Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Горчицу похерили, согласен. Яичного порошка мало (хотя не так чтоб уж очень -он все же сухой), согласен. Свои функции -быть эмульгатором он выполняет, так как других эмульгаторов в составе нет. Консерванта нет (сорбат калия -то "типа" консервант, он только плесень подавляет), ЭДТА там с другой целью (ее можно аскорбинкой заменить, кстати). Но дома можно и без этого - хотя вкус закономерно может ухудшаться со временем из-за окисления ненасыщенных жирных кислот воздухом.Горчица где? И что вместо лимона, уксусная и лимонная кислоты? Порошок яичный аж полтора процента!!!111 А в некоторых пачковых майонезах его вообще нет. А так же, что там делают загустители, ТРИ штуки? Ну консервант то понятно, шоп срок годности года так пол был. )
А в моем есть еще и ароматизатор горчица ))
И даже ароматизатор "молоко"А в моем есть еще и ароматизатор горчица ))
А я щас на макаронах еллчку тонкую из маенеза нарисовала
Вкусней чето чем с кетчупом или песто ))
Знающие рекомендуют. С прикопченным вкусом. )А я щас на макаронах еллчку тонкую из маенеза нарисовала
Вкусней чето чем с кетчупом или песто ))
свекла же бывает консервированная, можно по инету заказать. ну сало и сметана, то уже такое.
Мандарины и икру?![]()
Выращивай в цветочном горшке
Ну, сало не пропустят. Карантин )
Знающие рекомендуют. С прикопченным вкусом. )
![]()
зы. А у меня спагетти с мидиями.![]()
Сегодня пила чай с пончиком, муж сказал, что от пончиков **** растёт. Почему-то резко захотелось сала... такого чтоб из морозилки, тоненькой стружкой...
Конечно, конечно, куда уж нашим аргументам.Горчицу похерили, согласен. Яичного порошка мало (хотя не так чтоб уж очень -он все же сухой), согласен. Свои функции -быть эмульгатором он выполняет, так как других эмульгаторов в составе нет. Консерванта нет (сорбат калия -то "типа" консервант, он только плесень подавляет), ЭДТА там с другой целью (ее можно аскорбинкой заменить, кстати). Но дома можно и без этого - хотя вкус закономерно может ухудшаться со временем из-за окисления ненасыщенных жирных кислот воздухом.
Лимоны в майонезе я не использую (а что, они нужны там?) - а используемый уксус представлен уксусной и более полезной лимонной кислотами.
Загустители -да *****, я сам их юзаю, если сильно ***кое выходит. Ну тут видать просто воды много намешали (на мой взгляд она вообще не нужна) -вот и загустители.
Ну если хочется избавиться от антиоксиданта (а заодно и убрать ставшие ненужными загустители) - то замена жира из непредельных кислот на жир из предельных - выход из положения. Например, заменить подсолнечное масло пальмовым.Ну можно там оливкового добавить чуток для вкуса, тем паче оно к пальмовому ближе чем к подсолнечному.
Короче говоря -ваши аргументы не сильно убедительны.![]()
Шаурмы?вчера видела этот майонез.Вообще хочется фастфуда![]()
Шаурмы?
На Конституции в Ala зачёт. Но цена там от 70 грн начинается.
вчера видела этот майонез.Вообще хочется фастфуда![]()
Да воды дохуя. Определенно больше, чем нужно для превращения яичного порошка в яйца. От того и загустители. Остальное нужно в любом случае, если не хочешь срока годности в 48 часов с момента изготовления.Конечно, конечно, куда уж нашим аргументам.
Уксус ты используешь как более дешёвый заменитель лимона.
Так много воды, что три загустителя надо впихнуть?
Тогда уж лучше кукурузное советуй.