Статус: Офлайн
Повідом.: 7785
Повідом.: 7785
У составителя опроса нелады с логикой. Вопросы либо должны быть взаимно исключающими, либо опрос должен допускать несколько ответов. В данном случае я бы выбрал сразу ответы 2, 4 и 5. Но такой возможности нет. Впрочем, логическое мышление можно в себе развить упражнениями; возможно, составитель на этом примере тоже чему-то научится.
Мой основной мотив для выбранных ответов. День Победы - это не праздник украинских националистов. Они ту войну проиграли. Поэтому им нечего было делать на улицах во время манифестаций тех, кто победил в той войне и сторонников истинных победителей. А у националистов есть собственные памятные даты - когда самое время устраивать им свой шабаш.
Мой основной мотив для выбранных ответов. День Победы - это не праздник украинских националистов. Они ту войну проиграли. Поэтому им нечего было делать на улицах во время манифестаций тех, кто победил в той войне и сторонников истинных победителей. А у националистов есть собственные памятные даты - когда самое время устраивать им свой шабаш.