Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто инициатор стычек во Львове 9 мая

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Почему произошли столкновения во Львове?

• ПРовластная партия организовала провокации, чтобы стравить братьев-украинцев

Голосів: 111 39.8%
  • Свобода заигрывает с жителями Зап Украины, чтобы укрепить свое влияние в регионе

Голосів: 14 5.0%
  • Свобода - шестерки ПР. Организовали провокации с подачи ПР

Голосів: 25 9.0%
  • Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай...

Голосів: 45 16.1%
  • Так всегда было и будет - мы с ними не одна нация. Выход - разделить Украину

Голосів: 28 10.0%
  • Уважаю львовян. Настоящие патриоты, не дают себя в обиду. Не то, что наши рабы

Голосів: 56 20.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279
У составителя опроса нелады с логикой. Вопросы либо должны быть взаимно исключающими, либо опрос должен допускать несколько ответов. В данном случае я бы выбрал сразу ответы 2, 4 и 5. Но такой возможности нет. Впрочем, логическое мышление можно в себе развить упражнениями; возможно, составитель на этом примере тоже чему-то научится.

Мой основной мотив для выбранных ответов. День Победы - это не праздник украинских националистов. Они ту войну проиграли. Поэтому им нечего было делать на улицах во время манифестаций тех, кто победил в той войне и сторонников истинных победителей. А у националистов есть собственные памятные даты - когда самое время устраивать им свой шабаш.

У составителя опроса нелады с логикой. Вопросы либо должны быть взаимно исключающими, либо опрос должен допускать несколько ответов. В данном случае я бы выбрал сразу ответы 2, 4 и 5. Но такой возможности нет. Впрочем, логическое мышление можно в себе развить упражнениями; возможно, составитель на этом примере тоже чему-то научится.

Мой основной мотив для выбранных ответов. День Победы - это не праздник украинских националистов. Они ту войну проиграли. Поэтому им нечего было делать на улицах во время манифестаций тех, кто победил в той войне и сторонников истинных победителей. А у националистов есть собственные памятные даты - когда самое время устраивать им свой шабаш.
Он просто не умеет включать мультивыбор...
О каком логическом мышлении речь, если, судя по выделенному жирным, ты до сих пор воюешь? Это же надо, живет в США уже давно и вроде бы нормальный человек, если судить по большинству постов, а по вопросу "украинских буржуазных националистов" остался классически, кондовым совком.

Неисповедимы дела твои, господи..

У составителя опроса нелады с логикой.
Какой хотел опрос такой и создал:). Мне было интересно соотношение тех, кто считает произошедшее в первую политическими провокациями, и тех, кто будет доказывать, что по умолчанию все бэндэры - гады, и пусть катятся из нашей Украины. Может я хочу подсчитать, скольким уже успели основательно промыть мозги :) Поэтому собственно в опросе такие подковырки

И еще вопрос, Husar. вы вот выбрали пункт "Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай...". Под бэндэрами вы подразумеваете всех жителей ЗУ?

Ну и раз уж мы друг друга критикуем :) Вот человек правильно сказал

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?
Вопрос поставлен в стиле: вы по утрам уже не опохмеляетесь? (с)
Вопрос должен быть: как вы относитесь к провокации власти развязывания гражданского противостояния во Львове?

Однобокий у вас опрос получился, именно поэтому я свой и создал

Вероятней всего это Бен.
Бен Ладэн.
Или в крайнем случае - это
Юля.
Я ее знаю, она такая,
она все может.

Хотя есть подозреня, что это все таки массад.
Точно массад.
Это он!
Уверен.

Нет, это не рука януковича.
Вовсе

Вероятней всего это Бен.
Бен Ладэн.
Юля.
Я ее знаю, она такая,
она все может.

Точно массад.
Это он!
Уверен.

Вовсе

Детей с Марса не надо бы пускать сюда, пусть бы игрались в марсианской песочнице...

