Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Глутамат натрия? Ну я его в детстве в чистом виде ел, из пакета. И до сих пор люблю, как и соевый соус (в котором полно вполне природного глутамата).
Не вижу в нем ничего плохого. Японцы не зря его очень ценят.

Надо попробовать в домашний майонез добавить -может реально улучшит.
И тётку надувную купи. Она куда лучше настоящей, всегда молчит и всегда готова. :D

Я не отрицаю майонез, но всегда надо знать меру. А не вотето вот все безобразие. :)

1jjhdh.webp

А вы кто делает оливье с горошком- есть такой чтоб малюсенький был горошек? А то я не в курсе. Тоже его насыплю. Крупный не хочу..

И тётку надувную купи. Она куда лучше настоящей, всегда молчит и всегда готова. :D
Загвоздка в том, Света, что твои мышцы и мозг из него (глутаминовой кислоты) на 15% состоят примерно (если воду не считать). Как и у других людей, естественно.
Так что вещество это вполне себе натуральное. Ну а то, что его для маскировки вкуса всякой херни часто юзают - то не его вина.
Покупной майонез судя по составу и вкусу практически такой же как домашний - так что по крайней мере по отношению к майонезу претензии в ненатуральности считаю исключительно надуманными.

Я не отрицаю майонез, но всегда надо знать меру. А не вотето вот все безобразие. :)
Ну жирный он, да. Собственно, потому я его и не люблю. А так - в чем проблема? :незнаю:

А я б ,то , оранжевое сьела. Все тарелку :D но я не знаю шо то)

В Харькове был на ХГ, в результате его сломали.

8ffjeh.webp

я думаю очень лишне ставить холодильник. вполне достаточно полки, и лучше в каком-то помещении. во первых полка намного надёжнее, во вторых сразу видно что на ней лежит. не нужно подходить и заглядывать, этот процесс (в случае если хочешь взять) мне кажется не приятным.

Там даже яйца с красной икрой есть)

Покупной майонез судя по составу и вкусу практически такой же как домашний - так что по крайней мере по отношению к майонезу претензии в ненатуральности считаю исключительно надуманными.
Судя по составу? Ну ты хоть иногда состав читай то. )

В Харькове был на ХГ, в результате его сломали.

8ffjeh.webp

В ресторанчике Шоти есть нечто ****огичное. Как по мне-прикольнее чем чаевые оставлять. Можно оплатить какое то блюдо или напиток для незнакомого человека.

:D:D:D
у моей подруги турецкие дети обожают борщ :клас:

та, борщ все любят :) к нам как-то приезжал в командировку американец китайского происхождения, так он в (неформальном) отчете о командировке первым же пунктом написал - "кто следующий поедет в Украину, обязательно попробуйте борщ, borsch. просто попробуйте!"

1jjhdh.webp

Нет женщин, которым ничего не надо от мужчин. Даже надувную надо подкачивать (с)

Фото глянул- и желудок содрогнулся в спазме.
Вообще хотелось бы от майонезных салатов отказаться.
Есть такое мнение заказать на новогодний стол пиццу и суши. Ну и банки с черной и красной икрой открыть ибо уже куплены.
Ну может нарезки какой то.
И ВСЕ.
Надоело наготавливать как на батальон а потом все доедать как свиньи. Хоть и год Свиньи но о здоровом питании уже задумываюсь.

А я б ,то , оранжевое сьела. Все тарелку :D но я не знаю шо то)
Видимо салат Тигренок:
филе сёмги или форели солёное – 200-300 г
икра красная – 140 г
икра чёрная (у меня икра палтуса) — 140 г
белки яиц – 5-6 шт
рис отварной – 1 стакан
майонез
Пздц, рис и майонез. :рл:

Но есть варианты и попроще, с колбасой и картофелем. :D

Видимо салат Тигренок:
филе сёмги или форели солёное – 200-300 г
икра красная – 140 г
икра чёрная (у меня икра палтуса) — 140 г
белки яиц – 5-6 шт
рис отварной – 1 стакан
майонез
Пздц, рис и майонез. :рл:

Но есть варианты и попроще, с колбасой и картофелем. :D

Ооо я не ****! Сразу вычислила и форель и семгу с икрой :D

Но мне кажется то шуба- только оранжевая)

В ресторанчике Шоти есть нечто ****огичное. Как по мне-прикольнее чем чаевые оставлять. Можно оплатить какое то блюдо или напиток для незнакомого человека.
Ты думаешь, что в Шоти ходят нуждающиеся? Или ресторан переводческих вывешивает объявления о благотворительных блюдах?

Назад
Зверху Знизу