Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто инициатор стычек во Львове 9 мая

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Почему произошли столкновения во Львове?

• ПРовластная партия организовала провокации, чтобы стравить братьев-украинцев

Голосів: 111 39.8%
  • Свобода заигрывает с жителями Зап Украины, чтобы укрепить свое влияние в регионе

Голосів: 14 5.0%
  • Свобода - шестерки ПР. Организовали провокации с подачи ПР

Голосів: 25 9.0%
  • Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай...

Голосів: 45 16.1%
  • Так всегда было и будет - мы с ними не одна нация. Выход - разделить Украину

Голосів: 28 10.0%
  • Уважаю львовян. Настоящие патриоты, не дают себя в обиду. Не то, что наши рабы

Голосів: 56 20.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279
Но это ни в коим образом не устраивало свободовцев. У украинских националистов нет толерантности, они готовы, вспомни Ющенко, переломить всю страну через колено, но чтоб было по ихнему! И никак иначе! Тильки як воны хочуть! И все! на всех *******!

почему Украинские националисты должны быть толерантны к росийским националистам? пусть росийские националисты будут толерантны и не лезут в чужой монастырь со своим уставом!

Кто инициатор стычек во Львове 9 мая

Думаю и меня многие поддержат -
это Виктор Федорович и Олег Тягнибок.

Ветеранам никто не запрещал возлагать цветы к памятнику павшим. Кстати тоже делали и львовяне. А вот те, кто приехал на автобусах из Одессы имели совсем другие цели и в этом мы убедились. Бабушки и дедушки не несли 30-ти метровые красные флаги.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1576950

При этом Ратушняк прокомментировал то, что сотрудники милиции сопровождали автобусы с представителями ветеранских организаций, коммунистами и представителями русских организаций из Крыма и Одессы до Холма Славы во Львове.

«Ветеранские организации заказали у перевозчиков эти автобусы. Есть соответствующие документы. Пошла информация, что это организованные выезды из Крыма и Одессы, но, извините меня, автобусы были львовские. В автобусах были ветераны – ваши львовяне и ваши люди», – отметил он.

почему Украинские националисты должны быть толерантны к росийским националистам? пусть росийские националисты будут толерантны и не лезут в чужой монастырь со своим уставом!

простите а при чем там россияне? Хоть одного гражданина россии там задержали? Там были граждане Украины и только! Ну еще российский консул, которому ввалили заодно! Третье, там могли быть и родственники захороненных , проживающих в россии, это не запрещено. Но помоему никого не было!

не совпадающей с Кремлевской геополитической доктриной (зачастую на чисто рефлексивном, неосознанном уровне)

А что, россия (страна-террорист) может быть не права? Монополия на правду есть только у Госдепа?

Кто инициатор стычек во Львове 9 мая?

ПР і оплічники фашистів - комуністи.

Ясен пень,это же ПР и коммунисты напали на украинских молодыкив и давай с них срывать нашивки УПА:)

Львівяни не допустили зіпсування свята їхнього славного міста приїжджими гопниками з червоними шматами.

Те кто до сих пор обманывает и обворовывает народы

Львівяни не допустили зіпсування свята їхнього славного міста приїжджими гопниками з червоними шматами.

Да,denny"s,чувствуется по мощи напора,что быть тебе банным рецидивистом:)

Я против использования слова "львовяне" применительно к этим событиям.Во Львове сколько,тысяч 700,да приезжие без прописки,короче около миллиона будет?А сколько сявок собралось 200-300 человек?А шуму на все 100000.Львовяне нормальные.адекватные люди,а сявкам дай порвать,таких везде хватает.

Я против использования слова "львовяне" применительно к этим событиям.Во Львове сколько,тысяч 700,да приезжие без прописки,короче около миллиона будет?А сколько сявок собралось 200-300 человек?А шуму на все 100000.Львовяне нормальные.адекватные люди,а сявкам дай порвать,таких везде хватает.

Собаки гавкають, а караван .... (С)

"Свобода" у Львові має більшість. Представники "Свободи" протистояли пройдисвітам-провокаторам. Відповідно цей протест - воля більшости львівян.

Собаки гавкають, а караван .... (С)

"Свобода" у Львові має більшість. Представники "Свободи" протистояли пройдисвітам-провокаторам. Відповідно цей протест - воля більшости львівян.

Как я скучал по этому цирку :yahoo:.

ребята, вы созданны друг для друга :пиво:

только что закончилась передача с Шустером, Герман в такую нейтральную позицию встала, я бы сказал даже отрешенную. я удивлен :confused: Прям как кот Леопольд - "Давайте жить дружно!". Я думал, будет орать "мочи фашистов!". Игра в доброго и злого копа?

ребята, вы созданны друг для друга :пиво:

только что закончилась передача с Шустером, Герман в такую нейтральную позицию встала, я бы сказал даже отрешенную. я удивлен :confused: Прям как кот Леопольд - "Давайте жить дружно!". Я думал, будет орать "мочи фашистов!". Игра в доброго и злого копа?

Правильно делает Герман,логично и умно.В таких вопросах,что бы выиграть нужна выдержка железная,улыбка,добрые слова.А когда начинаешь орать в ответ,то всем становится ясно,что неадекватные оба спорящих.:)

продажна баба. за бабло віри батьківської зреклась.

Да-да.

Кстати по поводу твоей подписи,в 1943 1 Украинским фронтом который освобождал Киев и форсировал Днепр командовал Ватутин.:D

Назад
Зверху Знизу