побежденными как победители с побежденными.
Местный в своем репертуаре.
Наверное не будет ответа - и информационный шум будет убран.

я думаю в более менее крупных западных городах мало бы что изменилось в худшую сторону, особенно таких как Львов. Они живут много за счет туризма, и доходы от него только увеличиваются, так как Львов становится все более привлекательным в этом плане.
Для курортных поселков тоже все будет ок, кто будет на зароботках за границей, тоже себя чувствовать неплохо будет.
А вот что будет с остальными? - где нет производства, похоронено сельское хозяйство, кто реально сейчас живет за счет бюджета, в том числе за счет Восточных областей.
Найдутся ли добрые дяди, которые увидят выгоду в инвестировании и развитии Западной Украины. Как например сейчас происходит с Грузией
То есть предыдущие ваши тезисы не доказуемы.
Заметно.

Вы считаете что города живут за счет туризма, или знаете и можете доказать это с цифрами? Я например не доволен соотношением качество/цена карпатских гор. И туда после единственной поездки не езжу - есть выгоднее варианты.

За счет чего Львов станет привлекательнее?

Добрые дяди не найдутся. Им есть куда влить деньги. Более того, жители ЗУ и так несут волю этих дядей. Зачем им еще и платить? ИМХО конечно же.

Кстати по Грузии. ВВП там $4757 против наших $6000.
И если в связи с проблемами с бюджетом США свернут субсидирование их армии и полиции, то как мне кажется многие их достижения умрут.

И по доходам:
Наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (Донецкая область и Луганская область), Приднепровье (Днепропетровская область и Запорожская область), а также города Киев, Харьков, Одесса и Львов. В 2006 году наибольший вклад в реальный ВВП Украины внесла столица — 17,5 % (или 35 210 грн. в расчете на одно лицо), затем преимущественно промышленные регионы — Донецкая (13,3 %, 15 725 грн./человека), Днепропетровская (9,6 %, 15 239 грн.), Харьковская (5,9 %, 11 353 грн.), Запорожская (4,6 %, 13 369 грн.), Одесская (4,6 %, 10 379 грн.), Луганская (4,4 %, 10 085 грн.) области[20].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Украины

0001xdw1.gif

Придет время, будут «цифры, факты, документы», а сейчас не безопасно для свободы или даже жизни.
Ожидаемо. Ну что ж. Могу сказать, что вы можете сэкономить время - не отвечать на мои сообщения.

Зібрались люди в нашій хаті
На вигляд красиві та багаті
Ще й по українські розмовляють
А росіян із хати виганяють
То все бандери ті прокляті
Що роблять свари в нашій хаті
Вони панами хочуть стати
А нас із хати усіх прогнати
Отож не треба в нашій хаті
Бандерські свари затівати
І націоналізм та фашизм розвивати
Чим краще ти Тягнибок
За білоруса, вірмена та індуса?
Чи може кров блакитна в тебе?
Як в того, бачите, Ісуса
Чи може розум кращий
За всіх народів наших та святих
Ти Тягнибок хам, бидло, провокатор
Бандерський ти оратор
Я бачу крові хочеш ти людської
Як твій Бандера коли він був в запої
Він різав, грабив, убивав
Людською кров'ю запивав
І так фашисти богували
А ви їм гади помагали
Солдат радянських убивали
Ви мого батька гади вбили
Міста і села теж палили
Та ви не довго богували
Бо ми вам ноги відірвали
Щоб нашу рідну Україну
Тими ногами не топтали
Отож я вам кажу: Панами вам не стати
А нашому народу не треба так брехати
Що ви, мовляв, "герої"
Що ви самі здобували зброю

Фашизм в Україні не пройде
Микола Хміль

Звичайно, що якщо ЗУ відокремиться, то за років 5 100% вона буде в ЄС. Головне, що там є - це європейська ментальність і спрямованість на Європу. Може ресурсів там і мало, але у тої ж Словаччини їх що багато?
з.і. може я теж тоді звалю кудись у Тернопіль)))

Звичайно, що якщо ЗУ відокремиться, то за років 5 100% вона буде в ЄС
та не, месяцев за 9
Головне, що там є - це європейська ментальність і спрямованість на Європу.
Свобода это подтверждает действием!!!
Може ресурсів там і мало, але у тої ж Словаччини їх що багато?
расскажите про ресурсы Словакии, очень интересно
з.і. може я теж тоді звалю кудись у Тернопіль
конечно, куда еще может ехать истинный патриот Украины? в Польский город. Так победим!

не знаю как щас а когда я проходил службу в городе Львове в 97-98году я для себя сделал вывод- там живут нормальные люди но в семье не без урода и быдлующая молодь кидающаяся на ветеранов с камнями это и есть уроды местные. они не есть лицо Львова- они его жопа.

та не, месяцев за 9

Свобода это подтверждает действием!!!

расскажите про ресурсы Словакии, очень интересно

конечно, куда еще может ехать истинный патриот Украины? в Польский город. Так победим!

А что, вас уже выпустили? (с):D

Назад
Зверху Знизу