Вероятней всего это Бен.
Бен Ладэн.
Юля.
Я ее знаю, она такая,
она все может.

Точно массад.
Это он!
Уверен.

Вовсе

Хокку в стиле Маяковского? забавно

Скиф: "Страна Эльфов таки есть .
Ну собственно после этого можно и не читать. Я прочитал. В общем то зря. Ни о чем."

И ты король эльфов
Ану покажи себя о великий д..б

Какой хотел опрос такой и создал:). ...
Однобокий у вас опрос получился, именно поэтому я свой и создал

Мне немного лень отвечать, потому что неясно, то ли у Дрына тут нелады с логикой, то ли просто пустой стёб. Буду считать, что первое.

В логике есть такое понятие - пресуппозиция. То есть некое неявное утверждение, принимаемое за истинное тем, кто сформулировал вопрос. Например, в вопросе: "вы по утрам уже не опохмеляетесь" пресуппозицией является утверждение, что до момента говорения некто регулярно опохмелялся по утрам. Далее - в вопросе: "как вы относитесь к провокации власти развязывания гражданского противостояния во Львове?" тоже имеется пресуппозиция, что именно власти устроили провокацию. И поскольку это досужий вымысел, не подверждённый ни одном доказательством, то предлагаемая формулировка вопроса есть демагогия.

Моя же формулировка "Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?" пресуппозиций не содержит. Львовская молодёжь вышла на улицы - это факт. Вышли они протестовать - это тоже факт. То, что они связаны с ВО "Свобода", было видно невооружённым глазом. В связи с чем вышли и в какой уродливой форме были выражены эти протесты - я оставляю судить отвечающему. А в предложенной Дрыном альтернативнй формулировке вопроса пресуппозиция навязана отвечающему. Сознательно или по неразумению - путь это оценят те, кто читают мой ответ.

простите, что навязывается? в опросе изложены наиболее распространенные точки зрения, имхо. Вот и все. Каждый пункт - утверждение. У меня нет времени читать все обоснования в теме, что предполагает ваш опрос поддерживаю/не поддерживаю/все равно. Для начала я хочу видеть общую поверхностную картину.

Пока что она меня больше радует, чем нет

Нормальный опрос. Истерят украинофобы, которых не устраивают его результаты.

Так всегда было и будет - мы с ними не одна нация. Выход - разделить Украину.

Это задача, поставленная Великими кремлёвскими карликами, и ПРоФФессионалы, успешно её выполняют.
Шабаш ФСБ-шных попов на площади в Харькове, и ПРовокация во Львове, это пункты единого плана, по разделу Украины.

Мне немного лень отвечать, потому что неясно, то ли у Дрына тут нелады с логикой, то ли просто пустой стёб. Буду считать, что первое.

В логике есть такое понятие - пресуппозиция. То есть некое неявное утверждение, принимаемое за истинное тем, кто сформулировал вопрос. Например, в вопросе: "вы по утрам уже не опохмеляетесь" пресуппозицией является утверждение, что до момента говорения некто регулярно опохмелялся по утрам. Далее - в вопросе: "как вы относитесь к провокации власти развязывания гражданского противостояния во Львове?" тоже имеется пресуппозиция, что именно власти устроили провокацию. И поскольку это досужий вымысел, не подверждённый ни одном доказательством, то предлагаемая формулировка вопроса есть демагогия.

Моя же формулировка "Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?" пресуппозиций не содержит. Львовская молодёжь вышла на улицы - это факт. Вышли они протестовать - это тоже факт. То, что они связаны с ВО "Свобода", было видно невооружённым глазом. В связи с чем вышли и в какой уродливой форме были выражены эти протесты - я оставляю судить отвечающему. А в предложенной Дрыном альтернативнй формулировке вопроса пресуппозиция навязана отвечающему. Сознательно или по неразумению - путь это оценят те, кто читают мой ответ.

А то, что эти уродливые протесты были ответом (пусть и дебильным) на не менее уродливую провокацию со стороны красных одесситов твоя "преуппозиция" не замечает, ты в своем опросе не говоришь, хотя это как раз и бросается в глаза.
Ты поступил как чисто политрук..;)

А то, что эти уродливые протесты были ответом (пусть и дебильным) на не менее уродливую провокацию со стороны красных одесситов твоя "преуппозиция" не замечает, ты в своем опросе не говоришь, хотя это как раз и бросается в глаза.
Ты поступил как чисто политрук..;)

Да если даже расценивать как провокация - то реагировать на провокацию - это дело уже провоцируемых! А они среагировали уголовщиной, за что их надо запрещать! И второе - провокация была именно со стороны львовянской администрации. Все эти ветеранские традиции на 9 мая уже многодесятилетние, и они стали их провокационно рушить!

Ветеранам никто не запрещал возлагать цветы к памятнику павшим. Кстати тоже делали и львовяне. А вот те, кто приехал на автобусах из Одессы имели совсем другие цели и в этом мы убедились. Бабушки и дедушки не несли 30-ти метровые красные флаги.

просмотри еще раз видеофайлы, потому как говоришь неправду

Да если даже расценивать как провокация - то реагировать на провокацию - это дело уже провоцируемых! А они среагировали уголовщиной, за что их надо запрещать! И второе - провокация была именно со стороны львовянской администрации. Все эти ветеранские традиции на 9 мая уже многодесятилетние, и они стали их провокационно рушить!

Мы с тобой не судьи и не малолетки, как те, кто тормозил автобусы.
Ты не считаешь, что одесситы хотели именно такой развязки?
Мне кажется, что они были бы сильно разочарованы, если бы у Свободы нашлись мудрые руководители и одесситов встретили бы достаточно приветливо, с юмором или сатирой. Например, поднесли бы им хлеб-соль и гарбуза одновременно.:D

Мы с тобой не судьи и не малолетки, как те, кто тормозил автобусы.
Ты не считаешь, что одесситы хотели именно такой развязки?
Мне кажется, что они были бы сильно разочарованы, если бы у Свободы нашлись мудрые руководители и одесситов встретили бы достаточно приветливо, с юмором или сатирой. Например, поднесли бы им хлеб-соль и гарбуза одновременно.:D
с гаарбузом то лишнее,, но ....
так вот это было бы нормально, и фактически если кто то и что то хотел, то попал бы в просак и был бы опущен этими свободовцами. И никакого бы шума не было, и ветераны довольны были, и небыло бы этой националистической пены. Да еще бы и если кто рот открыл со словом "бандера" так ветераны бы сами бы тому накостыляли! Но это ни в коим образом не устраивало свободовцев. У украинских националистов нет толерантности, они готовы, вспомни Ющенко, переломить всю страну через колено, но чтоб было по ихнему! И никак иначе! Тильки як воны хочуть! И все! на всех насрать! Все в угоду пиара нациков-политиков!
Ну а теперь будем посмотреть куда это получится!

а тут еще и это прочел
«Ветеранские организации заказали у перевозчиков эти автобусы. Есть соответствующие документы. Пошла информация, что это организованные выезды из Крыма и Одессы, но, извините меня, автобусы были львовские. В автобусах были ветераны – ваши львовяне и ваши люди», – отметил он.
это блин ... ваще

Кто для тебя украинофоб?

Личности, желающие расчленения и/или десуверенизации Украины, презирающие украинскую культуру и историю в части, не совпадающей с Кремлевской геополитической доктриной (зачастую на чисто рефлексивном, неосознанном уровне)

Личности, желающие расчленения и/или десуверенизации Украины, презирающие украинскую культуру и историю в части, не совпадающей с Кремлевской геополитической доктриной (зачастую на чисто рефлексивном, неосознанном уровне)

исходя из твоего спича - львовяне есть ярые украинофобы, потому как украинская культура мноргогранна, ее история так же , а они все грани презирают, кроме как свою!:D

Назад
Зверху Знизу